↑ Наверх

Загрузка ...
Погода: +14°C, днем +21°C
Загрузка ... Загрузка ...
Назаровцы благодарят дорожные службы за хорошую работу

Назаровцы благодарят дорожные службы за хорошую работуЖители улицы Братская просят передать огромное спасибо. «Дорожники очистили не только дорогу, но и место для разворота мусоровоза. Спасибо им большое. От души», - пишут назаровцы. Такие теплые слова, к сожалению, можно услышать нечасто. Между тем, сотрудникам дорожной службы приятно получить простую человеческую благодарность за их работу.

 

Напомним, в прошедшую пятницу Красноярский край накрыло обильным снегопадом. Осадков выпало рекордно много за весь прошедший зимний период. Дорожные и коммунальные службы работали в усиленном режиме. На дороги вывели всю имеющуюся технику. В нашем городе одновременно работали две комбинированных дорожные машины, три погрузчика, грейдер, бобкет и трактор.

 

Несмотря на все задействованные ресурсы, дорожники физически не могли всё убрать за один раз. Как рассказали в Управлении городским хозяйством, в пятницу поступило свыше 300 заявок от жителей города с просьбой прочистить межквартальные проезды и дороги в частном секторе. Эту работу выполняли в порядке очередности. Естественно, в первую очередь уборку производили в центральных районах.

 

Чистить снег не прекращали и в выходные дни. Сегодня, как рассказал и.о. руководителя УГХ Николай Матвеев, он сам объехал наиболее проблемные микрорайоны – проезды расчищены. Состояние дорог и тротуаров – удовлетворительное. «Дорожники справились со своей работой очень хорошо», - отметил специалист. Он же рассказал, что дорожный контроль усилен – теперь подрядчика контролирует сразу два сотрудника горхозяйства.

 

Теперь самое главное не выйти за денежный лимит. Дорожники работают в рамках двухгодичного муниципального контракта по обслуживанию улично-дорожной сети. Дополнительное финансирование не предусмотрено. Хотя уже сейчас в январе из-за обильного снегопада объем работы выполнен больше, чем планировалось. Усилить очистку улиц ещё предстоит весной с началом таяния снега.

Агентство новостей группы компаний "Пирамида". Тел. (39155) 7-07-27, 8-902-975-2505, e-mail: novosti@sibmf.ru. Все новости за день каждый час на радио "Пирамида" (FM 103,5), Телеверсия выпуска новостей.
Исключительные права на материалы, размещённые на интернет-сайте nazarovo-online.ru, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат ООО "Медиахолдинг Пирамида", и не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. Приобретение прав на размещение(цитирование):
Комментарии: 18  
Альбер198501.02.2021
+6

Уже даже с ошибками тему писать стали..учите русский

Правда01.02.2021
+2

Да уж дородные

Товарищ майор01.02.2021
+14

Особое спасибо за тщательнейшую уборку памятника Ленина в обед 23 и 31 января!

Грамотеям01.02.2021
-12

Правда, бааа, какие все глазастые, а главное языкастые. А вы чуете разницу между ошибками и опечатками. Достали уже всех. Журналисты - тупые, дорожники - плохие, коммунальщики вообще посланники ада. Где же вы все хорошие да умные сидите? Не иначе как в Кремле Путину помогаете?

ЧЕСТНАЯ01.02.2021
+39

Сегодня проезжали возле магазина уютный и надо было повернуть к бывшей ювелирке,только этого мы не смогли сделать этого-ввиду ООЧЕНЬ БОЛЬШОГО ГРЕБНЯ ввиде снега по средине дороги !!! Так что не знаю за что надо быть благодарным этим работничкам!!! это не одно место в городе !!!Так что за работу ТВЁРДАЯ ДВОЕЧКА !!!

бредня01.02.2021
+13

Кто то из родственников живет на этой улице Братской. Дороги невыносимые. Кругом бордак

Кос02.02.2021
+25

Пирамида вы проведите опрос жителей города а не одной улицы и станит ясно что бардак творится на дорогах города..... Бывало и дрсу ругали но было гараздо лучше...

