↑ Наверх

Загрузка ...
Погода: -23°C, днем -20°C
Загрузка ... Загрузка ...
Домам культуры, кинозалам и учреждениям спорта разрешили работать. В регионе сняли часть ограничений, введенных из-за коронавируса

Домам культуры, кинозалам и учреждениям спорта разрешили работать. В регионе сняли часть ограничений, введенных из-за коронавирусаВласти края смягчили режим ограничений, введенный из-за пандемии коронавируса. Губернатор Александр Усс подписал указ, который разрешает работу концертных залов, театров и кинотеатров, учреждений искусства и культуры.

 

Разрешено возобновить работу муниципальным и краевым объектам спорта, на спортивных соревнованиях могут присутствовать зрители. Однако при этом загрузка залов и арен должна составить не более 50% от числа посадочных мест. Послабления не коснулись ночных клубов, дискотек и других аналогичных объектов. Их работа по - прежнему ограничена.

Агентство новостей группы компаний "Пирамида". Тел. (39155) 7-07-27, 8-902-975-2505, e-mail: novosti@sibmf.ru. Все новости за день каждый час на радио "Пирамида" (FM 103,5), Телеверсия выпуска новостей.
Исключительные права на материалы, размещённые на интернет-сайте nazarovo-online.ru, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат ООО "Медиахолдинг Пирамида", и не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. Приобретение прав на размещение(цитирование):
Комментарии: 0  
Поля отмеченные знаком * обязательны для заполнения.
Внимание!Адрес электронной почты дает возможность связаться с Вами в случае необходимости и будет доступен для просмотра всем пользователям нашего ресурса.
Я предупреждён Правилами портала п.2.1 (13) о запрете публикации сообщений или комментариев, противоречащих Закону Российской Федерации от 27.12.1991 №2124-1 «О средствах массовой информации». Закон о СМИ. Я понимаю, что несу ответственность за свои действия и свои публичные высказывания. Редакция портала www.nazarovo-online.ru не всегда разделяет мнение авторов сообщений и комментариев и не несёт ответственность за достоверность фактов в них изложенных.
Отправить
Редакция оставляет за собой право удалять с сайта или редактировать любые сообщения и комментарии, если они являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.
Другие новости
Последние комментарии
Уютные кресла УГХ | Вчера, 11:43    Но зато какое счастливое выражение лица у Матвеева...
FM-плохо слышно | Вчера, 11:32    А разве есть оно сейчас,это проводное радио?!Как и...
Кирилл | Вчера, 06:33    Дороги ужасные, как никогда. Только слова с экрано...
Хруст | Вчера, 00:29    Ну да, помним-помним, как рвались снаряды в Каменк...