↑ Наверх

Загрузка ...
Погода: -15°C, днем -13°C
Загрузка ... Загрузка ...
В Управлении городским хозяйством пообещал решить проблему с автобусным маршрутом №1. Автобус выходит на линию уже сегодня

В Управлении городским хозяйством пообещал решить проблему с автобусным маршрутом №1. Автобус выходит на линию уже сегодняГорожане жалуются на невозможность добраться до больницы, в школы и просто по своим делам. Все потому, что не могут дождаться автобус по маршруту №1.

 

С начала нового года автобус по маршруту №1 временно прекратил свою работу. Причина в низком пассажиропотоке. Он создавался еще когда существовали вещевой рынок и автобаза №2. Но сегодня все это уже не работает. И соответственно пассажиров стало ощутимо меньше. Это оказалось не выгодно действовавшему до сих пор перевозчику. Маршрут стал просто убыточным. И перевозчик от него отказался. Управление городским хозяйством дважды проводили конкурс по выбору подрядчика для осуществления пассажирских перевозок по первому маршруту. Но желающих не нашлось.

 

«Тем не менее, мы ведем переговоры с потенциальными перевозчиками, которые могут этот маршрут обслуживать, либо видоизменить существующие маршруты, чтобы был заезд на улицу Красноармейскую. Как этот вопрос решится, пока сказать сложно, но до конца недели, я думаю, что этот вопрос мы урегулируем», - сообщил корреспондентам «Пирамида-ТВ» руководитель УГХ Александр Шахматов.

 

Сегодня стало известно, что проблему удалось решить. По словам Александра Георгиевича, автобус по маршруту №1 выходит на линию уже сегодня.

 

Напомним, ранее городской маршрут номер №1 обслуживала перевозчик Анастасия Чуркина. Теперь предприниматель заключила временный контракт на перевозку людей по Назаровскому району. Там в октябре прошлого года также возникла проблема с автобусом по маршруту Назарово- Красная сопка. Маршрут обслуживала фирма «Автотранс». Из-за постоянно сорванных рейсов с этим перевозчиком был расторгнут муниципальный контракт. До конца 2021 года автобусы в этом направлении не ходили. Сейчас перевозки осуществляет индивидуальный предприниматель Анастасия Чуркина. Автобус до Красной Сопки и обратно будет ходить по четвергам, пятницам и воскресеньям. параллельно будет объявлен официальный конкурс на автобусные перевозки. Только после завершения электронного аукциона будет определён перевозчик для работы на постоянной основе. Снята проблема и по другому маршруту - город Назарово-деревня Захаринка. Его продолжает обслуживать «Автотранс». Сельские жители могут сообщать о недостатках в работе автотранспортных предприятий по номеру телефона: 8-908-011-74-40. Горожане могут это, обратившись в Управление городским хозяйством по телефону 5-62-31.

Агентство новостей группы компаний "Пирамида". Тел. (39155) 7-07-27, 8-902-975-2505, e-mail: novosti@sibmf.ru. Все новости за день каждый час на радио "Пирамида" (FM 103,5), Телеверсия выпуска новостей.
Исключительные права на материалы, размещённые на интернет-сайте nazarovo-online.ru, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат ООО "Медиахолдинг Пирамида", и не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. Приобретение прав на размещение(цитирование):
Комментарии: 5  
111212.01.2022
+11

Надо переходить на конные перевозки. Нормально будет так, в ногу со временем. Дешево, эффективно для маленького пассажиропотока. Опять же Шахматов может рейс утром и рейс вечером проезжать.

Shift12.01.2022
+2

А что , Автобаза 2 какой то объект, что требовал необходимость туда маршрута? Ни чего не ухудшилось в том краю, даже магазины появились.

Назад в будущее13.01.2022
+6

Надо переходить на конные перевозки. Опять же Шахматов может рейс утром и рейс вечером проезжать.
А это идея! Возле серого дома сделать коновязь(длинное бревно лежит на двух столбиках)и все персональные авто заменить на лошадиные повозки!Да и статус города уже давно надо поменять на посёлок,раз Сберы ,Пенсионные и так далее,все уже улетучилось из Назарово!

citizen13.01.2022
+6

Назад в будущее,что вам Сберы, пенсионные находящиеся в городе,дают?Ничего, что из за этого переживать.Предприятия , вот что важно.

Тая17.01.2022
+3

Вот не правда что маленький пассажиропоток. Просто госпожа Чуркина отучила людей пользоваться данным маршрутом. На регулярной основе было так что автобуса просто нет,представьте стоит полная остановка с кто с малыми детьми кто на работу , те же пожилые , а автобуса нет и это в мороз . По выходным и праздникам его то же не было и ещё посмотрите расписание данного маршрута , там всего несколько рейсов в день , последний на 18.00, который то же по каким то причинам мог не состоятся. А когда то на этом маршруте было 2 автобуса через каждые 30 мин . И люди были и автобусы были заполненны .

Поля отмеченные знаком * обязательны для заполнения.
Внимание!Адрес электронной почты дает возможность связаться с Вами в случае необходимости и будет доступен для просмотра всем пользователям нашего ресурса.
Я предупреждён Правилами портала п.2.1 (13) о запрете публикации сообщений или комментариев, противоречащих Закону Российской Федерации от 27.12.1991 №2124-1 «О средствах массовой информации». Закон о СМИ. Я понимаю, что несу ответственность за свои действия и свои публичные высказывания. Редакция портала www.nazarovo-online.ru не всегда разделяет мнение авторов сообщений и комментариев и не несёт ответственность за достоверность фактов в них изложенных.
Отправить
Редакция оставляет за собой право удалять с сайта или редактировать любые сообщения и комментарии, если они являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.
Другие новости
Последние комментарии
citizen | Вчера, 11:37    А чего этот 62х летний назаровец испугался, он же ...
Рабы не мы, мы не рабы | Вчера, 11:20    Эх парень, парень. Вкладывай сейчас и в валюту. Ин...
KEVIN | Вчера, 09:17    И как это поможет бороться с телефонными "тер...
Алексей | Вчера, 08:04    На протяжении уже скольких лет, пытались турникеты...
LW | 19.01.2022, 17:55    Джон Сильвер,Видимо те, кто уже отведали грибочков...
Джон Сильвер | 19.01.2022, 11:42    "Жители...могут отрыть первый на западе края ...