↑ Наверх

Загрузка ...
Погода: -23°C, утром -25°C
Загрузка ... Загрузка ...
Администрация города вновь попытается продать ненужное имущество

Администрация города вновь попытается продать ненужное имуществоВ конце ушедшего 2020 года администрация города в очередной раз пыталась продать семь объектов муниципального имущества. Среди них подвал по улице Арбузова 112 А, бывшая спортбаза в селе Подсосное, котельная в поселке СМП, здание прачечной на молочно –консервном комбинате и небольшое помещение бывшей лифтерной по улице Советская, 12 и помещение площадью 526 квадратных метров в 22 микрорайоне (это бывшее здание водоканала напротив НГМНУ).

 

«Ни один из этих объектов продан не был. По подвалу был покупатель, даже заключили договор, но акт приема передачи покупатель подписывать отказался, посчитал все расходы (это ведь подвал – там общедомовое имущество) и, таким образом, договор был расторгнут», - пояснила руководитель отдела по собственности и землепользованию Администрации города Ирина Лютенко

 

Теперь эти объекты попытаются продать в текущем году. Но вот помещение подвала, скорее всего, выставлять на торги больше не будут, его вероятно вернут в собственность жильцов дома.

Агентство новостей группы компаний "Пирамида". Тел. (39155) 7-07-27, 8-902-975-2505, e-mail: novosti@sibmf.ru. Все новости за день каждый час на радио "Пирамида" (FM 103,5), Телеверсия выпуска новостей.
Исключительные права на материалы, размещённые на интернет-сайте nazarovo-online.ru, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат ООО "Медиахолдинг Пирамида", и не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. Приобретение прав на размещение(цитирование):
Комментарии: 0  
Поля отмеченные знаком * обязательны для заполнения.
Внимание!Адрес электронной почты дает возможность связаться с Вами в случае необходимости и будет доступен для просмотра всем пользователям нашего ресурса.
Я предупреждён Правилами портала п.2.1 (13) о запрете публикации сообщений или комментариев, противоречащих Закону Российской Федерации от 27.12.1991 №2124-1 «О средствах массовой информации». Закон о СМИ. Я понимаю, что несу ответственность за свои действия и свои публичные высказывания. Редакция портала www.nazarovo-online.ru не всегда разделяет мнение авторов сообщений и комментариев и не несёт ответственность за достоверность фактов в них изложенных.
Отправить
Редакция оставляет за собой право удалять с сайта или редактировать любые сообщения и комментарии, если они являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.
Другие новости
Последние комментарии
Ncaptain | Сегодня, 09:52    Житель я, Т.е. на пешеходов пусть падает?
Владимир | Вчера, 22:37    Поставить прививку может любой, но "..кто име...
Alex Smith | Вчера, 18:25    Гвоздь, по контракту чистит ТСК, а бенифициар, он ...
Сергей | Вчера, 17:47    При регистрации, внимательно почитайте соглашение....
Уютные кресла УГХ | Вчера, 11:43    Но зато какое счастливое выражение лица у Матвеева...