↑ Наверх

Загрузка ...
Погода: -2°C, днем +7°C
Загрузка ... Загрузка ...
В детском саду «Сибирячок» идет проверка по факту травмирования ребенка

По заявлению родителей работают сотрудники полиции, служебную проверку проводит и Управление образования. Пока причина, по которой малыш остался без зубов, так и не выяснена. Напомним, накануне стало известно о травме, которую получил 2х летний ребенок в детском саду «Сибирячок» города Назарово. К этому моменту появились некоторые уточнения. Как рассказала мама пострадавшего мальчика, около 10 часов утра ей позвонили из детсада и сообщили, что ребенок поранил губы. Всё обработано и опасаться нечего. Мама, не усмотрев повода для беспокойства, пришла за малышом, как всегда, около 17 часов. И обнаружила, что ситуация гораздо сложнее, чем её представили. Со слов мамы, десна была разорвана, зубов нет, кровь запеклась.

 

В детском саду «Сибирячок» идет проверка по факту травмирования ребенкаВоспитателя, которая была с ребенком в момент получения травмы, вечером  в группе не оказалось. Мама за разъяснением ситуации обратилась к медсестре детского сада. Та подтвердила, что осматривала ребенка и ничего страшного не обнаружила. После того, как мама мальчика настояла, ребенку вызвали скорую. Малыша доставили в стоматологическое отделение, где ему оказали квалифицированную помощь. Из десен удалили осколки зубов и инородное тело. У мальчика выбиты три зуба, четвертый шатается. Как поясняет детский стоматолог, такие травмы больше опасны психологически. Тяжело обрабатывать и потом кормить маленького ребенка. Подобные травмы в таком возрасте не редкость, на постоянные зубы это ЧП не повлияет.

 

Как поясняют в полиции, по заявлению родителей ведется проверка. Воспитатель поясняет, что малыш на ковре играл с машинкой один, упал ли он на игрушку, или так сильно ударился об пол, пока неясно.  Как пояснила руководитель Управления образования Светлана Гаврилова, неясно и почему в детском саду не стали действовать согласно  утвержденному накануне регламенту действий сотрудников дошкольных учреждений при несчастных случаях. Кроме родителей, сотрудники «Сибирячка» были обязаны связаться со станцией скорой помощи и вызвать на место медиков. Но этого не было сделано. Теперь персоналу детсада предстоит давать объяснения. Мальчик в настоящий момент проходит лечение в стоматологической клинике амбулаторно, и пока остается с мамой дома.

Агентство новостей группы компаний "Пирамида". Тел. (39155) 7-07-27, 8-902-975-2505, e-mail: novosti@sibmf.ru. Все новости за день каждый час на радио "Пирамида" (FM 103,5), Телеверсия выпуска новостей.
Исключительные права на материалы, размещённые на интернет-сайте nazarovo-online.ru, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат ООО "Медиахолдинг Пирамида", и не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. Приобретение прав на размещение(цитирование):
Комментарии: 7  
Родитель14.11.2017
+15

Если сказать пи@@@@ - это ничего не сказать... ck
Это КАК и СКОЛЬКО РАЗ надо упасть на машинку так, чтобы зубы повылетали?!

ЗАКРЫТОЕ СОВЕЩАНИЕ14.11.2017
+5

Малышам бы с мамами в таком возрасте сидеть, а не детсады посещать.

Врач14.11.2017
+8

ЗАКРЫТОЕ СОВЕЩАНИЕ,
Главное не дети, а деньги...Как в песне, сначала денежки, а деточки потом. Вся система в стране перестроена по велению западных держав.За 30лет мораль полностью перестроилась, а через 20 лет морали вообще не будет.

)14.11.2017
0

в какой группе в сибирячке произошло происшествие?

ОТКРЫТОЕ СОВЕЩАНИЕ15.11.2017
+6

Цитата: ЗАКРЫТОЕ СОВЕЩАНИЕ

Малышам бы с мамами в таком возрасте сидеть, а не детсады посещать.

Довели обстановку в стране,что если сидеть дома,можно зубы от голода на полку сложить,вот и идут работать за гигантскую назаровскую зарплату 12 тыс.руб.,а детей в детский сад,еще скажите,что бы не рожали.

прикрытое совещание15.11.2017
-5

ОТКРЫТОЕ СОВЕЩАНИЕ,
Рожать нужно и ещё как нужно, только пап надо иметь нормальных, работящих, семейных и тогда мамы будут сидеть с детьми и зубы на полку не надо класть. А обстановка такова-папы альфонсы, а мамы зарабатывают как могут.

?15.11.2017
+2

прикрытое совещание,
папам также негде работать! либо нищенская зарплата

Имя
Электронная почта

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код

Введите код с картинки
Я предупреждён Правилами портала п.2.1 (13) о запрете публикации сообщений или комментариев, противоречащих Закону Российской Федерации от 27.12.1991 №2124-1 «О средствах массовой информации». Закон о СМИ. Я понимаю, что несу ответственность за свои действия и свои публичные высказывания. Редакция портала www.nazarovo-online.ru не всегда разделяет мнение авторов сообщений и комментариев и не несёт ответственность за достоверность фактов в них изложенных.

Отправить
Редакция оставляет за собой право удалять с сайта или редактировать любые сообщения и комментарии, если они являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.
Новости
Последние комментарии
Дмитрий | Вчера, 17:06    Для решения данных вопросов есть давно действующая...
Гоги | Вчера, 14:50    Какое гос-во у нас заботливое, одной рукой тесты п...
Гоги | Вчера, 14:42    Вещи своими именами называйте: "Назаровское Г...
Shift | Вчера, 14:15    " От смены ламп светлее на городских улицах н...
zlaya_sobaka | Вчера, 13:07    уточните,даЭто назаровский духовой оркестр
уточните | Вчера, 13:00    это назаровский коллектив или нет?
Форум
9 октября 2018 19:02 erik.paska4ev
5
8 октября 2018 22:31 Bazar
4
8 октября 2018 09:56 Тали
0
7 октября 2018 09:07 костенамбур
9
3 октября 2018 20:33 Alex_SSS
7
2 октября 2018 15:37 novay
4
28 сентября 2018 12:01 erik.paska4ev
39