↑ Наверх

Загрузка ...
Погода: +16°C, утром +14°C
Загрузка ... Загрузка ...
Глава города вновь решил лично проверить качество работы дорожников

По данным ЕДДС на сегодняшний день толщина снежного покрова на территории города составляет 36 см. Поэтому прошедший снегопад существенно повлиял на дорожную обстановку. Сегодня ночью дорожные службы оперативно вышли на уборку улиц.  Качество проделанной ими работы глава города решил проверить лично. Глава города проехал по улицам города, в том числи и по некоторым территориям частного сектора.

 

«Утром у нас никаких нареканий к работе дорожников не было. Проезды все были прочищены, сейчас мы поехали в самые отдаленные от города микрорайоны, такие как Западный и Безымянный.  Хочу отметить, что везде можно проехать, так что с внештатной ситуацией вчерашнего дня они справились», - отметил Сергей Сухарев.

 

Работы по-прежнему ведутся в две смены. За ночь удалось освободить от снега улицу Горького и дорогу к микрорайону Безымянный. На центральные улицы города техника вышла в половине четвертого утра.  Расчистили основные автобусные маршруты., тротуары. Сложнее с очисткой тротуаров в частном секторе и отдаленных районах города. Большинство из них не чистятся совсем, Причина проста – их просто не заложили в текущий контракт. Но глава города пообещал, что основные тротуары в отдаленных районах города, по которым ходят дети, будут расчищены. А в контракте на следующий год этот пункт обязательно предусмотрят.

 

 

Глава города вновь решил лично проверить качество работы дорожниковГлава города вновь решил лично проверить качество работы дорожниковГлава города вновь решил лично проверить качество работы дорожников
Агентство новостей группы компаний "Пирамида". Тел. (39155) 7-07-27, 8-902-975-2505, e-mail: novosti@sibmf.ru. Все новости за день каждый час на радио "Пирамида" (FM 103,5), Телеверсия выпуска новостей.
Исключительные права на материалы, размещённые на интернет-сайте nazarovo-online.ru, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат ООО "Медиахолдинг Пирамида", и не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. Приобретение прав на размещение(цитирование):
Комментарии: 6  
кос28.01.2021
+26

Тротуары просто не заложены в текущий контракт,это как понимать вобще? an по каким причинам?

+24

Журналисты, уточните на каком авто проехал глава города? И пусть попробует в центре города возле почты заехать во двор не по диагонали а напрямую. Потому что даже по диагонали легковые авто днищем задевают. А если поперек то бампер можно оторвать легко

pro100ewer28.01.2021
+18

нынче так чистят тротуары, что все въезды и выезды закапывают. Что пешеходам, что машинам срочно требуется научиться летать, чтобы преодолевать преграды по колено. На звонок угх реагирует : "конечно-конечно прочистим, я передам дорожной службе", но почему-то каждый снегопад надо снова звонить и обьяснять специалистам угх, что въезды не надо закапывать, запомнить один раз и на всю зиму у них не получается...

ужасть28.01.2021
+11

А глава города не хотел бы прогулялся по центральной площади!!!!! Все в снегу, пройти невозможно. Сначала две женщины держались за лопаты как бы чистили ( видимость создавали кто же чистит одной рукой а другой по телефону говорит), в среду мини механизм что то пытался сделать в кучки все погдгреб и так эти кучки стоят наверно сделал вывод "придет весна все растает". В четверг паренек бегал со снегоуборщиком что то пытался сделать, но снег так лежит, дорожки все в снегу. Каждый день хожу в эту сторону и вот такая картина. Зачем куда то ездить , когда под носом бардак, ну если только для галочки и денежки ,,,,,,,

нерадость29.01.2021
+14

Вот читаешь и только один вопрос "Когда кончится эта клоунада", ну главе города самому то не противно.

fkm,byf29.01.2021
+4

Кроме того что частный сектор вообще снегом засыпало Ул Совхозная ,Рабочая, Степная и т.д. и ни кто не убирает и не прочищает ,так еще и некоторые светильники перестали гореть ул Совхозная ,ул Вокзальная и т.д .Звонила на счет того что фонари не горят на столбах уже месяц назад и каждую неделю тоже звоню и спрашиваю когда наладят. Девушка отвечает что ваша заявка записана ,И все ,На вопрос когда будет результат говорит НЕ знаю.Интересно по какой дороги господин мэр проезжал в сторону пос Безымянный ?Может только до жд переезда доехал ?

Поля отмеченные знаком * обязательны для заполнения.
Внимание!Адрес электронной почты дает возможность связаться с Вами в случае необходимости и будет доступен для просмотра всем пользователям нашего ресурса.
Я предупреждён Правилами портала п.2.1 (13) о запрете публикации сообщений или комментариев, противоречащих Закону Российской Федерации от 27.12.1991 №2124-1 «О средствах массовой информации». Закон о СМИ. Я понимаю, что несу ответственность за свои действия и свои публичные высказывания. Редакция портала www.nazarovo-online.ru не всегда разделяет мнение авторов сообщений и комментариев и не несёт ответственность за достоверность фактов в них изложенных.
Отправить
Редакция оставляет за собой право удалять с сайта или редактировать любые сообщения и комментарии, если они являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.
Другие новости
Последние комментарии
Aрнольд | Сегодня, 21:04    Татьяна, у нас есть прекрасное пустующее запасное ...
Всеволод Иванович | Сегодня, 20:50    Ну-ну...Всю первую половину мая вокруг города полы...
Вaдим | Сегодня, 20:42    Ага, были ямы, теперь - выпуклости. Ездить от этог...
Гвоздь | Сегодня, 14:46    Вот это похоже на полезную работу ГИБДД. Особенно ...
костенамбур | Сегодня, 12:52    Штрафодобывающая отрасль в стране дураков работает...