↑ Наверх

Загрузка ...
Погода: +9°C, днем +20°C
Загрузка ... Загрузка ...
Как выглядит наш город после дождика в четверг

Как выглядит наш город после дождика в четвергНебольшой дождь не должен приносить особых неудобств пешеходам. Во многих городах после летней грозы на тротуарах и дорогах остаются лишь небольшие лужицы, которые быстро высыхают. И нет нужды надевать резиновые сапоги, чтобы прогуляться по улицам. Вопрос - можно ли после дождя пройти по нашему любимому городу и при этом не промочить ног. По просьбе посетителя портала Назарово-Онлайн в пешую прогулку отправился школьник. Что из этого получилось? Смотрите видео.

Агентство новостей группы компаний "Пирамида". Тел. (39155) 7-07-27, 8-902-975-2505, e-mail: novosti@sibmf.ru. Все новости за день каждый час на радио "Пирамида" (FM 103,5), Телеверсия выпуска новостей.
Исключительные права на материалы, размещённые на интернет-сайте nazarovo-online.ru, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат ООО "Медиахолдинг Пирамида", и не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. Приобретение прав на размещение(цитирование):
Комментарии: 7  

Хороший сюжет, но не хватает логической концовки. Я бы сделал так. В конце прогулки мокрые кроссовки ребёнок приносит к администрации и оставляет на крыльце с запиской внутри типа: "Спасибо Серёге за мокрые ноги". ad

efreds19.07.2014
0

Это вы у Сетова спросите почему после дождика наш город так выглядит

Raven19.07.2014
0

Толоконский разгневался бы после прогулки после дождика по городу в туфлях испанских ручной работы.

6a6ka_B_kedax20.07.2014
0

А может, спросить нужно у проектировщиков, что наш город изначально оставили без ливневки вдоль главных улиц? Или у края, который в бюджет дает больше, чем другим городам, но нам все равно мало? А, нет, бабушка знает ответ - давайте у Путина спросим, вдруг он знает, почему у нас лужи застойные?

Kill-not-dead21.07.2014
0

делаться все через пятую точку потому что! aq

стражник22.07.2014
0

6a6ka_B_kedax,
А где вы проектировщиков этих возьмете?

6a6ka_B_kedax22.07.2014
0

стражник, да и правда, на пенсии проектировщики те, как бабушка, или упокоились уже, не спросить. Так давайте на главу валить, он-то свой, рядышком, и, слава те, Господи, даже не думает реагировать на лающих по приказу. А еще это именно он виноват в том, что мы не учим своих детей не мусорить, переходить дорогу в неположенном месте, не пробовать наркотики и не грубить старшим, ставить себе цели а не ждать подачек свыше, ну и т.д.

Поля отмеченные знаком * обязательны для заполнения.
Внимание!Адрес электронной почты дает возможность связаться с Вами в случае необходимости и будет доступен для просмотра всем пользователям нашего ресурса.
Я предупреждён Правилами портала п.2.1 (13) о запрете публикации сообщений или комментариев, противоречащих Закону Российской Федерации от 27.12.1991 №2124-1 «О средствах массовой информации». Закон о СМИ. Я понимаю, что несу ответственность за свои действия и свои публичные высказывания. Редакция портала www.nazarovo-online.ru не всегда разделяет мнение авторов сообщений и комментариев и не несёт ответственность за достоверность фактов в них изложенных.
Отправить
Редакция оставляет за собой право удалять с сайта или редактировать любые сообщения и комментарии, если они являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.
Другие новости
Последние комментарии
Базилио | Вчера, 13:13    Ответ известен,денег нет,но вы держитесь!Деньги вс...
KEVIN | Вчера, 11:57    Зола, образующаяся после сжигания угля - отход кот...
Водитель | Вчера, 10:30    Что такое-челенж,хаштэг?По русски можно написать?
Гвоздь | Вчера, 08:40    При этом в НазаровЕ невозможно написать "На э...
Гвоздь | Вчера, 00:40    Почему в пятницу? Рабочий день, конец недели - тра...
Гвоздь | Вчера, 00:38    Прикольно, если она воспользовалась материалом сле...