↑ Наверх

Загрузка ...
Погода: -30°C, утром -35°C
Загрузка ... Загрузка ...
Мусор на Клубной помешала убрать погода

Так пояснили не исполненные подрядчиком вовремя обязательства. Напомним, жильцов почти двух десятков городских домов расселили по программе ветхого и аварийного жилья. Но брошенные площадки продолжают нести угрозу. Дома разбирали несколько коммунальных организаций на безвозмездной основе. Все, что еще могло пригодиться: брус, кирпич, доски, стекла, забрали еще в начале работ.

 

Мусор на Клубной помешала убрать погодаСогласно муниципальному контракту, все бараки должны разобрать и вывезти мусор до конца октября. Однако, на улице Клубная до сих пор эта работа не завершена. Бараки были расположены напротив школы и с началом нового учебного заброшенные постройки стали объектом повышенного внимания школьников. Подростки проводили там немало времени, рискуя оказаться под обломками или провалиться в подпол. После обращения воспитателей детсада к местному депутату, с помощью техники завода ТИиК, бараки сравняли с землей.  Но горы мусора на месте.

 

Как пояснил временно исполняющий обязанности руководителя администрации города Назарово Владимир Даньшин, «в связи с неблагоприятными погодными условиями (продолжительными осадками в виде дождя) работы по вывозу строительного мусора после сноса дома по ул. Клубная в пос. Строителей не выполнены в полном объёме. На основании п 7.1, 7.3 договора, сроки выполнения работ отодвигаются соразмерно времени действия неблагоприятных обстоятельств. После установки минусовых температур строительный мусор будет вывезен».


Отметим, минусовые температуры установились несколько дней назад. Добавим, сносить не стали и сараи с погребами. Их забыли внести в муниципальный контракт, а безвозмездно сносить постройки желающих не нашлось.

Агентство новостей группы компаний "Пирамида". Тел. (39155) 7-07-27, 8-902-975-2505, e-mail: novosti@sibmf.ru. Все новости за день каждый час на радио "Пирамида" (FM 103,5), Телеверсия выпуска новостей.
Исключительные права на материалы, размещённые на интернет-сайте nazarovo-online.ru, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат ООО "Медиахолдинг Пирамида", и не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. Приобретение прав на размещение(цитирование):
Комментарии: 2  
Житель поселка Строитель.13.11.2017
+4

Так и останется на веки вечные и будут наши дети ноги там ломать ведь даже игровой площадки нет, только развалины и руины. Вот если расширят проулок до размера футбольного поля и поставит там беговые дорожки и качели с каруселями таке и заживут детишки так и заиграются, это про тот проулок между дурничкой и забором незаконно поставленным жадным до чужого имущества хозяином домины на улице Озерной по захватывал там у детей метры кубометры и в ус не дует. Ну будем надеяться на нашего депутата Николая Николаевича Ефименку может он там порядок наведет.

citizen13.11.2017
+5

" Все, что еще могло пригодиться: брус, кирпич, доски, стекла, забрали ", а остальное никому не нужно, пусть остается ac

Имя
Электронная почта

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код

Введите код с картинки
Я предупреждён Правилами портала п.2.1 (13) о запрете публикации сообщений или комментариев, противоречащих Закону Российской Федерации от 27.12.1991 №2124-1 «О средствах массовой информации». Закон о СМИ. Я понимаю, что несу ответственность за свои действия и свои публичные высказывания. Редакция портала www.nazarovo-online.ru не всегда разделяет мнение авторов сообщений и комментариев и не несёт ответственность за достоверность фактов в них изложенных.

Отправить
Редакция оставляет за собой право удалять с сайта или редактировать любые сообщения и комментарии, если они являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.
Новости
Последние комментарии
Кошка | Сегодня, 20:28    Зима как обычно пришла неожиданно. Кто же ее ждал ...
citizen | Сегодня, 16:54    вопрос дня,две звездочки это хорунжий.Может у него...
Майор Смолин | Сегодня, 15:53    Не понял, а в чём зависть? Что я атаманом не стал?...
вопрос дня | Сегодня, 15:28    Обоснуйте пожалуйста откуда у Трифона две звездочк...
Кочегар с опытом работы. | Сегодня, 15:20    Персонал разогнали своей предурошной политикой, до...
Чем хочу тем и торгую. | Сегодня, 14:11    Равшан, Что тебе мешает черемшой торговать и что ...
Форум
16 января 2018 01:19 Лавиния
16
16 января 2018 01:17 Лавиния
6
16 января 2018 01:09 Лавиния
21
16 января 2018 01:07 Лавиния
29
15 января 2018 00:36 Лавиния
21
15 января 2018 00:33 Лавиния
199
15 января 2018 00:30 Лавиния
4
15 января 2018 00:29 Лавиния
71