↑ Наверх

Загрузка ...
Погода: -12°C, ночью -14°C
Загрузка ... Загрузка ...
Администрация города Назарово пытается избавиться от ненужного имущества

Администрация города Назарово пытается избавиться от ненужного имуществаВ 2021 году городская власть планирует продать несколько муниципальных помещений. В их числе и нежилое помещение по адресу Арбузова, 66 – это новый объект, ранее его на торги не выставляли. «Там было кафе «Карусель», предприниматель арендовала помещение у нас долго, сейчас нам его передали, договор расторгаем, не идет у нее бизнес», - рассказала начальник отдела муниципального имущества Ирина Лютенко.

 

Также с молотка планируют пустить нежилое здание с земельным участком напротив ГМНУ в районе базы водоканала. За этот объект хотят выручить 1 миллион рублей. В 2022 году продаже подлежат нежилое помещение по улице Советская,12. Сдать в аренду или продать его до сих пор не удавалось. Еще одно помещение по улице Гуськова, 8А хотят продать уже в 2023 году.

 

Но всё это пока лишь в планах. Удастся ли их осуществить - неизвестно. Как показывает практика, продать муниципальное имущество непросто. Так за последнее время продать удалось лишь один объект – это подвал по адресу: Арбузова, 112А.

Агентство новостей группы компаний "Пирамида". Тел. (39155) 7-07-27, 8-902-975-2505, e-mail: novosti@sibmf.ru. Все новости за день каждый час на радио "Пирамида" (FM 103,5), Телеверсия выпуска новостей.
Исключительные права на материалы, размещённые на интернет-сайте nazarovo-online.ru, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат ООО "Медиахолдинг Пирамида", и не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. Приобретение прав на размещение(цитирование):
Комментарии: 0  
Поля отмеченные знаком * обязательны для заполнения.
Внимание!Адрес электронной почты дает возможность связаться с Вами в случае необходимости и будет доступен для просмотра всем пользователям нашего ресурса.
Я предупреждён Правилами портала п.2.1 (13) о запрете публикации сообщений или комментариев, противоречащих Закону Российской Федерации от 27.12.1991 №2124-1 «О средствах массовой информации». Закон о СМИ. Я понимаю, что несу ответственность за свои действия и свои публичные высказывания. Редакция портала www.nazarovo-online.ru не всегда разделяет мнение авторов сообщений и комментариев и не несёт ответственность за достоверность фактов в них изложенных.
Отправить
Редакция оставляет за собой право удалять с сайта или редактировать любые сообщения и комментарии, если они являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.
Другие новости
Последние комментарии
111 | Сегодня, 10:44    Tiff,Но доказать что именно от вакцины ты заболел ...
костенамбур | Сегодня, 09:21    Рррр,Администрация поступила правильно, мракобесие...
В прицепе | Сегодня, 00:49    Это если штабелями в прицепе везти.Даже в большом ...
Вейзейвул | Вчера, 19:40    Лучше бы на 4 маршрут автобус новый поставили, сег...
Рррр | Вчера, 18:22    Короче:- администрация повелась под общую волну бо...