↑ Наверх

Загрузка ...
Погода: -11°C, вечером -12°C
Загрузка ... Загрузка ...
Уличное радио вновь вызвало недовольство назаровцев

К вещанию радио не первый раз появляются вопросы. Назаровцы возмущены громкостью вещания из уличных динамиков. Больше всего жалоб поступает из домов, прилегающих к центральной площади города. Ранее возникали претензии к репертуару уличной волны, громкости трансляции музыки и рекламных роликов. Аналогичные жалобы высказывали продавцы продуктового рынка.  Предприниматель, осуществляющий вещание уличного радио уже обещал пойти навстречу жителям. Рассматривалась возможность временного прекращения вещания в парке за ГДК. Однако, в новогодние праздники жалобы возобновились. При этом, гневаются назаровцы в основном в соцсетях, официальных обращений и жалоб нет.

 

Уличное радио вновь вызвало недовольство назаровцевКак пояснили в Красноярском управлении Роскомнадзора, ответственность за данный вопрос лежит на местной администрации. Так как вещание происходит с динамиков, размещенных на муниципальном имуществе. Ещё в  апреле 2015 года выяснилось, что  договора между администрацией города и частной фирмой нет. Прежним руководителем администрации Игорем Сухоруковым в ноябре 2014 было согласовано использование опор уличного освещения под размещение звуковых колонок в целях вещания, но договора аренды заключено не было. После публичного освещения ситуации стало известно, что Управление городским хозяйством  занялось этим вопросом.

 

Агентство новостей направило в адрес руководителя администрации города Назарово официальный запрос с просьбой дать разъяснения, кто несет персональную ответственность за организацию и качество вещания уличного радио и как организован контроль за соблюдением условий договора аренды.

Агентство новостей группы компаний "Пирамида". Тел. (39155) 7-07-27, 8-902-975-2505, e-mail: novosti@sibmf.ru. Все новости за день каждый час на радио "Пирамида" (FM 103,5), Телеверсия выпуска новостей.
Исключительные права на материалы, размещённые на интернет-сайте nazarovo-online.ru, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат ООО "Медиахолдинг Пирамида", и не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. Приобретение прав на размещение(цитирование):
Комментарии: 13  
гаврила13.01.2017
+24

Помнится этот предприниматель жаловался что уличное радио ему никакого дохода не приносит. Вот давайте вместе и закроем этот гадюшник к взаимному удовольствию сторон. ab

Жители у парка13.01.2017
+40

Зачем эта орущая тупость нам в окна, дети днем спят, летом окна будет не открыть, Сдохнуть от жары? Как в парке отдыхать под вопящее безумие? Это радио так орет с центра города, что летом его прекрасно слышно в открытые окна 8 и 10 микрорайонов! Когда оно наконец-то заткнется? По центру когда идешь, разговаривать невозможно, друг друга не слышно. Господи, неужели здравомыслия никакого нет у руководства этого города? Маразм в чистейшем виде процветает.

горожанин др14.01.2017
-15

Вы что такие нервные? Живу в "Виктории" ничего мне не мешает. Радио не орет, а песни поет. Лучше чем гул машин слушать. ea

-20

А МНЕ НРАВИТЬСЯ, ИДЕШЬ ПО УЛИЦЕ И СЛУШАЕШЬ ПЕСНИ, МУЗЫКУ, НОВОСТИ.И УЖ НЕ ТАКОЕ ОНО ГРОМКОЕ.

Цитата: Незнакомка
А МНЕ НРАВИТЬСЯ, ИДЕШЬ ПО УЛИЦЕ И СЛУШАЕШЬ ПЕСНИ, МУЗЫКУ, НОВОСТИ.И УЖ НЕ ТАКОЕ ОНО ГРОМКОЕ

НЕ ХОДИ ПО УЛИЦЕ ОБДОЛБАННАЯ, МАШИНА МОЖЕТ СБИТЬ. be

Что за народец в Назарово живет ? Вечно всем не довольные. Совсем деградирует народ что ли?

