↑ Наверх

Загрузка ...
Погода: -15°C, днем -13°C
Загрузка ... Загрузка ...
«Нехорошая» квартира оказалась муниципальной

«Нехорошая» квартира оказалась муниципальнойЖитель микрорайона Промышленный узел безуспешно обивал пороги управляющей компании и полиции несколько месяцев. Но дело сдвинулось с мёртвой точки только после обращения мужчины в средства массовой информации.

 

Напомним, к корреспондентам телеканала «Пирамида-ТВ» обратился житель микрорайона Промышленный узел. Владимира Тимошенко беспокоит соседство с пустующей квартирой. Дело в том, что проникнуть в «нехорошую» квартиру спокойно мог любой посторонний, имеющий при себе нехитрые приспособления - замок был неисправен и легко открывался снаружи. По ночам из квартиры доносились странные звуки, смех.

 

За разъяснением ситуации мы обратились в компанию «Маяк», там сначала нам ничего прокомментировать не смогли, но позже сообщили, что квартира является муниципальной. То есть отвечать за её состояние должна администрация города.

 

По словам сотрудника управляющей компании, ещё в 2019 году в администрацию города информировали о проблеме и просили принять меры, Однако, в пресс-службе администрации заявили, что никаких обращений не было.

 

«Это действительно муниципальная квартира, от управляющей компании не поступало информации о том, что есть такая проблема. После того, как нам стало известно, что дверь в квартиру открыта, на место оперативно выехали наши сотрудники и врезали замок», - сообщила пресс-секретарь администрации города Юлия Пименова.  

 

Кто прав, кто виноват в этой истории, выяснить уже вряд ли получится. Радует, что проблему удалось, наконец-таки, решить. Жаль только, что местным жителям понадобилось немало времени и сил, чтобы этого добиться. А ведь всё, о чём просили люди – это всего лишь врезать замок в дверь пустующей квартиры.

 

 

Агентство новостей группы компаний "Пирамида". Тел. (39155) 7-07-27, 8-902-975-2505, e-mail: novosti@sibmf.ru. Все новости за день каждый час на радио "Пирамида" (FM 103,5), Телеверсия выпуска новостей.
Исключительные права на материалы, размещённые на интернет-сайте nazarovo-online.ru, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат ООО "Медиахолдинг Пирамида", и не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. Приобретение прав на размещение(цитирование):
Комментарии: 0  
Поля отмеченные знаком * обязательны для заполнения.
Внимание!Адрес электронной почты дает возможность связаться с Вами в случае необходимости и будет доступен для просмотра всем пользователям нашего ресурса.
Я предупреждён Правилами портала п.2.1 (13) о запрете публикации сообщений или комментариев, противоречащих Закону Российской Федерации от 27.12.1991 №2124-1 «О средствах массовой информации». Закон о СМИ. Я понимаю, что несу ответственность за свои действия и свои публичные высказывания. Редакция портала www.nazarovo-online.ru не всегда разделяет мнение авторов сообщений и комментариев и не несёт ответственность за достоверность фактов в них изложенных.
Отправить
Редакция оставляет за собой право удалять с сайта или редактировать любые сообщения и комментарии, если они являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.
Другие новости
Последние комментарии
citizen | Вчера, 11:37    А чего этот 62х летний назаровец испугался, он же ...
Рабы не мы, мы не рабы | Вчера, 11:20    Эх парень, парень. Вкладывай сейчас и в валюту. Ин...
KEVIN | Вчера, 09:17    И как это поможет бороться с телефонными "тер...
Алексей | Вчера, 08:04    На протяжении уже скольких лет, пытались турникеты...
LW | 19.01.2022, 17:55    Джон Сильвер,Видимо те, кто уже отведали грибочков...
Джон Сильвер | 19.01.2022, 11:42    "Жители...могут отрыть первый на западе края ...