↑ Наверх

Загрузка ...
Погода: -19°C, днем -17°C
Загрузка ... Загрузка ...
Глава города проинспектировал назаровские дороги

Градоначальник оценил качество работ дорожных служб. Конечно, проехать по всем улицам города за один раз очень затратно по времени. Но основные улицы все же проинспектировать удалось. Глава вместе с представителем дорожной службы и журналистами проехал по улицам Арбузова, 30 лет ВЛКСМ, Чехова, Южная и еще нескольким улицам частного сектора в поселке Строителей, а также улицам микрорайона Западный.

 

По мнению главы города, на сегодняшний день проблемными остаются улицы Карла Маркса и Советская – там очень большие снежные колеи. Остальные центральные улицы - Арбузова, 30 лет ВЛКСМ, и Чехова дорожники привели в порядок.

 

Градоначальника не устроило качество работ по содержанию общественных пространств.

 

«Я вижу сегодня, что дорожники работают. Они, как и обещали, вышли 3 числа. Погода, конечно, внесла свои коррективы, но они работают, работу я вижу, но я не удовлетворен совершенно тем, что показывают нам подрядчики, занимающиеся обслуживанием общественных пространств. Мы специально приехали в сквер Яблочный и видим качество этой работы», - сообщил Сергей Сухарев

 

Проинспектировали и некоторые улицы частного сектора в посёлке Строителей и микрорайоне Западный. Там проблем нет.

 

Дорожники начали чистить улицы и вывозить снег с 3 января. Основным препятствием стали погодные условия. Техника и люди не всегда могут работать при температуре ниже 35 градусов.  Если она выше, то дорожники работают без проблем в две смены. При этом вывоз снега осуществляется исключительно в ночное время, когда движение на городских улицах практически отсутствует.

 

Конечно всем нам хочется, чтобы городские улицы были идеально чистыми и снег убирали, и сразу же вывозили. Но не всегда это возможно.  Так как погода непредсказуема, а объемы работ зависят от финансирования.

 

По словам исполняющего обязанности руководителя Управления городским хозяйством Николая Матвеева, на сегодняшний день нет ни одной улицы, с которой нельзя было бы выехать. По крайней мере горожане о таких ситуациях не заявляли. Если же вдруг где-то проезд оказался закрытым, то необходимо обращаться в Управление городским хозяйством по телефону 5- 62-31. Там пообещали, что ни одна заявка не останется без внимания.

 

 

Глава города проинспектировал назаровские дорогиГлава города проинспектировал назаровские дорогиГлава города проинспектировал назаровские дороги
Глава города проинспектировал назаровские дорогиГлава города проинспектировал назаровские дорогиГлава города проинспектировал назаровские дороги
Агентство новостей группы компаний "Пирамида". Тел. (39155) 7-07-27, 8-902-975-2505, e-mail: novosti@sibmf.ru. Все новости за день каждый час на радио "Пирамида" (FM 103,5), Телеверсия выпуска новостей.
Исключительные права на материалы, размещённые на интернет-сайте nazarovo-online.ru, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат ООО "Медиахолдинг Пирамида", и не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. Приобретение прав на размещение(цитирование):
Комментарии: 3  
назаровец13.01.2021
+17

Вот как привыкли работники УГХ что бы их тыкали носами в их недостатки, У ВАС есть специальный работник который обязан и должен обьехать все улицы и посмотреть где какие дороги. а мы все ждем сидим , попы то оторвите от стульев. Вас может тоже разогнать как водоканал, вон сколько работничков ненужных освободилось

смотрю13.01.2021
+4

Не,ну шевелиться то маленько надо.Долюность обязывапт.d6wam

Снегурочка14.01.2021
+1

Хорошо бы, действительно, оперативно реагировали на заявки жителей города и вовремя чистили дороги.

Поля отмеченные знаком * обязательны для заполнения.
Внимание!Адрес электронной почты дает возможность связаться с Вами в случае необходимости и будет доступен для просмотра всем пользователям нашего ресурса.
Я предупреждён Правилами портала п.2.1 (13) о запрете публикации сообщений или комментариев, противоречащих Закону Российской Федерации от 27.12.1991 №2124-1 «О средствах массовой информации». Закон о СМИ. Я понимаю, что несу ответственность за свои действия и свои публичные высказывания. Редакция портала www.nazarovo-online.ru не всегда разделяет мнение авторов сообщений и комментариев и не несёт ответственность за достоверность фактов в них изложенных.
Отправить
Редакция оставляет за собой право удалять с сайта или редактировать любые сообщения и комментарии, если они являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.
Другие новости
Последние комментарии
Саяпин Алексей | Вчера, 08:32    Спасибо вам, "заботливые" вы наши. Вчера...
Бабушка | 22.01.2021, 17:56    Как понять , закрывают госпиталь а на сегодня на 2...
111 | 22.01.2021, 10:44    Tiff,Но доказать что именно от вакцины ты заболел ...
костенамбур | 22.01.2021, 09:21    Рррр,Администрация поступила правильно, мракобесие...