↑ Наверх

Загрузка ...
Погода: -12°C, днем -8°C
Загрузка ... Загрузка ...
Жители микрорайонов Заречный и Промышленный узел встали на защиту нового автобусного маршрута

Жители микрорайонов Заречный и Промышленный узел встали на защиту нового автобусного маршрута

 

В редакцию Агентства новостей компании «Пирамида» поступила коллективная просьба разобраться в ситуации. Люди испугались, что маршрут все-таки закрыли, так как в один из рабочих дней автобусы на линию не вышли.

 

Напомним, новый автобусный маршрут в отдаленные микрорайоны появился в нашем городе недавно. Микроавтобусы ездят, как маршрутные такси, не имея номера, четкого маршрута и расписания. Стать обычным городским автобусным маршрутом у предпринимателя пока не получается. У перевозчика нет разрешения от администрации Назарово. К тому же согласовывать маршрут не рекомендуют и сотрудники ГИБДД, ссылаясь на небезопасный участок дороги в микрорайоне Заречный и отсутствие там разворотной площадки.

 

В администрации города пояснили - перевозчик предоставил еще не все документы для организации нового маршрута. Кроме того, городские власти создали специальную комиссию, которая и займется этим вопросом. Выехать на место и разработать схему движения нового маршрута специалисты должны в ближайшие две недели.


Агентство новостей группы компаний "Пирамида". Тел. (39155) 7-07-27, 8-902-975-2505, e-mail: novosti@sibmf.ru. Все новости за день каждый час на радио "Пирамида" (FM 103,5), Телеверсия выпуска новостей.
Исключительные права на материалы, размещённые на интернет-сайте nazarovo-online.ru, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат ООО "Медиахолдинг Пирамида", и не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. Приобретение прав на размещение(цитирование):
Комментарии: 2  
AnD07.07.2014
0

Вот почему у нас не дают людям спокойно работать?

evgen-77707.07.2014
0

Как ремонтировать так это нормальная дорога,а как кто то стал зарабатывать деньги помимо администрации города так сразу это не дорога стала.

Поля отмеченные знаком * обязательны для заполнения.
Внимание!Адрес электронной почты дает возможность связаться с Вами в случае необходимости и будет доступен для просмотра всем пользователям нашего ресурса.
Я предупреждён Правилами портала п.2.1 (13) о запрете публикации сообщений или комментариев, противоречащих Закону Российской Федерации от 27.12.1991 №2124-1 «О средствах массовой информации». Закон о СМИ. Я понимаю, что несу ответственность за свои действия и свои публичные высказывания. Редакция портала www.nazarovo-online.ru не всегда разделяет мнение авторов сообщений и комментариев и не несёт ответственность за достоверность фактов в них изложенных.
Отправить
Редакция оставляет за собой право удалять с сайта или редактировать любые сообщения и комментарии, если они являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.
Новости
Последние комментарии
*** | 22.02.2020, 23:10     Комментарий скрыт в связи с низким рейтингом...
doom | 22.02.2020, 22:07    просто отстреливать ни как ни зя?
zlaya_sobaka | 22.02.2020, 11:20     Комментарий скрыт в связи с низким рейтингом...
Горожанка | 21.02.2020, 21:11     Комментарий скрыт в связи с низким рейтингом...
Вот такие назарии | 21.02.2020, 19:50     Комментарий скрыт в связи с низким рейтингом...
Кизякам посвящается | 21.02.2020, 19:39    У нас в Назарово "парадной" местные киз...
Форум