↑ Наверх

Загрузка ...
Погода: -8°C, днем -5°C
Загрузка ... Загрузка ...
Пять назаровских врачей прошли вакцинацию от коронавируса

Первые пять докторов поставили вакцину от коронавируса. Это решение врачи приняли сами. Принудительно делать прививку их никто не заставлял. Перед тем как привиться обязательно проходят осмотр у врача, измеряют температуру и давление. Прививаться можно только если вы абсолютно здоровы.

 

Теперь за состоянием здоровья привившихся медики будут наблюдать 21 день. После этого им поставят вторую прививку – вакцина от коронавируса ставится в два этапа. Побочные эффекты могут быть такие же как у прививки от гриппа – покраснение кожи, у некоторых может в течение двух дней подняться температура до 38 градусов, так же возможны аллергические реакции. 

 

Вакцина хранится и транспортируется в замороженном виде. Размораживать и замораживать ее повторно нельзя. Размороженную вакцину необходимо использовать в течение часа. Эффективна прививка в течение года.

 

Напомним, пока в наш город поступило 200 доз вакцины от коронавируса. Этого хватит, чтобы привить 100 человек. Сначала вакцинацию пройдут медики. Затем, когда поступит очередная партия прививок, вакцину смогут поставить работники социальной сферы, учителя и люди с хроническими заболеваниями. Ставить прививку не нужно тем, кто переболел коронавирусом меньше, чем полгода назад. Вакцинация от ковида является добровольной.

 

 

Пять назаровских врачей прошли вакцинацию от коронавирусаПять назаровских врачей прошли вакцинацию от коронавирусаПять назаровских врачей прошли вакцинацию от коронавируса
Агентство новостей группы компаний "Пирамида". Тел. (39155) 7-07-27, 8-902-975-2505, e-mail: novosti@sibmf.ru. Все новости за день каждый час на радио "Пирамида" (FM 103,5), Телеверсия выпуска новостей.
Исключительные права на материалы, размещённые на интернет-сайте nazarovo-online.ru, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат ООО "Медиахолдинг Пирамида", и не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. Приобретение прав на размещение(цитирование):
Комментарии: 2  
Скептик15.01.2021
+3

Не доверяю я этим прививкам. Посмотрим, какие побочные эффекты ещё от нее будут

пять врачей поставили прививки, один попил пивка и их осталось четыре. четыре врача радовались жизни, один ...

Поля отмеченные знаком * обязательны для заполнения.
Внимание!Адрес электронной почты дает возможность связаться с Вами в случае необходимости и будет доступен для просмотра всем пользователям нашего ресурса.
Я предупреждён Правилами портала п.2.1 (13) о запрете публикации сообщений или комментариев, противоречащих Закону Российской Федерации от 27.12.1991 №2124-1 «О средствах массовой информации». Закон о СМИ. Я понимаю, что несу ответственность за свои действия и свои публичные высказывания. Редакция портала www.nazarovo-online.ru не всегда разделяет мнение авторов сообщений и комментариев и не несёт ответственность за достоверность фактов в них изложенных.
Отправить
Редакция оставляет за собой право удалять с сайта или редактировать любые сообщения и комментарии, если они являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.
Другие новости
Последние комментарии
Топор | Вчера, 11:13    Так она сама мошеница, ей продали она купила купил...
Матрешка | 16.01.2021, 00:42    Это надо было додуматься купить права а потом еще ...
Иван Игнатьев | 15.01.2021, 16:12    Молодцы ребята!
Василий Иванович | 15.01.2021, 16:08    Мораль сей басни такова - сдавайте, люди, на права...