↑ Наверх

Загрузка ...
Погода: +25°C, вечером +23°C
Загрузка ...
Назаровские дорожники работают в усиленном режиме

На сегодняшний день, как рассказал руководитель администрации города Назарово Виталий Палкин, в городе в среднем  58 см осадков. Ранее такое количество снега накапливалось только к марту. В эту зиму уже в ноябре  выпала трех месячная норма снега. Дорожники третий месяц работают в усиленном режиме. На городские улицы ночью выводят 6 единиц техники, днем 4. Расчищаются дороги, тротуары, остановочные карманы и проезды к домам.

 

Назаровские дорожники работают в усиленном режимеВ идеале, снег необходимо вывозить со всей территории города.  Но на это потребуется немалое финансирование. Потому пока решено расчистить зауженные места и там где  с нагрузкой не справляется ливневая канализация. В данный момент дорожники будут заняты вывозом  снега с части улиц поселка Строителей, с Чехова и Борисенко. Вывоз снега решено проводить в ночное время.

 

Как отметил руководитель Назаровского ДРСУ Олег Березин, на городских улицах с ситуацией справляются. Гораздо сложнее обстановка на территории Назаровского района. Там из-за сильных снегопадов и ветра дороги местами переметает.

Агентство новостей группы компаний "Пирамида". Тел. (39155) 7-07-27, 8-902-975-2505, e-mail: novosti@sibmf.ru. Все новости за день каждый час на радио "Пирамида" (FM 103,5), Телеверсия выпуска новостей.
Исключительные права на материалы, размещённые на интернет-сайте nazarovo-online.ru, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат ООО "Медиахолдинг Пирамида", и не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. Приобретение прав на размещение(цитирование):
Комментарии: 8  
veritas10.01.2017
+7

"Местами переметает", а вопрос: "Чистить не надо теперь, раз переметает?" Ни с утра, ни после обеда никто не проехал и не прочистил трассу. А потом удивляемся аварии. Да местами так дорога забита, что просто в снег воткнуться можно. И вчера, пока не случилась та страшная трагедия возле Ильинки никто и не думал отправлять технику. Вы ждёте ежедневных трагедий?

Родился здесь10.01.2017
+7

Кто видит расчищенные улицы города?Круг почёта сделали по центральным улицам и все...Приглашаю Пирамиду вместе с Палкиным в частный сектор район Малой приезжайте снимайте репортаж или вам снять как приходится ездить и ходить машину из коллеи выбрасывает на пешеходов. В таком состоянии все улицы Малой. В колонку приходится ездить на Пролетарскую ужас, а не дорога. Ни с ул.Малой,ни с Морозова,ни с Владимировской или Крупской ни разу не прочистили нормально и не вывезли снег. Весной будем охать и ахать затопило!...

Adecvatt10.01.2017
+3

За переездом вообще жесть, ни Шоссейная ни Красноармейская толком не расчищены. Местами машины с трудом расходятся. Пешеходы по дороге ходят. Будет две встречных и пешеход -будут жертвы. В частном секторе дорога беларусиком разглажена по сторонам, глубина снега на дороге около 50 см. Весной ни одна машина не пройдет

Назаровские дорожники работают в усиленном режиме

Ну да. Раньше они просто сидели и смотрели как снег идёт, а сейчас сидят смотрят ещё и чай пьют. ag

yohoou10.01.2017
+3

пол зимы не чистили а теперь в усиленном режиме)))))) и то не видно что что то почистили.....

Олег. Т.11.01.2017
+4

Уважаемый Николай Николаевич, наш народно избранный депутат, проедь буть ласка по улице Черняховского которая в Бору, испытай драйф. Как сам думаешь уважаемый депутат там ездить можно, там безопасно ездить. А в поселке Строителей такие улицы как Домашняя, Сосновая, Песочная, Ручейная и другие чистить будут, там снег убираться будет или ? Так прими меры депутатского реагирования на горсовете задай вопрос чистить улицы Бора, и поселка Строитель будут или повременят до весны, дескать весной все растает.

AnnaStar12.01.2017
0

Уважаемый Николай Николаевич, еще необходимо почистить в п. Строителей улицу Ключевую. Столько снега этой зимой выпало, а чистили только один раз небольшим грейдером.

Nebiros12.01.2017
+1

Интересно Палкин сам лично мерил сколько снега в среднем лежит по городу.Или он забыл что в Сибири живет,что здесь бывает выпадает много снега.Не можешь наладить работу по уборке улиц,бери лопату и сам выходи чистить снег.И дармоедов из своей администрации с собой возьми.Нечего им штаны протирать в кабинетах.

Имя
Электронная почта

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код

Введите код с картинки
Я предупреждён Правилами портала п.2.1 (13) о запрете публикации сообщений или комментариев, противоречащих Закону Российской Федерации от 27.12.1991 №2124-1 «О средствах массовой информации». Закон о СМИ. Я понимаю, что несу ответственность за свои действия и свои публичные высказывания. Редакция портала www.nazarovo-online.ru не всегда разделяет мнение авторов сообщений и комментариев и не несёт ответственность за достоверность фактов в них изложенных.

Отправить
Редакция оставляет за собой право удалять с сайта или редактировать любые сообщения и комментарии, если они являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.
Новости
Последние комментарии
Лелька | Сегодня, 13:21    Вывод один, глядя на первое фото -не верь глазам с...
Елена | Сегодня, 12:51    А хозяин и хозяйка рынка всё не могут никак накуша...
Энергосбыт | Сегодня, 12:28    При ГСК система работала, и показания передавались...
Деревенщина | Сегодня, 11:25    Молодец Светлана Михайловна! Поздравляем!
Василий ХХХ | Сегодня, 09:31    Торгуют правильно торгуют а за место надо платить ...
Кацо | Сегодня, 08:55    Ломать, не строить. Обонкротят и продадут за гроши...
Форум
Сегодня, 10:31 Евгения Самойлова
13
17 мая 2017 20:30 Seviola
13
17 мая 2017 16:18 aiu-17
0
17 мая 2017 15:40 костенамбур
448
7 мая 2017 21:03 Великий Кукурузо
1
30 апреля 2017 17:14 Человек года - 2015
63