Алексей02.02.2021
+10

Почистили хвост улицы Братская а голова осталась не чищена уже дважды

yrik23202.02.2021
+25

пирамида на федеральные каналы стала похожа, там довольных повышению пенсионного возраста нашли

+19

Цитата: yrik232
пирамида на федеральные каналы стала похожа

Ага, несет бред как будто вокруг все слепые и глухие

СИБИРЬ02.02.2021
+11

Где то ездил Мэр, где то ездил Матвеев наиболее проблемные микрорайоны – проезды расчищены. Состояние дорог и тротуаров – удовлетворительное. «Дорожники справились со своей работой очень хорошо», раньше был журнал "Крокодил" вот там место этим поездкам и словам "очень хорошо". Видно не зря еще что господин Матвеев И.О. Одному подрядчику мешают морозы, руководителя УГХ что выпало много снега. А вы не забыли что мы живем в СИБИРИ.

У Березки02.02.2021
+11

На березке несколько дней прям по центру лежит куча из-за которой не видно дороги когда выезжаешь со дворов. ГИБДД эти кучи контролирует? Опасность ДТП реальная.

222202.02.2021
+14

Да посмотрите все остановки завалины снегом около 1,5 небольшие тропинки натоптали люди или лезут через эти завалины или всем пассажирам взять лопаты и почистить как советует Матвеев, остановки все дырявые, на Механизации уже несколько лет стоит дырявая( зато работники в прошлом году что то пытались красить, куда же краску списали) а скоро весна , слякать, дождь, о какой хорошей работе может идти речь. Бредня бредней.

Вы все УГ03.02.2021
-2

КАК ВЫ ВСЕ ДОСТАЛИ!!! Валите в Африку, там снега нет! И ноют, и ноют!!! Вы, блин, живёте в провинциальном городке с мизерным бюджетом! А пальцы веером. От Толи Быкова научились? Типо его родина и мы крутые? Полное ощущение, что назаровчане привыкли, что к ним цирк Дюсолей каждый месяц приезжает. А тут фи, ноженьки в снегу замочили. ИДИОТЫ, ОБОРЗЕВШИЕ ИДИОТЫ!!!

Арина03.02.2021
+7

Вы серьезно?
живёте в провинциальном городке
и поэтому мы не полноценные люди и должны мириться с таким положением вещей? В том-то и дело, что из развлечений одни прогулки по городу и те невозможны!

Вы все УГ04.02.2021
-1

Арина, не гони! По центральному квадрату, по которому все и гуляют (30 лет-Маркса-Арбузова-Чехова) везде пройти можно. Не фиг ходить по закоулкам. Два-три человека козьи тропы сделают и орут-почему это тут дорожники не убирают??!! Съезди в Норильск. Там сугробы выше человека. И ниче, живут...

Арина04.02.2021
+4

Цитата: Вы все УГ
По центральному квадрату
, ну Вам, видимо, не привыкать по квадрату гулять, лексика и стиль письма соответствующий, да и Норильск Вам, видимо, знаком не по наслышке. В закоулках нашего города тоже люди живут, если Вы не в курсе и они имеют право на комфортное передвижение. Хотя кому я это рассказываю...

Гвоздь04.02.2021
+1

Люди и на северном полюсе живут, и в Австралии. И чё? С макаками нас сравнивать не пробовали?

Поля отмеченные знаком * обязательны для заполнения.
Внимание!Адрес электронной почты дает возможность связаться с Вами в случае необходимости и будет доступен для просмотра всем пользователям нашего ресурса.
Я предупреждён Правилами портала п.2.1 (13) о запрете публикации сообщений или комментариев, противоречащих Закону Российской Федерации от 27.12.1991 №2124-1 «О средствах массовой информации». Закон о СМИ. Я понимаю, что несу ответственность за свои действия и свои публичные высказывания. Редакция портала www.nazarovo-online.ru не всегда разделяет мнение авторов сообщений и комментариев и не несёт ответственность за достоверность фактов в них изложенных.
Отправить
Редакция оставляет за собой право удалять с сайта или редактировать любые сообщения и комментарии, если они являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.
Другие новости
Последние комментарии
Гвоздь | 12.08.2022, 08:38    Молодцы что додумались. Некоторая горечь правда чт...
Shift | 11.08.2022, 15:12    Гвоздь,уж на что, а на этих (ЛП), денег не жалеют...
Гвоздь | 10.08.2022, 19:32    В,И бесплатный вайфай раздали
Gregor | 10.08.2022, 18:27    А участок дороги от перекрестка Арбузова-Чехова до...
пешеход | 10.08.2022, 14:56    1. Почему не отремонтировали тротуары по Арбузова ...
Алексей | 10.08.2022, 14:51    Добрый день! Большая просьба обратить внимание н...