↑ Наверх

Загрузка ...
Погода: -23°C, утром -25°C
Загрузка ... Загрузка ...
Некоторые назаровцы купались в Крещенскую ночь, не смотря на запрет

Сотрудники Назаровской полиции патрулировали водоемы и охраняли общественный порядок в Крещение.

 

Набирать в храме освященную воду и посещать праздничные службы назаровцы могли в течение двух дней – 18 и 19 января. Всё это время возле храма дежурили сотрудники полиции, нацгвардии и представители казачества. Помимо этого, стражи порядка патрулировали и излюбленные места купания горожан.

 

Напомним, администрация города приняла решение о запрете на купание в крещенскую ночь, чтобы не допустить распространение коронавирусной инфекции.

 

Как рассказали в полиции, некоторые назаровцы всё же нарушили запрет, чтобы отдать дань традиции и устроили купание на Чулыме в районе плотины.

 

С нарушителями стражи порядка провели воспитательные беседы. По словам стражей порядка, горожане проявили сознательность и покинули берег реки.

 

Праздничные службы в Свято-Покровском храме тоже прошли спокойно. Набрать воды в этом году приходило меньше людей, чем обычно, однако посетители соблюдали все необходимые меры.

Некоторые назаровцы купались в Крещенскую ночь, не смотря на запретНекоторые назаровцы купались в Крещенскую ночь, не смотря на запретНекоторые назаровцы купались в Крещенскую ночь, не смотря на запрет
Агентство новостей группы компаний "Пирамида". Тел. (39155) 7-07-27, 8-902-975-2505, e-mail: novosti@sibmf.ru. Все новости за день каждый час на радио "Пирамида" (FM 103,5), Телеверсия выпуска новостей.
Исключительные права на материалы, размещённые на интернет-сайте nazarovo-online.ru, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат ООО "Медиахолдинг Пирамида", и не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. Приобретение прав на размещение(цитирование):
Комментарии: 3  
Гвоздь21.01.2021
+12

Запретить что-то привычное и необходимое и отправиться штрафы собирать - вся суть современной власти

Рррр21.01.2021
0

Короче:
- администрация повелась под общую волну борьбы с короновирусом, проявив лояльность к властьимущим;
- полиция вместо того чтобы ловить воров и бандитов охраняла водоёмы от честных граждан;
- отобрали у народа уже устоявшуюся традицию омовения в России (кстати с подачи тех-же властьимущих)
Ну и как говорится P.S.:Наш обнулённый - то купался, видимо он не знал в своём бункере о повсеместно запрете на купание в крещение. Так что, администрация мы ждём комментарии либо о вашем запрете, либо о его купании. s

-2

Рррр,
Администрация поступила правильно, мракобесие надо искоренять.

Поля отмеченные знаком * обязательны для заполнения.
Внимание!Адрес электронной почты дает возможность связаться с Вами в случае необходимости и будет доступен для просмотра всем пользователям нашего ресурса.
Я предупреждён Правилами портала п.2.1 (13) о запрете публикации сообщений или комментариев, противоречащих Закону Российской Федерации от 27.12.1991 №2124-1 «О средствах массовой информации». Закон о СМИ. Я понимаю, что несу ответственность за свои действия и свои публичные высказывания. Редакция портала www.nazarovo-online.ru не всегда разделяет мнение авторов сообщений и комментариев и не несёт ответственность за достоверность фактов в них изложенных.
Отправить
Редакция оставляет за собой право удалять с сайта или редактировать любые сообщения и комментарии, если они являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.
Другие новости
Последние комментарии
Ncaptain | Сегодня, 09:52    Житель я, Т.е. на пешеходов пусть падает?
Владимир | Вчера, 22:37    Поставить прививку может любой, но "..кто име...
Alex Smith | Вчера, 18:25    Гвоздь, по контракту чистит ТСК, а бенифициар, он ...
Сергей | Вчера, 17:47    При регистрации, внимательно почитайте соглашение....
Уютные кресла УГХ | Вчера, 11:43    Но зато какое счастливое выражение лица у Матвеева...