↑ Наверх

Загрузка ...
Погода: +1°C, днем +2°C
Загрузка ... Загрузка ...
В Назаровском районе задолженность по заработной плате сотрудникам птицефабрики выплачена в полном объёме

В Назаровском районе задолженность по заработной плате сотрудникам птицефабрики выплачена в полном объёмеВ общей сложности руководство Преображенской птицефабрики задолжало 102 своим работникам 4 миллиона 259 тысяч рублей. Люди не получали зарплату в течение двух месяцев.

 

27 июля по результатам мониторинга СМИ, следственным комитетом и прокуратурой были организованы проверки. Встречу с руководством предприятия провели и представители администрации Назаровского района. Тогда руководитель пообещал полностью погасить задолженность перед работниками в двухнедельный срок.

 

Руководителем Главного следственного управления Алексеем Леонидовичем Ереминым посредством телефонной линии организован личный прием работников птицефабрики.

 

Как сообщает Следственный комитет по Красноярскому краю, на сегодняшний день руководством предприятия задолженность по заработной плате выплачена всем работникам в полном объёме: «За май 2022 года в полном объёме погашена задолженность перед 102-мя работниками в общей сумме более 2 миллионов 176 тысяч рублей. За июнь 2022 года задолженность по заработной плате погашена перед 102 работниками в общей сумме более 2 миллионов 083 тысяч рублей. Общая сумма ликвидированной задолженности составила более 4 миллиона 259 тысяч рублей».

 

Источник фото: Следственный комитет по Красноярскому краю

Агентство новостей группы компаний "Пирамида". Тел. (39155) 7-07-27, 8-902-975-2505, e-mail: novosti@sibmf.ru. Все новости за день каждый час на радио "Пирамида" (FM 103,5), Телеверсия выпуска новостей.
Исключительные права на материалы, размещённые на интернет-сайте nazarovo-online.ru, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат ООО "Медиахолдинг Пирамида", и не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. Приобретение прав на размещение(цитирование):
Комментарии: 2  
+7

Не правда. Не всем выплатили. За май не получили и за июнь. А хотим уже и за июль.

Ирина08.08.2022
+1

Не правильная информация, люди ещё не все получили, а те кто по договору работает и вовсе ни копейки не увидели, за май и июнь, некоторые и за апрель, как отчитались не понятно, договорников очень много, ни один и ни 2 человека, а десятки

Поля отмеченные знаком * обязательны для заполнения.
Внимание!Адрес электронной почты дает возможность связаться с Вами в случае необходимости и будет доступен для просмотра всем пользователям нашего ресурса.
Я предупреждён Правилами портала п.2.1 (13) о запрете публикации сообщений или комментариев, противоречащих Закону Российской Федерации от 27.12.1991 №2124-1 «О средствах массовой информации». Закон о СМИ. Я понимаю, что несу ответственность за свои действия и свои публичные высказывания. Редакция портала www.nazarovo-online.ru не всегда разделяет мнение авторов сообщений и комментариев и не несёт ответственность за достоверность фактов в них изложенных.
Отправить
Редакция оставляет за собой право удалять с сайта или редактировать любые сообщения и комментарии, если они являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.
Другие новости
Последние комментарии
Рррр | Вчера, 18:26    Олеся-тоже молодец. Предприниматели, управляющие к...
Гадя | Вчера, 16:31    На аллее вов пусть мусор уберут, уже 2 года лежит ...
Varenka | Вчера, 08:04    Здравствуйте. Где посмотреть схемы движения городс...
Виктор09031975 | 03.10.2022, 10:17    А почему Фомин А. Без головного убора? Это же нару...