↑ Наверх

Загрузка ...
Погода: +1°C, ночью -2°C
Загрузка ... Загрузка ...
Тяжелые провода или слабые крепления? Появились первые комментарии по ситуации с рухнувшим потолком в Назаровской детской поликлинике

Еще в прошлую пятницу работники детской поликлиники заметили щель между пластиковыми потолочными плитками. Специалисты осмотрев потолок не придали этому сильного значения. А спустя три дня потолок все-таки обрушился.

 

Напомним, в среду, в 10 утра в центральном зале обвалился потолок.  В это время в очереди в регистратуру и гардероб стояли люди. Среди них были и взрослые и дети. К счастью, пострадавших нет. Люди смогли оперативно покинуть место ЧП.

 

Более тяжелых последствий удалось избежать благодаря быстрой реакции сотрудников поликлиники. Они огородили всё, в том числе закрыли двери центрального входа.

Как пояснил главный врач Назаровской районной больницы, произошло это из-за того, что крепление потолочной плитки не выдержало вес электропроводов.

 

Весь день люди могли попасть в регистратуру только через запасной вход. На первом этаже для посещения оставили небольшую территорию около регистратуры.

 

На место была вызвана бригада рабочих, которые проводили капитальный ремонт детской поликлиники. С момента капитального ремонта не прошло и года. Именно поэтому данная ситуация относится к гарантийному случаю.

 

Подрядчик приехал только после обеда, но ситуацию исправить сразу не удалось. Рабочие обещают все восстановить в течении сегодняшнего дня. Никаких штрафных санкций для подрядчика не предусмотрено.  

 

«Подрядчик в первую очередь должен все восстановить. Потому что по гарантийным обязательствам он имеет гарантию. Учитывая то, что слава богу, никто не пострадал и материального ущерба дополнительно не принесено, он ограничится только тем, что восстановит все до идеала», - пояснил корреспондентам телеканала «Пирамида ТВ» главный врач Назаровской районной больницы Владимир Милицын.

 

Чтобы исправить ситуацию рабочим необходимо дополнительно укрепить крепление проводов и восстановить конструкцию потолка.

 

Напомним, ремонт завершили в поликлинике зимой этого года. Там прошили масштабные работы. Появились новые кабинеты специалистов – светлые просторные, оснащённые всем необходимым оборудованием и инструментами и с новой мебелью. Также появились новые двери, гардероб, современная стойка регистратуры, электронное расписание работы врачей и даже видеонаблюдение.

 

 

Тяжелые провода или слабые крепления? Появились первые комментарии по ситуации с рухнувшим потолком в Назаровской детской поликлиникеТяжелые провода или слабые крепления? Появились первые комментарии по ситуации с рухнувшим потолком в Назаровской детской поликлиникеТяжелые провода или слабые крепления? Появились первые комментарии по ситуации с рухнувшим потолком в Назаровской детской поликлинике
Агентство новостей группы компаний "Пирамида". Тел. (39155) 7-07-27, 8-902-975-2505, e-mail: novosti@sibmf.ru. Все новости за день каждый час на радио "Пирамида" (FM 103,5), Телеверсия выпуска новостей.
Исключительные права на материалы, размещённые на интернет-сайте nazarovo-online.ru, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат ООО "Медиахолдинг Пирамида", и не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. Приобретение прав на размещение(цитирование):
Комментарии: 5  
citizen14.10.2021
+8

Никакие провода не должны лежать на потолочном покрытии. Все должно располагаться в лотках или трубах. Пожарные инспекторы, куда смотрите?

Зимняя вишня14.10.2021
+9

Цитата: citizen
Пожарные инспекторы, куда смотрите?

Как куда,на карман!

KEVIN14.10.2021
+3

Кто контролировал приемку работ? Кто подписал? Какие санкции будут применены к исполнителю некачественных работ? где ПРОКУРАТУРА.... неужели ждете жертв как тогда
где в казармах упали перекрытия? Ах, извините, забылся...
Мы в России. У стабильность.

Ncaptain15.10.2021
+1

Кто тусовал на выборах потом не жалуйтесь, что вам на голову что нибудь упадёт.

Цитата: Ncaptain
Кто тусовал на выборах потом не жалуйтесь, что вам на голову что нибудь упадёт.

Ты же сама знаешь что на выборах тусовали пенсионеры. А потолок упал в детском отделении. Поэтому мимо!!! bl

Поля отмеченные знаком * обязательны для заполнения.
Внимание!Адрес электронной почты дает возможность связаться с Вами в случае необходимости и будет доступен для просмотра всем пользователям нашего ресурса.
Я предупреждён Правилами портала п.2.1 (13) о запрете публикации сообщений или комментариев, противоречащих Закону Российской Федерации от 27.12.1991 №2124-1 «О средствах массовой информации». Закон о СМИ. Я понимаю, что несу ответственность за свои действия и свои публичные высказывания. Редакция портала www.nazarovo-online.ru не всегда разделяет мнение авторов сообщений и комментариев и не несёт ответственность за достоверность фактов в них изложенных.
Отправить
Редакция оставляет за собой право удалять с сайта или редактировать любые сообщения и комментарии, если они являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.
Другие новости
Последние комментарии
Абориген | Сегодня, 15:26    Спорт с хорошими физупражнениями на огородах и дач...
Ncaptain | Сегодня, 12:06    Ррр, И здесь мы хоть миллиард комментариев напишем...
Ncaptain | Сегодня, 12:04    Люди у нас и так то никуда не ходят. Только до пив...
Гвоздь | Сегодня, 05:51    Какое-то недалёкое у нас наступило будущее...
Ррр | Вчера, 18:14    Никакого содержания дорог в городе Назарово нет!Зи...
Что с Назарово | Вчера, 17:32    В Назарово конкретно куда с 1.11 только по QR можн...