↑ Наверх

Загрузка ...
Погода: +19°C, утром +18°C
Загрузка ...
Председатель депутатской комиссии решил уйти в отставку

Председатель депутатской комиссии решил уйти в отставкуТакое решение своим коллегам сегодня овзучил Дмитрий Яковлев на комиссии по предпринимательству и развитию потребительского рынка городского Совета депутатов. 

 

Дмитрий Юрьевич объяснил свое решение тем, что пора и другим депутатам попробовать свои силы на посту председателя этой комиссии. Кроме того, по его словам никаких принципиальных решений принимать эта комиссия в составе городского Совета не может априори. Он не видит дальше необходимости в своей работе, при этом, оставаться обычным членом комиссии не против.

 

Депутаты путем голосования приняли отставку и согласовали нового председателя- Евгения Волкова, члена этой же комиссия, являющегося предпринимателем. 

Агентство новостей группы компаний "Пирамида". Тел. (39155) 7-07-27, 8-902-975-2505, e-mail: novosti@sibmf.ru. Все новости за день каждый час на радио "Пирамида" (FM 103,5), Телеверсия выпуска новостей.
Исключительные права на материалы, размещённые на интернет-сайте nazarovo-online.ru, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат ООО "Медиахолдинг Пирамида", и не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. Приобретение прав на размещение(цитирование):
Комментарии: 2  

Синонимы слова априори:
Заранее
Умозрительно
В принципе
Не требующее доказательств
И так все ясно
Предварительно
В теории
Без опоры на факты
Возникает вопрос зачем Нам в городе такая комиссия? И так все ясно, заранее и предварительно, в теории и без фактов---- что данная комиссия НИЧЕГО не решает и получается не делает.
Господа, хоть русским языком выражайтесь! Мы русские! или хоть расшифровывайте что имеете ввиду.

Anvar27.11.2014
0

Кроме того, по его словам никаких принципиальных решений принимать эта комиссия в составе городского Совета не может В ПРИНЦИПЕ.На самом деле зачем мудреные слова писать?Ну а второй вопрос-нужна ли такая комиссия?

Имя
Электронная почта

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код

Введите код с картинки
Я предупреждён Правилами портала п.2.1 (13) о запрете публикации сообщений или комментариев, противоречащих Закону Российской Федерации от 27.12.1991 №2124-1 «О средствах массовой информации». Закон о СМИ. Я понимаю, что несу ответственность за свои действия и свои публичные высказывания. Редакция портала www.nazarovo-online.ru не всегда разделяет мнение авторов сообщений и комментариев и не несёт ответственность за достоверность фактов в них изложенных.

Отправить
Редакция оставляет за собой право удалять с сайта или редактировать любые сообщения и комментарии, если они являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.
Новости
Последние комментарии
! | Сегодня, 16:04    Писклявая Куликова . Которую слушать тошно !
Хаха | Сегодня, 15:23    Врете вы. На Запад24 написали, что свинья не доеха...
ЭКСТРЕННОЕ СОВЕЩАНИЕ | Сегодня, 12:01    Сухарев извиняюсь нехаризматичен совсем. Голосован...
Ncaptain | Сегодня, 11:57    Сухарева проталкивают. Он послушный.
Смешно | Сегодня, 11:53    Сетов подставил своих депутатов конечно напел им п...
! | Сегодня, 09:33    Вот это правильно ! Коммунальные платить обя...
Форум
Сегодня, 21:12 Алишер
59
Сегодня, 15:37 Леший
840
Сегодня, 13:22 ramzes
581
Вчера, 13:40 стасичек
2
Вчера, 01:32 стасичек
2
20 июня 2017 13:53 Коленкой под зад
27
7 июня 2017 22:29 Zante
25