↑ Наверх

Загрузка ...
Погода: -11°C, днем -9°C
Загрузка ... Загрузка ...
Назаровцы с трудом передвигаются по городским улицам

Ежедневные снегопады стали причиной образования колеи на улицах города. На Арбузова, Карла Маркса жители уже с трудом перестраиваются из полосы в полосу. Накаты по середине улиц, по всей видимости, уже превысили допустимый максимальный размер. По ГОСТу они должны быть не более 5 см.

Сегодня ночью дорожники очищали от снега улицу 30 лет ВЛКСМ. Справились лишь с участком от транспортного кольца до Карла Маркса. В дневное время они занимаются подсыпкой и очисткой от снега тротуаров и остановочных павильонов. Сегодня проблемно ездить практически по всем улицам города. В ближайшие сутки снегопада не ожидается, но справиться дорожникам со всеми «снежными проблемами» за это время вряд ли удастся.

Жители города вне зависимости от водительского стажа испытывают трудности при передвижении. Так, на Кузнечной мужчина не смог беспроблемно повернуть на парковку - автомобиль застрял на снежном накате.

При этом, в предстоящие пятницу и субботу, по прогнозам, снова будут снегопады. А значит, ситуация на дорогах может стать только хуже.

Назаровцы с трудом передвигаются по городским улицамНазаровцы с трудом передвигаются по городским улицамНазаровцы с трудом передвигаются по городским улицам
Агентство новостей группы компаний "Пирамида". Тел. (39155) 7-07-27, 8-902-975-2505, e-mail: novosti@sibmf.ru. Все новости за день каждый час на радио "Пирамида" (FM 103,5), Телеверсия выпуска новостей.
Исключительные права на материалы, размещённые на интернет-сайте nazarovo-online.ru, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат ООО "Медиахолдинг Пирамида", и не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. Приобретение прав на размещение(цитирование):
Комментарии: 4  
Ок25.01.2023
+9

за то все платят налог без проблем , а дороги как были не убраны так и остались

Alex Smith26.01.2023
+5

В Назарове как всегда, всё без изменений. Можно даже назвать это стабильностью. Всегда во всём кто-то виноват, но не "мы". В данном случае вину перекладывают на снегопады, а почему же не на исполнителя? Скрепы, скрепы это всё!

Ольга26.01.2023
+1

Лучше бы с Арбузова начали чистить и К. Маркса. Машины скоро "пузом" начнут накат снежный собирать. У организации, которая обслуживает дороги по ходу просто не хватает людей и транспорта, чтоб убирать все вовремя.

citizen26.01.2023
-5

Ок,какой налог? На уборку снега?

Поля отмеченные знаком * обязательны для заполнения.
Внимание!Адрес электронной почты дает возможность связаться с Вами в случае необходимости и будет доступен для просмотра всем пользователям нашего ресурса.
Я предупреждён Правилами портала п.2.1 (13) о запрете публикации сообщений или комментариев, противоречащих Закону Российской Федерации от 27.12.1991 №2124-1 «О средствах массовой информации». Закон о СМИ. Я понимаю, что несу ответственность за свои действия и свои публичные высказывания. Редакция портала www.nazarovo-online.ru не всегда разделяет мнение авторов сообщений и комментариев и не несёт ответственность за достоверность фактов в них изложенных.
Отправить
Редакция оставляет за собой право удалять с сайта или редактировать любые сообщения и комментарии, если они являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.
Другие новости
Последние комментарии
Мнение назария | 06.02.2023, 14:46    Давай фотки, посмотрим вместе.
Метелина Ирина Леонидовна | 06.02.2023, 13:39    Здравствуйте! В феврале пришла социальная регионал...
Ncaptain | 04.02.2023, 20:59    Видили бы как ночами Тиик дымит. Фенолит по страшн...
Олег. | 03.02.2023, 11:47    Назарово это вообще край экологического бедствия, ...
Олег. | 03.02.2023, 11:36    Как так, неизвестные? Закройте пункты приёма цветн...