↑ Наверх

Загрузка ...
Погода: -11°C, днем -9°C
Загрузка ... Загрузка ...
В Крещенскую ночь некоторые назаровцы всё же искупались в Чулыме, несмотря на запрет

Сегодня православные празднуют Крещение Господне. Напомним, в этом году одна из любимых назаровцами традиций – купание в реке Чулым снова оказалась под запретом из-за неблагоприятной эпидобстановки.

 

Тем не менее, некоторых горожан запрет не остановил, и они всё же окунулись в Чулым в районе плотины Назаровской ГРЭС.

 

Желающих, искупаться в Крещенскую ночь было немного, в основном люди отдавали дань традиции в районе полуночи. Стоит отметить, что лучше всё же не рисковать и воздержаться от крещенских купаний. Либо сделать это, например, в соседнем Ачинске в специально обустроенной иордани и под присмотром медиков и спасателей. Иордань обустроена на реке Чулым в районе поисково-спасательной станции искупаться в ней можно сегодня до 21 часа.

 

Также с 10 часов утра и до конца дня возле Свято-Покровского храма горожане могут набирать освящённую воду. Некоторые горожане набирают освещённую воду ежегодно, некоторые сегодня делают это впервые за несколько лет. Но и те, и другие назаровцы уверены, воду можно применять в самых разных обстоятельствах – пить для улучшения самочувствия, умывать малышей, окроплять углы в своем жилище для благополучия.

 

 

 

 

В Крещенскую ночь некоторые назаровцы всё же искупались в Чулыме, несмотря на запретВ Крещенскую ночь некоторые назаровцы всё же искупались в Чулыме, несмотря на запретВ Крещенскую ночь некоторые назаровцы всё же искупались в Чулыме, несмотря на запрет
В Крещенскую ночь некоторые назаровцы всё же искупались в Чулыме, несмотря на запретВ Крещенскую ночь некоторые назаровцы всё же искупались в Чулыме, несмотря на запретВ Крещенскую ночь некоторые назаровцы всё же искупались в Чулыме, несмотря на запрет
В Крещенскую ночь некоторые назаровцы всё же искупались в Чулыме, несмотря на запретВ Крещенскую ночь некоторые назаровцы всё же искупались в Чулыме, несмотря на запрет
Агентство новостей группы компаний "Пирамида". Тел. (39155) 7-07-27, 8-902-975-2505, e-mail: novosti@sibmf.ru. Все новости за день каждый час на радио "Пирамида" (FM 103,5), Телеверсия выпуска новостей.
Исключительные права на материалы, размещённые на интернет-сайте nazarovo-online.ru, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат ООО "Медиахолдинг Пирамида", и не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. Приобретение прав на размещение(цитирование):
Комментарии: 3  
Alex Smith19.01.2023
-12

Для кого-то запрет, кому-то вообще запреты не писаны... Правоохранительные органы обратят своё внимание на данные действия? Или они в настоящее время заняты другими мероприятиями?

Баба Катя19.01.2023
+13

Alex Smith, какой ты однако душный субъект. Чем тебе люди помешали? Полиция пусть бандитов ловит, а не людей что искупаться в Чулыме хотят. Кому они мешают?

БУМ-БУМ23.01.2023
+2

больные люди

Поля отмеченные знаком * обязательны для заполнения.
Внимание!Адрес электронной почты дает возможность связаться с Вами в случае необходимости и будет доступен для просмотра всем пользователям нашего ресурса.
Я предупреждён Правилами портала п.2.1 (13) о запрете публикации сообщений или комментариев, противоречащих Закону Российской Федерации от 27.12.1991 №2124-1 «О средствах массовой информации». Закон о СМИ. Я понимаю, что несу ответственность за свои действия и свои публичные высказывания. Редакция портала www.nazarovo-online.ru не всегда разделяет мнение авторов сообщений и комментариев и не несёт ответственность за достоверность фактов в них изложенных.
Отправить
Редакция оставляет за собой право удалять с сайта или редактировать любые сообщения и комментарии, если они являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.
Другие новости
Последние комментарии
Мнение назария | 06.02.2023, 14:46    Давай фотки, посмотрим вместе.
Метелина Ирина Леонидовна | 06.02.2023, 13:39    Здравствуйте! В феврале пришла социальная регионал...
Ncaptain | 04.02.2023, 20:59    Видили бы как ночами Тиик дымит. Фенолит по страшн...
Олег. | 03.02.2023, 11:47    Назарово это вообще край экологического бедствия, ...
Олег. | 03.02.2023, 11:36    Как так, неизвестные? Закройте пункты приёма цветн...