Лабутены15.01.2017
-21

наркоконтроль,Идеш такая вся дольче-габано, на лабутенах и охринительных штанах. А ты парнишка, погоняй.

Назаровец16.01.2017
-9

Народ. Вы совсем уже обалдели. И так уже город в деревню превращается. Во всех крупных городах есть радио, в Красноярске на центральных улицах. Человек делает общественно полезное дело, трансляция идет днем, ночью ничего не орет,на праздники музыка играет, рекламы не так уж и много, ему тоже нужно платить налоги, содержать техническую базу, какая аренда столбов, вы берите аренду с крупных компаний чьи кабеля висят на этих столбах, я считаю человек делает общеполезное дело для города. А для тех кому громко, в аптеке беруши по 3 коп. рекомендую.

Цитата: Назаровец
. Во всех крупных городах есть радио, в Красноярске на центральных улицах.

Не надо ля-ля. В Красноярске радио есть только в одном месте на ул. Мира. Оно играет очень лёгкую и очень тихую музыку типа джаз. И уж точно никому не мешает. ab
Наше радио сельского типа... просто громко срёт нам в уши. dz

+17

Цитата: Назаровец
Человек делает общественно полезное дело,

Извините, а в чём польза от орущего под окнами радио передающего низкосортную попсу на средних частотах и одну и туже рекламу каждые пять минут? ai ai ai

Ида17.01.2017
+13

И да, на "Шахтере" тоже орет невыносимо. Можно убавить?

+7

Цитата: красноярск-назарово-транзит
Не надо ля-ля. В Красноярске радио есть только в одном месте на ул. Мира. Оно играет очень лёгкую и очень тихую музыку типа джаз. И уж точно никому не мешает.

Всё верно.

Юлия25.09.2017
+9

Ну сколько же можно? Пишем, пишем, говорим, просим - Кокорин, ну будь человеком! Неа,- говорит Кокорин, мне нравится, что мою фамилию мусолят уже третий год на всех углах.
Ну ведь какое-то время радио вещало с нормальной, приемлемой громкостью, а сейчас снова непонять чего. С утра раздается громкий вопль, потом громкость начинает скакать туда-сюда. Затем минут через 40 она (скорость) входит в нормальное русло.
Не понимаю, неужели человеку приятно, что его фамилия стала синонимом чего-то непрофессионального, некачественного. Неужели ему правда не стыдно?

Имя
Электронная почта

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код

Введите код с картинки
Я предупреждён Правилами портала п.2.1 (13) о запрете публикации сообщений или комментариев, противоречащих Закону Российской Федерации от 27.12.1991 №2124-1 «О средствах массовой информации». Закон о СМИ. Я понимаю, что несу ответственность за свои действия и свои публичные высказывания. Редакция портала www.nazarovo-online.ru не всегда разделяет мнение авторов сообщений и комментариев и не несёт ответственность за достоверность фактов в них изложенных.

Отправить
Редакция оставляет за собой право удалять с сайта или редактировать любые сообщения и комментарии, если они являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.
Новости
Последние комментарии
yrik232 | Вчера, 13:21    кому этот офис нужен в нашей деревни, да за такие ...
людмила васильевна | Вчера, 11:43    а кто парк обновлять будет?у вазгена и так все хор...
Лыцарь | Вчера, 10:50    Медсправки нет, да, какие требования к справке? Та...
Медсправки нет | Вчера, 09:58    Поучаствовал бы, но не знаю что за медсправка и ка...
Елена | Вчера, 08:19    Молодцы, "Пирамида"!
Леха | 14.12.2017, 21:33    По словам работников, госпожа ЦИБИНА следит за сво...
Форум
13 декабря 2017 13:36 Хакасёнок
6
9 декабря 2017 02:13 admin123
116
9 декабря 2017 02:13 admin123
18
9 декабря 2017 02:12 admin123
4
9 декабря 2017 02:10 admin123
2
7 декабря 2017 16:41 rouself
3
6 декабря 2017 06:08 Амели
70
5 декабря 2017 09:55 Хакасёнок
3