↑ Наверх

Загрузка ...
Погода: -23°C, утром -25°C
Загрузка ... Загрузка ...
Следственным комитетом Красноярского края возбуждено два уголовных дела по делу назаровской матери, истязавшей ребёнка

Следственным комитетом Красноярского края возбуждено два уголовных дела по делу назаровской матери, истязавшей ребёнкаОдно из них против героини скандального видео, второе - в отношении неустановленных на данный момент сотрудников отдела по опеке и попечительству.

 

Напомним, шокирующее видео обращения назаровской женщины со своим грудным ребёнком всколыхнуло общественность и дошло до Москвы. Жуткое видео с издевательствами над маленьким ребёнком попало в сеть и вызвало огромный резонанс. Сейчас детей изъяли из семьи. Готовность пообщаться с корреспондентами на камеру выразил отец детей.

 

Героиню скандального видео, её гражданского супруга, являющегося отцом детей и других знакомых, и родственников семьи пригласили в столицу на программу «Мужское и женское». Программа должна выйти в эфир в ближайшие дни. По словам отца детей Виктора, о том, что происходит в его семье он узнал лишь в Москве, во время записи программы.

 

«Я с восьми утра до восьми вечера на работе, я не мог знать, что происходило в это время дома. Когда мне показали это видео, я был в шоке», - сообщил мужчина

 

По словам отца детей, он намерен содействовать процедуре лишения женщины родительских прав. Он надеется, что ему позволят забрать их себе. Виктор намерен воспитывать детей самостоятельно.

 

Однако, соседи семьи уверены, что детей лучше не возвращать никому из родителей. Люди уверены, что мужчина прекрасно знал, как его гражданская супруга обращается с малышами, и сам далеко не являет собой образец хорошего отца – оба родителя, по словам соседей, злоупотребляют спиртным и ведут асоциальный образ жизни.

 

Отметим, семья состояла на профилактическом учете . Старшая дочь находилась под опекой родной бабушки   по материнской линии.  Двоих младших детей женщина воспитывала сама вместе с сожителем.   На семью регулярно поступали жалобы. Детей ранее уже изымали из семьи.

 

 «Детей забрали и на протяжении полугода  они жили в детском доме.   В ноябре 2020 года женщина восстановила родительские права и забрала детей. Но спустя месяц на семью вновь стали поступать жалобы», - пояснили в отделе опеки и попечительства.

 

Со слов соседки семейства Дарьи Болотовой, стало известно, что автор скандального видео – бывшая подруга матери детей. Девушка не только сняла видео, но и обратилась на программу «Мужское и женское» чтобы произвести резонанс и об ужасном положении малышей узнало как можно больше людей. Дарья считает, решение девушки правильным. Ведь теперь судьбой детей активно занимаются представители разных сфер, а неравнодушные горожане уже собирают для них одежду и игрушки.

 

Сейчас органы опеки подали заявление в полицию  по поводу нанесения побоев несовершеннолетнему. Далее будет подано исковое заявление в суд о лишении женщины родительских прав.

 

 

 

Агентство новостей группы компаний "Пирамида". Тел. (39155) 7-07-27, 8-902-975-2505, e-mail: novosti@sibmf.ru. Все новости за день каждый час на радио "Пирамида" (FM 103,5), Телеверсия выпуска новостей.
Исключительные права на материалы, размещённые на интернет-сайте nazarovo-online.ru, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат ООО "Медиахолдинг Пирамида", и не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. Приобретение прав на размещение(цитирование):
Комментарии: 5  
неравнодушный18.02.2021
+37

Следственным комитетом Красноярского края возбуждено два уголовных дела по делу назаровской матери а почему не возбуждено уголовное дело на отдел опеки и попечительства за халатное отношение к своей работе. Извените но этой заведущей бабушке уже пора идти нужно на заслуженный отдых.

Дмитрий18.02.2021
-3

неравнодушный,
Вы хоть статью-то прочитайте.

+8

А где дело на судей которые вернули ей детей?

Alex Smith18.02.2021
+4

неравнодушный, тоже интересно, написал запрос главе Следственного Комитета.

evgen-77719.02.2021
+2

неравнодушный,
Это же Назариха вот и не возбудили! Час вид сделают что поработали и опять всё затихнет.Главное же статистику не ортить!Скажут что вирус во всём виноват!

Поля отмеченные знаком * обязательны для заполнения.
Внимание!Адрес электронной почты дает возможность связаться с Вами в случае необходимости и будет доступен для просмотра всем пользователям нашего ресурса.
Я предупреждён Правилами портала п.2.1 (13) о запрете публикации сообщений или комментариев, противоречащих Закону Российской Федерации от 27.12.1991 №2124-1 «О средствах массовой информации». Закон о СМИ. Я понимаю, что несу ответственность за свои действия и свои публичные высказывания. Редакция портала www.nazarovo-online.ru не всегда разделяет мнение авторов сообщений и комментариев и не несёт ответственность за достоверность фактов в них изложенных.
Отправить
Редакция оставляет за собой право удалять с сайта или редактировать любые сообщения и комментарии, если они являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.
Другие новости
Последние комментарии
Ncaptain | Сегодня, 09:52    Житель я, Т.е. на пешеходов пусть падает?
Владимир | Вчера, 22:37    Поставить прививку может любой, но "..кто име...
Alex Smith | Вчера, 18:25    Гвоздь, по контракту чистит ТСК, а бенифициар, он ...
Сергей | Вчера, 17:47    При регистрации, внимательно почитайте соглашение....
Уютные кресла УГХ | Вчера, 11:43    Но зато какое счастливое выражение лица у Матвеева...