↑ Наверх

Загрузка ...
Погода: -19°C, днем -17°C
Загрузка ... Загрузка ...
Ледяной бык в парке "Радуга детства" пал в неравной битве с вандалами



Этой зимой жителей и гостей города порадовала обновлённая главная городская ёлка. Приятным сюрпризом стали также праздничная фотозона возле Городского Дворца культуры, новые святящиеся деревья и световые консоли вдоль центральных улиц города. Но вот горки праздничное настроение горожанам испортили.

 

В социальных сетях жители города делятся фотографиями зимних городских горок и негодуют. По словам горожан, в этом году качество ледяного покрытия деревянных конструкций значительно уступает прошлогодним горкам.

 

Этой зимой традиционно по две деревянные горки установили в парке «Радуга детства» и на площади посёлка Бор. Отметим, что на этот раз ледяное покрытие выполнялось по-другому. Раньше горки просто заливали в несколько слоёв водой. На этот раз на деревянный скат укладывали ледяные плиты и уже потом заливали их водой.

 

Качество такой заливки действительно оставляет желать лучшего. Лёд потрескался, на стыках плит появились сколы и ямы. В конце декабря, когда горки только появились на площадях, назаровцы надеялись, что в последующие дни горки зальют ещё на несколько слоев, однако, этого так и не произошло. Горки не чистят и не заливают.

 

Омрачают праздничное настроение себе и сами назаровцы. Совсем недолго прожил и главный символ этого года. Ледяная фигура быка в парке «Радуга детства» едва успела пережить Рождество. Неизвестные вандалы полностью разрушили ее."Герои" попали на камеру видеонаблюдения. На видео видно как неизвестные не только пинают ногами ледяную фигуру, но и снимают свой "подвиг" на телефон. 

 

 

Ледяной бык в парке "Радуга детства" пал в неравной битве с вандаламиЛедяной бык в парке "Радуга детства" пал в неравной битве с вандаламиЛедяной бык в парке "Радуга детства" пал в неравной битве с вандалами
Ледяной бык в парке "Радуга детства" пал в неравной битве с вандаламиЛедяной бык в парке "Радуга детства" пал в неравной битве с вандаламиЛедяной бык в парке "Радуга детства" пал в неравной битве с вандалами
Агентство новостей группы компаний "Пирамида". Тел. (39155) 7-07-27, 8-902-975-2505, e-mail: novosti@sibmf.ru. Все новости за день каждый час на радио "Пирамида" (FM 103,5), Телеверсия выпуска новостей.
Исключительные права на материалы, размещённые на интернет-сайте nazarovo-online.ru, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат ООО "Медиахолдинг Пирамида", и не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. Приобретение прав на размещение(цитирование):
Комментарии: 9  
+12

Вот это видеонаблюдение, что есть, что нет. Как думаете по этим видео можно кого то найти?

УГХ,как всегда на ровном месте12.01.2021
+5

Цитата: костенамбур
Вот это видеонаблюдение, что есть, что нет.
Видимо с камерами нормальными напряжёнка,да и эта раньше была включена на центральный перекрёсток,а теперь получился "тришкин кафтан" без рукавов...

-2

Теперь только пилинг сотовых поможет, время известно.

Shift12.01.2021
+1

УГХ,как всегда на ровном месте,срамота!

ррр13.01.2021
+2

Цитата: костенамбур
Теперь только пилинг сотовых поможет


Сам прочитай, что написал.

Врач13.01.2021
+8

Там стоят нормальные камеры, просто удалённость, снег, тёмное время.Не надо пилингов, эти вандалы пошли дальше крушить, в центр, в киосках мимо которых они пойдут,время известно, прийти и посмотреть их близко. Милиция,, ау! Работайте!

-2

ррр,
А что не так?

ррр13.01.2021
+2

Цитата: костенамбур
А что не так?

Пилинг - это из другой области.

Врач14.01.2021
+1

ррр,наверное он имел ввиду-пеленг-пеленговать?

Поля отмеченные знаком * обязательны для заполнения.
Внимание!Адрес электронной почты дает возможность связаться с Вами в случае необходимости и будет доступен для просмотра всем пользователям нашего ресурса.
Я предупреждён Правилами портала п.2.1 (13) о запрете публикации сообщений или комментариев, противоречащих Закону Российской Федерации от 27.12.1991 №2124-1 «О средствах массовой информации». Закон о СМИ. Я понимаю, что несу ответственность за свои действия и свои публичные высказывания. Редакция портала www.nazarovo-online.ru не всегда разделяет мнение авторов сообщений и комментариев и не несёт ответственность за достоверность фактов в них изложенных.
Отправить
Редакция оставляет за собой право удалять с сайта или редактировать любые сообщения и комментарии, если они являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.
Другие новости
Последние комментарии
Саяпин Алексей | Вчера, 08:32    Спасибо вам, "заботливые" вы наши. Вчера...
Бабушка | 22.01.2021, 17:56    Как понять , закрывают госпиталь а на сегодня на 2...
111 | 22.01.2021, 10:44    Tiff,Но доказать что именно от вакцины ты заболел ...
костенамбур | 22.01.2021, 09:21    Рррр,Администрация поступила правильно, мракобесие...