↑ Наверх

Загрузка ...
Погода: -8°C, утром -7°C
Загрузка ... Загрузка ...
Никто не хочет брать на себя ответственность за провал по благоустройству сквера имени Марины Ладыниной

Работы серьезно затянулись. Когда сдадут объект, остаётся только догадываться. Есть у назаровцев вопросы и к качеству уже проделанных работ. Так, например, серьезные опасения у родителей вызывает новая детская горка.

 

Благоустройство в сквере имени Марины Ладыниной продолжается черепашьими шагами. Это явно понимают и администрация города, и руководитель КДЦ «Юбилейный». И, скорее всего, именно поэтому отказываются давать какие-либо комментарии. Пообщаться с корреспондентами Сергей Стукалов согласился лишь на тему уже проделанных в сквере работ.

 

Качество и внешний вид сквера вызывают сомнения и вопросы. Например, в саду зеркал, который не так давно установили, эти самые зеркала закреплены с помощью саморезов. Так предусмотрено проектом. Но в действительности такой способ крепления портит весь внешний вид. Подрядчику уже выдано соответствующее предписание и крепления придется заменить на более эстетичные.

 

Добавим, что поводом для беспокойства назаровцев является металлическая горка. Жители, выражают недовольство, что рядом с горкой мало резинового покрытия. Якобы из-за этого дети могут, скатившись с горки, упасть на бордюр. Правда при чем здесь резиновое покрытие- непонятно. Если даже проблема и есть, то скорее всего это слишком близкое расстояние от горки до бордюра. Но менять здесь никто ничего не будет.

 

Таким образом, ответственность за катание детей на горках переложили полностью на родителей. Большая часть работ выполнена, но когда завершатся оставшиеся работы- неизвестно. И завершатся ли вообще, ведь на улице уже зима и сквер занесло снегом.

Никто не хочет брать на себя ответственность за провал по благоустройству сквера имени Марины ЛадынинойНикто не хочет брать на себя ответственность за провал по благоустройству сквера имени Марины ЛадынинойНикто не хочет брать на себя ответственность за провал по благоустройству сквера имени Марины Ладыниной
Агентство новостей группы компаний "Пирамида". Тел. (39155) 7-07-27, 8-902-975-2505, e-mail: novosti@sibmf.ru. Все новости за день каждый час на радио "Пирамида" (FM 103,5), Телеверсия выпуска новостей.
Исключительные права на материалы, размещённые на интернет-сайте nazarovo-online.ru, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат ООО "Медиахолдинг Пирамида", и не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. Приобретение прав на размещение(цитирование):
Комментарии: 2  
Дмитрий25.11.2021
+17

В этом городе , при этой администрации, никогда ничего путнего не получится 44

Гвоздь26.11.2021
+8

Никто не хочет брать на себя ответственность

Зато бабло уже давно попилено и потрачено. Отличная характеристика и подрядчику, и администрации. На примере Байконура научились.

Поля отмеченные знаком * обязательны для заполнения.
Внимание!Адрес электронной почты дает возможность связаться с Вами в случае необходимости и будет доступен для просмотра всем пользователям нашего ресурса.
Я предупреждён Правилами портала п.2.1 (13) о запрете публикации сообщений или комментариев, противоречащих Закону Российской Федерации от 27.12.1991 №2124-1 «О средствах массовой информации». Закон о СМИ. Я понимаю, что несу ответственность за свои действия и свои публичные высказывания. Редакция портала www.nazarovo-online.ru не всегда разделяет мнение авторов сообщений и комментариев и не несёт ответственность за достоверность фактов в них изложенных.
Отправить
Редакция оставляет за собой право удалять с сайта или редактировать любые сообщения и комментарии, если они являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.
Другие новости
Последние комментарии
костенамбур | Вчера, 08:10    Главное не читать конституцию, а то можно срок отх...
evgen-777 | 28.11.2021, 18:16    Так только для пополнения казны и придумали эту ма...
KEVIN | 28.11.2021, 11:35    А чего там делает зампред ЗСа - Попов? (Отличная р...
Трезвый назаровец | 26.11.2021, 19:18    Ну а вы сами то не хотите помочь обществу 4 лапы? ...
Cажида | 26.11.2021, 15:34    Ой, бедненький! Спасибо людям, что не оставили в б...
костенамбур | 26.11.2021, 12:48    Я знаю людей кто заразился через месяц, два и три ...