↑ Наверх

Загрузка ...
Погода: -18°C, ночью -20°C
Загрузка ... Загрузка ...
Назаровский полицейские заложили «Аллею ветеранов ОВД»

Сотрудники назаровской полиции присоединились к Всероссийской акции «Зеленая Россия», заложив аллею, посвященную ветеранам ОВД.

 

Акция «Зеленая Россия-2022» объединила ветеранов и действующих сотрудников МО МВД России «Назаровский». Стражи порядка не только навели порядок на прилегающей к отделу территории и внутри, но и заложили «Аллею ветеранов ОВД», высадив молодые кедры.

 

"Кедры – символизируют благополучие, процветание, силу, неподкупность, долговечность, нерушимость и уверенность в завтрашнем дне. Именно поэтому выбрали для нашей аллеи именно это дерево, которое ассоциируем с нашими ветеранами, являющимися для личного состава ОВД исключительным авторитетом и уважением, всегда самоотверженно выполнявшие и до сих пор выполняющие свой служебный долг",- отметил начальник полиции МО МВД России «Назаровский» подполковник полиции Андрей Фомин.

 

В акции участвовали руководители подразделений, каждый из которых высаживал кедр в честь ветеранов своей службы.

 

МО МВД России «Назаровский»

Назаровский полицейские заложили «Аллею ветеранов ОВД»Назаровский полицейские заложили «Аллею ветеранов ОВД»Назаровский полицейские заложили «Аллею ветеранов ОВД»
Назаровский полицейские заложили «Аллею ветеранов ОВД»Назаровский полицейские заложили «Аллею ветеранов ОВД»
Агентство новостей группы компаний "Пирамида". Тел. (39155) 7-07-27, 8-902-975-2505, e-mail: novosti@sibmf.ru. Все новости за день каждый час на радио "Пирамида" (FM 103,5), Телеверсия выпуска новостей.
Исключительные права на материалы, размещённые на интернет-сайте nazarovo-online.ru, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат ООО "Медиахолдинг Пирамида", и не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. Приобретение прав на размещение(цитирование):
Комментарии: 1  
Виктор0903197503.10.2022
+2

А почему Фомин А. Без головного убора? Это же нарушение нашения форменного обмундирования. Другого бы уже наказали, а Фомина все с рук сойдёт...

Поля отмеченные знаком * обязательны для заполнения.
Внимание!Адрес электронной почты дает возможность связаться с Вами в случае необходимости и будет доступен для просмотра всем пользователям нашего ресурса.
Я предупреждён Правилами портала п.2.1 (13) о запрете публикации сообщений или комментариев, противоречащих Закону Российской Федерации от 27.12.1991 №2124-1 «О средствах массовой информации». Закон о СМИ. Я понимаю, что несу ответственность за свои действия и свои публичные высказывания. Редакция портала www.nazarovo-online.ru не всегда разделяет мнение авторов сообщений и комментариев и не несёт ответственность за достоверность фактов в них изложенных.
Отправить
Редакция оставляет за собой право удалять с сайта или редактировать любые сообщения и комментарии, если они являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.
Другие новости
Последние комментарии
Гадя | 29.11.2022, 17:44    Ой, ну что врать. По вэб регистратуре запись есть ...
шок | 29.11.2022, 16:01    Врач,Надежда Осянина - окончила Краснояркий госуда...
Врач | 29.11.2022, 10:54    покажите хоть одного, все старые-пенсионеры.
Гвоздь | 29.11.2022, 07:48    НепонятноС развитием отрасли себестоимость, а знач...
Гвоздь | 29.11.2022, 07:40    Raven,Похожей логикой на 'дорогах' лепят...