↑ Наверх

Загрузка ...
Погода: -23°C, утром -25°C
Загрузка ... Загрузка ...
Сотрудники назаровской полиции проводят операцию «Арсенал»

Сотрудники назаровской полиции проводят операцию «Арсенал»Её основная цель –  изъятие из незаконного оборота огнестрельного оружия, боеприпасов, взрывчатых веществ, а также предупреждение и пресечение правонарушений с применением оружия.

 

Операция проходит с 19 по 21 января. Как сообщают в пресс-службе назаровской полиции, стражи порядка посещают граждан и организации, имеющие право на хранение оружия, и проверяют соблюдение правил его хранения. Участковые уполномоченные полиции с владельцами оружия проводят разъяснительные беседы по правилам обращения с оружием.

 

Полицейские напоминают, что за добровольно сданное оружие и боеприпасы владелец не только получает денежную компенсацию, но и освобождается от уголовной ответственности по ст. 222 УК РФ («Незаконные приобретение, передача, сбыт, хранение, перевозка или ношение оружия, его основных частей, боеприпасов, взрывчатых веществ и взрывчатых устройств»).

 

Агентство новостей группы компаний "Пирамида". Тел. (39155) 7-07-27, 8-902-975-2505, e-mail: novosti@sibmf.ru. Все новости за день каждый час на радио "Пирамида" (FM 103,5), Телеверсия выпуска новостей.
Исключительные права на материалы, размещённые на интернет-сайте nazarovo-online.ru, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат ООО "Медиахолдинг Пирамида", и не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. Приобретение прав на размещение(цитирование):
Комментарии: 2  
Григopий21.01.2021
+9

за добровольно сданное оружие и боеприпасы владелец не только получает денежную компенсацию

Не стесняйтесь, опубликуйте прайс-лист. Если выгоднее, чем в "Охотнике", то глядишь - толпой повалят.
Почем нынче ствол? 150 целковых? Ну-ну...
Народ держит оружие не потому что хочет идти на преступление, а потому что не верит, что эта самая полиция-милиция защитит в случае чего.
У них ведь как: нет трупа - нет дела. Вот будет труп - тогда и приходите за защитой. А всякие угрозы жизни к делу не пришьешь...

Строитель21.01.2021
+4

Григopий, где уж там полиции до трупов, у них очень ответственное задание - поимка масконенасителей ab

Поля отмеченные знаком * обязательны для заполнения.
Внимание!Адрес электронной почты дает возможность связаться с Вами в случае необходимости и будет доступен для просмотра всем пользователям нашего ресурса.
Я предупреждён Правилами портала п.2.1 (13) о запрете публикации сообщений или комментариев, противоречащих Закону Российской Федерации от 27.12.1991 №2124-1 «О средствах массовой информации». Закон о СМИ. Я понимаю, что несу ответственность за свои действия и свои публичные высказывания. Редакция портала www.nazarovo-online.ru не всегда разделяет мнение авторов сообщений и комментариев и не несёт ответственность за достоверность фактов в них изложенных.
Отправить
Редакция оставляет за собой право удалять с сайта или редактировать любые сообщения и комментарии, если они являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.
Другие новости
Последние комментарии
Ncaptain | Сегодня, 09:52    Житель я, Т.е. на пешеходов пусть падает?
Владимир | Вчера, 22:37    Поставить прививку может любой, но "..кто име...
Alex Smith | Вчера, 18:25    Гвоздь, по контракту чистит ТСК, а бенифициар, он ...
Сергей | Вчера, 17:47    При регистрации, внимательно почитайте соглашение....
Уютные кресла УГХ | Вчера, 11:43    Но зато какое счастливое выражение лица у Матвеева...