↑ Наверх

Загрузка ...
Погода: -8°C, утром -7°C
Загрузка ... Загрузка ...
По Булгакову: жителей города Назарово пугает соседство с «нехорошей» квартирой

По Булгакову: жителей города Назарово пугает соседство с «нехорошей» квартирой По Булгакову: жителей города Назарово пугает соседство с «нехорошей» квартирой Именно так можно охарактеризовать жилье в одном из, так называемых «сельмашевских» домов. В квартире никто не живет, но каждую ночь прямо как в романе Булгакова, там творятся странные вещи. Из пустующего жилья доносятся звуки резьбы по металлу, истерический смех и громкие голоса. Это всерьез беспокоит соседа «нехорошей» квартиры. Мужчина уже обращался в управляющую компанию и полицию, но безрезультатно.

 

Назаровец уже отчаялся хоть как-то исправить ситуацию. Ведь уже на много ночей мужчина со своей супругой забыли, что такое спокойный сон. Причиной, по словам Владимира Ивановича, являются странные и пугающие звуки из пустующей квартиры этажом ниже. Дело в том, что проникнуть в «нехорошую» квартиру спокойно может любой посторонний, имеющий при себе нехитрые приспособления - замок неисправен и легко открывается снаружи.

 

"Там собирается молодёжь, шумит, по ночам особенно. Обращался в управляющую компанию, они отправляют в полицию. А в полиции предлагают обратиться в УК. Пришлось на телевидение обратиться. Уже до того дошло, что металл там разбирают и машинки стиральные, и всё на свете", - рассказал корреспондентам Владимир Тимошенко.

 

И по нынешний день мужчина не оставляет попыток исправить ситуацию, и добиться чтобы, наконец-то, кто-то нашёл собственника и обязал его врезать в дверь пустующей квартиры замок. А пока Владимира Ивановича, как это принято, у нас во многих организациях, «футболят» друг к другу, не решая проблему, и не предлагая ничего конструктивного. Мы связались с пресс-службой полиции, и нам пояснили, что кроме того, что эту квартиру поставили на учёт, и будут проверять каждый вечер, больше ничего сделать не могут.

 

В управляющей компании, как оказалось, и вовсе никто не в курсе ситуации, хотя по словам Владимира Ивановича, в «Маяк» он также обращался не раз. В организации пообещали разобраться в ситуации, но сдержит ли своё слово управляющая компания и сможет всё-таки помочь жителю микрорайона Промышленный узел обрести спокойный сон, узнаем в ближайшее время. К слову, такой свободный доступ в чужую квартиру, может закончиться плачевно. Ведь нет никакой гарантии, что однажды ведущие асоциальный образ жизни люди не устроят там пожар, нет.

Агентство новостей группы компаний "Пирамида". Тел. (39155) 7-07-27, 8-902-975-2505, e-mail: novosti@sibmf.ru. Все новости за день каждый час на радио "Пирамида" (FM 103,5), Телеверсия выпуска новостей.
Исключительные права на материалы, размещённые на интернет-сайте nazarovo-online.ru, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат ООО "Медиахолдинг Пирамида", и не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. Приобретение прав на размещение(цитирование):
Комментарии: 2  
Баба Катя24.11.2021
+3

В районе сельмаша пустые квартиры - распростроненная проблема

Гвоздь25.11.2021
+5

Баба Катя,
В районе Сельмаша пустые целые здания и цеха - нормальное явление.
Причём где-то в том районе уже десяток лет работает вагоностроительный завод. Правда его, как того суслика, никто не видел - но он есть. Наверно секретный военный объект.

Поля отмеченные знаком * обязательны для заполнения.
Внимание!Адрес электронной почты дает возможность связаться с Вами в случае необходимости и будет доступен для просмотра всем пользователям нашего ресурса.
Я предупреждён Правилами портала п.2.1 (13) о запрете публикации сообщений или комментариев, противоречащих Закону Российской Федерации от 27.12.1991 №2124-1 «О средствах массовой информации». Закон о СМИ. Я понимаю, что несу ответственность за свои действия и свои публичные высказывания. Редакция портала www.nazarovo-online.ru не всегда разделяет мнение авторов сообщений и комментариев и не несёт ответственность за достоверность фактов в них изложенных.
Отправить
Редакция оставляет за собой право удалять с сайта или редактировать любые сообщения и комментарии, если они являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.
Другие новости
Последние комментарии
костенамбур | Вчера, 08:10    Главное не читать конституцию, а то можно срок отх...
evgen-777 | 28.11.2021, 18:16    Так только для пополнения казны и придумали эту ма...
KEVIN | 28.11.2021, 11:35    А чего там делает зампред ЗСа - Попов? (Отличная р...
Трезвый назаровец | 26.11.2021, 19:18    Ну а вы сами то не хотите помочь обществу 4 лапы? ...
Cажида | 26.11.2021, 15:34    Ой, бедненький! Спасибо людям, что не оставили в б...
костенамбур | 26.11.2021, 12:48    Я знаю людей кто заразился через месяц, два и три ...