↑ Наверх

Загрузка ...
Погода: -23°C, днем -20°C
Загрузка ... Загрузка ...
Покататься с горок в парке «Радуга детства» больше не получится

Тем, кто собирался провести воскресенье, катаясь с горок в парке «Радуга детства», придётся изменить свои планы. Сегодня рабочие приступили к демонтажу деревянных сооружений.  Что, кстати, вызвало целую волну возмущения горожан в социальных сетях. По мнению людей, можно было дать назаровцам возможность подольше насладиться зимними забавами. Горожане уверены, что в прошлом году горки радовали их гораздо дольше. К тому же они обслуживались в течение всего этого времени. Ледяные скаты время от времени обновлялись – их периодически заливали водой.

 

На этот раз ледяные скаты были выполнены по-другому, их не заливали водой, а выкладывали готовыми ледяными плитами. К слову, такая технология не пришлась по душе местным жителям. Что неудивительно. Уже через несколько дней после выполнения работ в местах стыков плит появились большие и глубокие сколы.

 

Остается надеяться, что представители местной власти учтут пожелания горожан и в следующем году откажутся от такой технологии заливки горок.

Покататься с горок в парке «Радуга детства» больше не получитсяПокататься с горок в парке «Радуга детства» больше не получитсяПокататься с горок в парке «Радуга детства» больше не получится
Покататься с горок в парке «Радуга детства» больше не получитсяПокататься с горок в парке «Радуга детства» больше не получится
Агентство новостей группы компаний "Пирамида". Тел. (39155) 7-07-27, 8-902-975-2505, e-mail: novosti@sibmf.ru. Все новости за день каждый час на радио "Пирамида" (FM 103,5), Телеверсия выпуска новостей.
Исключительные права на материалы, размещённые на интернет-сайте nazarovo-online.ru, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат ООО "Медиахолдинг Пирамида", и не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. Приобретение прав на размещение(цитирование):
Комментарии: 7  
Матрешка24.01.2021
+23

Такая ёлка в этом году красивая и звезды возле ДК, и такой провал с горками. Обидно. Лучше бы елку уже разобрали а горки оставили и обслуживали достойно

дурдом25.01.2021
+26

Ну и зачем ставить тогда такие горки, только на 3 недели потратить такие деньги, в нашем детстве горка на стадионе Строитель стояла до марта месяца, ДУРДОМ И ТОЛЬКО

Alex Smith25.01.2021
+14

Налицо, нецелевое использование бюджетных денежных средств. Надо в прокуратуру и ФАС на это жалобу писать.

Гадя25.01.2021
+4

Alex Smith,
Пиши. Я за

Назаровец25.01.2021
+14

Alex Smith, Это подтверждает еще раз, все делается не для ЛЮДЕЙ а просто отмывание денег, для галочки ,на улице зима а у нас горки убрали, вчера ехала с внучкой она так горевала что убрали горку.Но зато елка опять стоять будет до восьмого марта. ГЛУПО ОЧЕНЬ и НЕ ПРИЯТНО,

ужасно25.01.2021
+7

дурдом,ДА!!!!!! Катались и уже таять начинала и катались с попами мокрыми приходили домой!!! А эту горку больше собирали чем дали детишкам покататься. идиотизм

Анирам29.01.2021
+1

У нас что снега нет???!!! Стоят деревянные. И надеюсь впредь всегда будут делать из снега и заливать .Все токи впервую очередь вы делаете для детей и стоят пускай до того ,как таить начнут. Если взялись делать делайте на совесть ,нет так и не делайте вообще.Зима ,а значит зимние забавы.

Поля отмеченные знаком * обязательны для заполнения.
Внимание!Адрес электронной почты дает возможность связаться с Вами в случае необходимости и будет доступен для просмотра всем пользователям нашего ресурса.
Я предупреждён Правилами портала п.2.1 (13) о запрете публикации сообщений или комментариев, противоречащих Закону Российской Федерации от 27.12.1991 №2124-1 «О средствах массовой информации». Закон о СМИ. Я понимаю, что несу ответственность за свои действия и свои публичные высказывания. Редакция портала www.nazarovo-online.ru не всегда разделяет мнение авторов сообщений и комментариев и не несёт ответственность за достоверность фактов в них изложенных.
Отправить
Редакция оставляет за собой право удалять с сайта или редактировать любые сообщения и комментарии, если они являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.
Другие новости
Последние комментарии
Уютные кресла УГХ | Вчера, 11:43    Но зато какое счастливое выражение лица у Матвеева...
FM-плохо слышно | Вчера, 11:32    А разве есть оно сейчас,это проводное радио?!Как и...
Кирилл | Вчера, 06:33    Дороги ужасные, как никогда. Только слова с экрано...
Хруст | Вчера, 00:29    Ну да, помним-помним, как рвались снаряды в Каменк...