↑ Наверх

Загрузка ...
Погода: -22°C, утром -23°C
Загрузка ... Загрузка ...
Назаровские любители здорового образа жизни могут вернуться к спортивным занятиям

Назаровские любители здорового образа жизни могут вернуться к спортивным занятиям Эпидобстановка в регионе стабилизируется, губернатор Александр Усс подписал указ, согласно которому режим ограничений смягчается и учреждения культуры и спорта постепенно возвращаются к прежнему режиму работы, что не может не радовать, ведь многим из нас психологически тяжело переносить большое количество ограничений столь длительное время и особенно непросто тем, кто привык к активному образу жизни. К счастью, уже в ближайшее время жизнь в городе станет более яркой и насыщенной событиями – учреждения культуры и спорта возобновляют свою работу. Так, физкультурно-спортивный комплекс «Лидер» начинает работу с населением, у жителей города Назарово появиться возможность позаниматься физкультурой, но небольшими группами по 15 человек.

 

«Сейчас, к счастью, мы можем продолжить работу. Я имею ввиду, работу с населением, потому что тренировки для спортсменов мы практически не прерывали. Очень радует, что, наконец-то, люди смогут посещать спорткомплекс. Потому что жители города постоянно интересуются, когда уже можно будет посещать занятия. Расписание занятий у нас размещено в фойе на стенде. Там можно узнать, как работает тренажёрный, теннисный и прочие залы», - рассказал корреспондентам директор спорткомплекса Юрий Дивинец.

 

И если учреждения спорта уже на этой неделе начинают работать с населением очно, то работники культуры вернутся к прежнему режиму немного позже. Программа мероприятий на ближайшее время уже составлена для работы в формате онлайн.

 

Теперь на официальные мероприятия будут допускать зрителей, но загруженность посадочных мест не должна превышать 50%, При этом соблюдение всех санитарных норм остается обязательным.

 

Агентство новостей группы компаний "Пирамида". Тел. (39155) 7-07-27, 8-902-975-2505, e-mail: novosti@sibmf.ru. Все новости за день каждый час на радио "Пирамида" (FM 103,5), Телеверсия выпуска новостей.
Исключительные права на материалы, размещённые на интернет-сайте nazarovo-online.ru, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат ООО "Медиахолдинг Пирамида", и не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. Приобретение прав на размещение(цитирование):
Комментарии: 1  

Спасибо вам, "заботливые" вы наши. Вчера, опять в очередной раз, простые люди, благодаря вашей "заботе", чистили хоккейную коробку. Освещением, тоже наверное, придется заниматься нам.

Поля отмеченные знаком * обязательны для заполнения.
Внимание!Адрес электронной почты дает возможность связаться с Вами в случае необходимости и будет доступен для просмотра всем пользователям нашего ресурса.
Я предупреждён Правилами портала п.2.1 (13) о запрете публикации сообщений или комментариев, противоречащих Закону Российской Федерации от 27.12.1991 №2124-1 «О средствах массовой информации». Закон о СМИ. Я понимаю, что несу ответственность за свои действия и свои публичные высказывания. Редакция портала www.nazarovo-online.ru не всегда разделяет мнение авторов сообщений и комментариев и не несёт ответственность за достоверность фактов в них изложенных.
Отправить
Редакция оставляет за собой право удалять с сайта или редактировать любые сообщения и комментарии, если они являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.
Другие новости
Последние комментарии
Уютные кресла УГХ | Вчера, 11:43    Но зато какое счастливое выражение лица у Матвеева...
FM-плохо слышно | Вчера, 11:32    А разве есть оно сейчас,это проводное радио?!Как и...
Кирилл | Вчера, 06:33    Дороги ужасные, как никогда. Только слова с экрано...
Хруст | Вчера, 00:29    Ну да, помним-помним, как рвались снаряды в Каменк...