↑ Наверх

Загрузка ...
Погода: +9°C, днем +20°C
Загрузка ... Загрузка ...
Жителей микрорайона Заречный все-таки лишили автобуса

Жителей микрорайона Заречный все-таки лишили автобусаОрганизовать автобусный маршрут туда так и не разрешили. Но жители с таким решением не согласны и, возмущаясь, продолжают звонить в редакцию телеканала «Пирамида-ТВ» с просьбой разобраться в ситуации.

 

Автобусный маршрут жителям Заречного очень нужен и с этим трудно спорить. За полмесяца люди привыкли к тому, что больше не нужно добираться до ближайшей остановки пешком по узкой тропинке через мостик. Но автобусы вновь не ходят. Маршрут не одобрен администрацией. Кроме того, как показала практика, возникли разногласия с другими перевозчиками. Некоторые владельцы автобусных маршрутов оказались недовольны появлением конкурентов. Но, понимая, что автобус жителям Заречного нужен, предпринимателя, организовавшего перевозки пригласили в администрацию города. Там, на заседании комиссии, ему был предложен маршрут с другой схемой движения.

 

Предполагается, что автобус будет перевозить пассажиров из Заречного не по улицам 30 лет ВЛКСМ и Арбузова, а вдоль Революционной, Советской и на выезд из города. Рассматривается вариант перевозок до Каменного карьера. При этом планируется изменить и место посадки пассажиров в Заречном. Автобус будет останавливаться на разворотной площадке немного выше той, где делал это ранее. Перенос посадочной площадки связан с рекомендациями ГИБДД.

 

Как только будут собраны и оформлены документы и согласованы графики движения, маршрут в Заречный начнет работу.

Агентство новостей группы компаний "Пирамида". Тел. (39155) 7-07-27, 8-902-975-2505, e-mail: novosti@sibmf.ru. Все новости за день каждый час на радио "Пирамида" (FM 103,5), Телеверсия выпуска новостей.
Исключительные права на материалы, размещённые на интернет-сайте nazarovo-online.ru, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат ООО "Медиахолдинг Пирамида", и не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. Приобретение прав на размещение(цитирование):
Комментарии: 8  
doom01.08.2014
0

гнать в шею такую администрацию надо

VAN01.08.2014
0

1.Маршрут не одобрен администрацией.
2. Кроме того, как показала практика, возникли разногласия с другими перевозчиками. Некоторые владельцы автобусных маршрутов оказались недовольны появлением конкурентов.
Может первый пункт -следствие второго?

AnD01.08.2014
0

Перевозчики пригрозили администрации остановить работу маршрутов,и потребовать возвращение долга. В свою очередь администрация пошла у них на поводу,и не разрешила ездить новому перевозчику. Я думаю так.

фик01.08.2014
0

Обломали зубки. Картина не победима

AnD01.08.2014
0

фик, да ладно? Перевозчик с сараями на маршрутах. Грязные салоны. Грубость экипажей. Хамство самой Картиной. Тут и сомнений не было,что это она вставляла палки в колеса новому перевозчику.

Яша02.08.2014
0

AnD, Я готов с Вами поспорить. Все, что Вы говорите о 4 маршруте, конечно же есть. Но здесь одно противоречие. У гражданки Картиной легально зарегистрированный бизнес, она свой маршрут пробила через непробиваемую администрацию. Почему новый перевозчик не соблюдает общие правила? Придумал сам-себе маршрут и гоняет по городу? Если люди, не только Картина, работают годами на пассажирских перевозках, ну логично же к ним прислушаться! А Алена вместо того того, чтоб раздавать интервью направо-налево, лучше занялась бы делом! Упорядочить весь этот срам можно, было бы желание.

я, кстати проехал раз на этой ГАЗельке. Скажу Вам - в 16,30 народу там было!!! Только я. Так что не очень то выгодные эти перевозки из Заречного, а вот по центральным улицам этот новый предприниматель собрал бы хоть сколь нибудь денег. А то что ему предлагает администрация Сетова, мне кажется абсурдом: гонять автобусы (пустые) по такому километражу...

Прикольно, после просмотра сюжета пирамиды с Аленой Костяной в главной роли, появляются ссылки с Джейн Псаки ag

Томаш02.08.2014
0

31.08.2014 около 21:00 на стоянке перед Ивушкой было все усеяно крупными кусками пенопласта. Куски лежали так как будто некая конструкция с пенопластом прилетела со стройки с большой высоты и разбилась об асфальт. Кто-нибудь в курсе что это было?

AnD03.08.2014
0

Яша, вы сами то разговаривали с Картиной? Мат на мате! Просто разговаривать не возможно. А если ей скажешь что у нее автобусы сараи,держись. Кондуктора жалуются что работают целыми днями,а зарплаты нет. Раньше был лучшим перевозчиком ИП Шевцов. После его смерти качество обслуживания и там упало. ООО Автотранс,автобусы старые. Но лучше чем у Картины. Их хоть ремонтируют. Да и не так давно было закуплено Автотрансом 4 более менее хороших ПАЗика. Ну а один автобус ИП Чуркина-новый. Он тоже 1,5 года назад купил новый автобус. У Картиной один новый автобус. Далее ПАЗ 2006 года,ПАЗ 2002 года убитый еще в Красноярске! Год выпуска бывшей гробовозки не знаю. Да, у нее есть бывший ритуальный паз. Ну и дальше сараи 1990-х годов выпуска. Да собственно можете сами посмотреть наших перевозчиков и их подвижной состав http://fotobus.msk.ru/location/1715

Поля отмеченные знаком * обязательны для заполнения.
Внимание!Адрес электронной почты дает возможность связаться с Вами в случае необходимости и будет доступен для просмотра всем пользователям нашего ресурса.
Я предупреждён Правилами портала п.2.1 (13) о запрете публикации сообщений или комментариев, противоречащих Закону Российской Федерации от 27.12.1991 №2124-1 «О средствах массовой информации». Закон о СМИ. Я понимаю, что несу ответственность за свои действия и свои публичные высказывания. Редакция портала www.nazarovo-online.ru не всегда разделяет мнение авторов сообщений и комментариев и не несёт ответственность за достоверность фактов в них изложенных.
Отправить
Редакция оставляет за собой право удалять с сайта или редактировать любые сообщения и комментарии, если они являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.
Другие новости
Последние комментарии
Базилио | Вчера, 13:13    Ответ известен,денег нет,но вы держитесь!Деньги вс...
KEVIN | Вчера, 11:57    Зола, образующаяся после сжигания угля - отход кот...
Водитель | Вчера, 10:30    Что такое-челенж,хаштэг?По русски можно написать?
Гвоздь | Вчера, 08:40    При этом в НазаровЕ невозможно написать "На э...
Гвоздь | Вчера, 00:40    Почему в пятницу? Рабочий день, конец недели - тра...
Гвоздь | Вчера, 00:38    Прикольно, если она воспользовалась материалом сле...