↑ Наверх

Загрузка ...
Погода: -8°C, утром -7°C
Загрузка ... Загрузка ...
На окраине города Назарово стоит забытый всеми многоквартирный дом

Дороги нет, здание не отмечено на карте города, рядом только железнодорожные пути. Когда-то это была контора железнодорожников, которую позже перепрофилировали под жилье. Даже местные жители зачастую не могут подсказать местонахождение дома на одной из самых протяженных улиц города- Вокзальной. Отшельниками люди оказались поневоле. Теперь стараются не болеть. Скорая помощь проехать не может, единственный подъездной путь давно никто не чистил. Выбираются на большую дорогу жители дома, в котором несколько квартир, пешком по узкой тропе, которую натоптали собаки. Но и этот путь почти перекрыт. Ветхие бараки, вдоль которых шли тропинки, снесли. Опустевшие участки оградили заборами под новое строительство. И проходы к улице Вокзальная оказались перекрыты.

 

В 2012 году руководитель отдела архитектуры и градостроительства Светлана Ищенко выезжала на этот адрес и предлагала людям участвовать в программе по переселению из ветхого и аварийного жилья. Требовалось оформить документы. Медлить жители Вокзальной,6 Б не стали, пакет документов собрали быстро. В апреле 2014 года этот дом был признан аварийным. Однако переселения здесь ждут до сих пор. Сейчас в городе Назарово проходит четвертый этап программы переселения, в случае продления ее реализации жители барака смогут получить новое жилье. А пока они рады и тому, что по подъездной дороге когда нибудь пройдет грейдер. В управлении городским хозяйством корреспондентов заверили - дорогу к бараку  будут чиститься по мере надобности.

 

Отметим, очисткой улиц от снега занимается Назаровский участок Ачинского ДРСУ. Заявку можно оставить в диспетчерской дорожной службы по телефону 5-17-62. Но стоит помнить, что благоустройство города – зона ответственности Управления городского хозяйства. Телефон 5-75-54.

 

На окраине города Назарово стоит забытый всеми многоквартирный домНа окраине города Назарово стоит забытый всеми многоквартирный домНа окраине города Назарово стоит забытый всеми многоквартирный дом
На окраине города Назарово стоит забытый всеми многоквартирный домНа окраине города Назарово стоит забытый всеми многоквартирный дом
Агентство новостей группы компаний "Пирамида". Тел. (39155) 7-07-27, 8-902-975-2505, e-mail: novosti@sibmf.ru. Все новости за день каждый час на радио "Пирамида" (FM 103,5), Телеверсия выпуска новостей.
Исключительные права на материалы, размещённые на интернет-сайте nazarovo-online.ru, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат ООО "Медиахолдинг Пирамида", и не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. Приобретение прав на размещение(цитирование):
Комментарии: 0  
Поля отмеченные знаком * обязательны для заполнения.
Внимание!Адрес электронной почты дает возможность связаться с Вами в случае необходимости и будет доступен для просмотра всем пользователям нашего ресурса.
Я предупреждён Правилами портала п.2.1 (13) о запрете публикации сообщений или комментариев, противоречащих Закону Российской Федерации от 27.12.1991 №2124-1 «О средствах массовой информации». Закон о СМИ. Я понимаю, что несу ответственность за свои действия и свои публичные высказывания. Редакция портала www.nazarovo-online.ru не всегда разделяет мнение авторов сообщений и комментариев и не несёт ответственность за достоверность фактов в них изложенных.
Отправить
Редакция оставляет за собой право удалять с сайта или редактировать любые сообщения и комментарии, если они являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.
Другие новости
Последние комментарии
костенамбур | Вчера, 08:10    Главное не читать конституцию, а то можно срок отх...
evgen-777 | 28.11.2021, 18:16    Так только для пополнения казны и придумали эту ма...
KEVIN | 28.11.2021, 11:35    А чего там делает зампред ЗСа - Попов? (Отличная р...
Трезвый назаровец | 26.11.2021, 19:18    Ну а вы сами то не хотите помочь обществу 4 лапы? ...
Cажида | 26.11.2021, 15:34    Ой, бедненький! Спасибо людям, что не оставили в б...
костенамбур | 26.11.2021, 12:48    Я знаю людей кто заразился через месяц, два и три ...