↑ Наверх

Загрузка ...
Погода: +9°C, днем +20°C
Загрузка ... Загрузка ...
Возле музейно-выставочного центра сломали новые качели

На одних из трёх качелей оторван трос. Виноваты неизвестные вандалы или хлипкость конструкции – непонятно. Однако, то, что назаровцы не ценят то, что делалось для них - неоспоримо. Все трое качелей изуродованы. Они ободраны, покрыты различными надписями и рисунками, а ведь установлены лишь год назад.

 

Это уже далеко не первый случай вандализма на территории благоустроенного мемориального комплекса. Ведь только несколько дней назад были приведены в порядок портреты героев на мемориальных плитах, которые неизвестные вандалы разрисовали чёрной краской. Также были сломаны устройства для зарядки гаджетов, расположенные рядом со скамейками. Их отремонтировали, но буквально через три дня устройства сломали вновь.

 

При таком отношении горожан, возникают сомнения в целесообразности дальнейшего благоустройства общественных пространств города. Парадокс заключается в том, что жить в красивом и чистом городе хотят все, а вот приложить к этому усилия или хотя бы научиться ценить чужой труд, многие горожане не считают нужным. 

Возле музейно-выставочного центра сломали новые качелиВозле музейно-выставочного центра сломали новые качелиВозле музейно-выставочного центра сломали новые качели
Агентство новостей группы компаний "Пирамида". Тел. (39155) 7-07-27, 8-902-975-2505, e-mail: novosti@sibmf.ru. Все новости за день каждый час на радио "Пирамида" (FM 103,5), Телеверсия выпуска новостей.
Исключительные права на материалы, размещённые на интернет-сайте nazarovo-online.ru, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат ООО "Медиахолдинг Пирамида", и не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. Приобретение прав на размещение(цитирование):
Комментарии: 7  
Сколько можно27.07.2021
+39

Да поставьте вы камеры видеонаблюдения! Сколько уже об этом говорили. Накажите хоть раз этих дебилов штрафом. Покажите по телику, напечатайте в газетах, запустите в соцсети. Пусть их "просушат" везде. Глядишь, и другим неповадно будет. А лучше всего, их же заставить восстанавливать за свой счет, пусть администрация иск выставит через суд.

Михаил иванович27.07.2021
+6

Да есть там камеры, притом очень дорогие и профессиональные,кто разбираться будет?

Да уж28.07.2021
+12

Мерзкий грязный город, и такие же омерзительные жители. Это сделали чьи то дети, думаю их родители знают. Да и этот вандализм не без шума производился, что ж никто не отреагировал? кстати, еще и на самокатах и велосипедах катаются по самому памятнику детки. Так что скоро все развалится.

Какчество28.07.2021
+4

Что это за ниточки-висюльки,для такого дивана!? Сопромат двоечники не изучали,вот и результат!Хорошо что никто не покалечился,а то бы привлечь можно было...

citizen29.07.2021
-2

Какчество,
не подскажете разрывное усилие троса диаметром 10мм?

Проверенные технологии29.07.2021
+1

citizen,
Кто вообще придумал вешать качели на троса!? Всегда вешали на сплошные штанги или на цепях,а трос изделие непредсказуемое и очень травмоопасен сам,в случае его разрыва,когда торчат его сталистые тонкие проволоки!

citizen30.07.2021
+1

Проверенные технологии,разговор не о том из чего сделаны, товарищ возмутился "Что это за ниточки-висюльки,для такого дивана!? Сопромат двоечники не изучали,вот и результат!" Вот ему и вопрос был задан.
Трос может быть с пластмассовой оболочкой, если уж вы переживаете за тонкие проволочки, которые появляются от перетирания. Тут скорее всего проблема в креплении троса к конструкции, установлен наизлом или перетирается от соприкосновения с каким либо элементом. Кстати, цепи тоже перетираются и обрываются. За всем нужно приглядывать и вовремя устранять недочеты.

Поля отмеченные знаком * обязательны для заполнения.
Внимание!Адрес электронной почты дает возможность связаться с Вами в случае необходимости и будет доступен для просмотра всем пользователям нашего ресурса.
Я предупреждён Правилами портала п.2.1 (13) о запрете публикации сообщений или комментариев, противоречащих Закону Российской Федерации от 27.12.1991 №2124-1 «О средствах массовой информации». Закон о СМИ. Я понимаю, что несу ответственность за свои действия и свои публичные высказывания. Редакция портала www.nazarovo-online.ru не всегда разделяет мнение авторов сообщений и комментариев и не несёт ответственность за достоверность фактов в них изложенных.
Отправить
Редакция оставляет за собой право удалять с сайта или редактировать любые сообщения и комментарии, если они являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.
Другие новости
Последние комментарии
Базилио | Вчера, 13:13    Ответ известен,денег нет,но вы держитесь!Деньги вс...
KEVIN | Вчера, 11:57    Зола, образующаяся после сжигания угля - отход кот...
Водитель | Вчера, 10:30    Что такое-челенж,хаштэг?По русски можно написать?
Гвоздь | Вчера, 08:40    При этом в НазаровЕ невозможно написать "На э...
Гвоздь | Вчера, 00:40    Почему в пятницу? Рабочий день, конец недели - тра...
Гвоздь | Вчера, 00:38    Прикольно, если она воспользовалась материалом сле...