↑ Наверх

Загрузка ...
Погода: -23°C, утром -25°C
Загрузка ... Загрузка ...
Шокирующее видео обращения назаровской женщины со своим грудным ребёнком всколыхнуло общественность и дошло до Москвы

Шокирующее видео обращения назаровской женщины со своим грудным ребёнком всколыхнуло общественность и дошло до МосквыЖуткое видео с издевательствами над маленьким ребёнком попало в сеть и вызвало огромный резонанс. Уже вторые сутки назаровцы обсуждают случившиеся в социальных сетях и в группе в вайбер «Узнай первым. Всё Назарово».

 

На видео мать пытается накормить из бутылочки малыша насильно, оскорбляет и наносит ему телесные повреждения. Пока автор видео неизвестен, но по видео понятно, что он вхож в семью.

 

В семье воспитывается трое детей. Свидетелем душераздирающих сцен на видео стала старшая дочь. Малышка также появляется в кадре и бродит рядом с детской кроваткой во время происходящего.

 

Героиню скандального видео пригласили в столицу на программу «Мужское и женское». Программа должна выйти в эфир в ближайшие дни. Как рассказали в органах опеки, впервые семья женщины попала в поле их зрения в 2016 году. На тот момент женщина воспитывала свою дочь одна. И на нее стали поступать жалобы. Жаловавшиеся утверждали, что женщина  уходила из дома,  при этом оставляла  девочку с посторонними людьми.  На женщину дважды составляли протоколы, но к ответственности ее так и не привлекли.  В 2018 году у нее родилась вторая дочь, еще  через год на свет появился сын. К этому моменту семья состояла на профилактическом учете. Старшая дочь находилась под опекой родной бабушки по материнской линии. Двоих младших детей женщина воспитывала сама вместе с сожителем.

 

На семью регулярно поступали жалобы. Детей забирали из семьи, и на протяжении полугода  они жили в детском доме. В ноябре 2020 года женщина вновь забрала детей. Но спустя месяц на семью вновь стали поступать жалобы. Органы опеки регулярно навещали женщину . Ее предупредили , что если жалобы не прекратятся и она не изменит свой образ жизни и отношение к детям, то ее  лишат родительских прав. Но, по всей видимости, многодетную мать это не испугало.  О последнем факте нанесения побоев младшему  ребенку матерью органы опеки узнали из социальных сетей  16 февраля. Стоит отметить, что младший сын не является инвалидом, как писали в некоторых СМИ.

 

Как выяснилось, видео сняла подруга женщины. Причем за два дня до этого семью навещали органы опеки. Остается непонятным, почему автор видео  сразу не обратилась  в соответствующие инстанции. На данный момент  детей изъяли из семьи. Они находятся в детском отдалении Назаровской больницы под наблюдением медиков. Как отмечают врачи , младший ребенок – мальчик, которого мать избивала на видео, отстает в развитии, физически и социально запущен. Сейчас органы опеки подали заявление в полицию  по поводу нанесения побоев несовершеннолетнему. Далее будет подано исковое заявление в суд о лишении женщины родительских прав. Также известно, что сейчас женщина вновь беременна – она ждет появления на свет  четвертого  ребенка. Какая судьба ждет еще не родившегося малыша – остается только догадываться.

Агентство новостей группы компаний "Пирамида". Тел. (39155) 7-07-27, 8-902-975-2505, e-mail: novosti@sibmf.ru. Все новости за день каждый час на радио "Пирамида" (FM 103,5), Телеверсия выпуска новостей.
Исключительные права на материалы, размещённые на интернет-сайте nazarovo-online.ru, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат ООО "Медиахолдинг Пирамида", и не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. Приобретение прав на размещение(цитирование):
Комментарии: 7  
Арина17.02.2021
+29

Органы опеки регулярно навещали женщину . Ее предупредили , что если жалобы не прекратятся и она не изменит свой образ жизни и отношение к детям, то ее вновь лишат родительских прав.
Разве так в стране, топящей за демографию и "Дети - наше будущее" должны вести себя соцслужбы? Детей надо было спасть, незамедлительно изымая из семьи. А если бы не подруга, то даже страшно представить чем бы все закончилось. Опять же новых нарожает...

кошмар17.02.2021
+17

Спустя рукова работают органы опеки, только бумажки могут сидеть и собирать, немедленно нужно было забирать детей, а они ездили все предупреждали, когда отдавали не подумали своей головой куда отдают кто нибудь сделал проверку лишь бы от ответственности избавиться. Увольнять нужно таких работников

222217.02.2021
+22

Да у нас в Назарово невыносимо обращаться что в органы опеки что в соц.защиту. Кругом грубость, сбором бумагтолько занимаются, лень нажать кнопку на компьютере , необходимо каждый год проводить аттестацию. Опозорились на всю СТРАНУ! ПОЗОРИЩЕ!!!!Уволить кто допустил такое издевательство над малышом.

Гнев18.02.2021
+11

За два дня до случившегося опека посещала семью. Какая же ложь. Ну как люди с опытом работы не могли увидеть в каком состоянии ребенок? Не за два дня же произошло такое с ребенком. Ребенок постоянно подвергался истязаниям, истощен, специалисты сразу все это могли увидеть. А сейчас подали заявление о нанесении побоев, будут подавать иск о лишении родительских прав. Где вы раньше были? Сейчас уже следственный комитет этим занимается. И еще-правильно сделала автор видео, что подняла все это. Обращаться в инстанции в городе бесполезно!

идиотство18.02.2021
+13

Гнев Прекрасно знали что ребенок отстает в развитии, нужно было немедленно бить во все колокола, но наплевательски отнеслись к этому, лишь бы не портить свои отчеты , а эту заведующую - бабусю немедленно снять по статье с работы . Девочка ходит и смотрит как мамаша обращается с ребенком она же может так же вести себя со своими детьми. Папаша слезки пустил , не знал он какие глупости на него почему не заведено дело.

Marina18.02.2021
-9

Слетелись коршуны.Каждый второй долбит так своих детей,но не все исподтишка "друзья" снимают.

Елена19.02.2021
0

Грудном ребёнку, на минутку год и три месяца, воспитывают,если можно так сказать,двоих, первую девочку это чудовище бросило. Автор, внимательнее к людям нужно относиться, прежде чем писать

Поля отмеченные знаком * обязательны для заполнения.
Внимание!Адрес электронной почты дает возможность связаться с Вами в случае необходимости и будет доступен для просмотра всем пользователям нашего ресурса.
Я предупреждён Правилами портала п.2.1 (13) о запрете публикации сообщений или комментариев, противоречащих Закону Российской Федерации от 27.12.1991 №2124-1 «О средствах массовой информации». Закон о СМИ. Я понимаю, что несу ответственность за свои действия и свои публичные высказывания. Редакция портала www.nazarovo-online.ru не всегда разделяет мнение авторов сообщений и комментариев и не несёт ответственность за достоверность фактов в них изложенных.
Отправить
Редакция оставляет за собой право удалять с сайта или редактировать любые сообщения и комментарии, если они являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.
Другие новости
Последние комментарии
Ncaptain | Сегодня, 09:52    Житель я, Т.е. на пешеходов пусть падает?
Владимир | Вчера, 22:37    Поставить прививку может любой, но "..кто име...
Alex Smith | Вчера, 18:25    Гвоздь, по контракту чистит ТСК, а бенифициар, он ...
Сергей | Вчера, 17:47    При регистрации, внимательно почитайте соглашение....
Уютные кресла УГХ | Вчера, 11:43    Но зато какое счастливое выражение лица у Матвеева...