↑ Наверх

Загрузка ...
Погода: -19°C, днем -17°C
Загрузка ... Загрузка ...
В город Назарово поступила первая партия вакцины от коронавируса

В город Назарово поступила первая партия вакцины от коронавирусаОна рассчитана на 100 человек. Конечно, в первую очередь вакцинацию пройдут медики. Однако, скорее всего, уже в течение трёх месяцев сделать прививку смогут все желающие назаровцы.

 

Вакцинировать назаровцев будут в прививочном кабинете взрослой поликлиники. Напомним, в прошлом месяце там установили специальное холодильное оборудование для хранения вакцины.

 

По словам главного врача Назаровской районной больницы Владимира Милицына, прививки от коронавируса будут делать только в добровольном порядке.

 

Отметим, что тем назаровцам, которые уже переболели коронавирусной инфекцией делать прививку не нужно. «Опыт показал, что у этих пациентов формируется и клеточный, и гуморальный иммунитет, и антитела, и до 6 месяцев этот иммунитет достаточно напряжен, то есть смысла делать прививку нет», - рассказал ранее в одном из интервью с нашими корреспондентами Владимир Сергеевич.

Агентство новостей группы компаний "Пирамида". Тел. (39155) 7-07-27, 8-902-975-2505, e-mail: novosti@sibmf.ru. Все новости за день каждый час на радио "Пирамида" (FM 103,5), Телеверсия выпуска новостей.
Исключительные права на материалы, размещённые на интернет-сайте nazarovo-online.ru, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат ООО "Медиахолдинг Пирамида", и не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. Приобретение прав на размещение(цитирование):
Комментарии: 0  
Поля отмеченные знаком * обязательны для заполнения.
Внимание!Адрес электронной почты дает возможность связаться с Вами в случае необходимости и будет доступен для просмотра всем пользователям нашего ресурса.
Я предупреждён Правилами портала п.2.1 (13) о запрете публикации сообщений или комментариев, противоречащих Закону Российской Федерации от 27.12.1991 №2124-1 «О средствах массовой информации». Закон о СМИ. Я понимаю, что несу ответственность за свои действия и свои публичные высказывания. Редакция портала www.nazarovo-online.ru не всегда разделяет мнение авторов сообщений и комментариев и не несёт ответственность за достоверность фактов в них изложенных.
Отправить
Редакция оставляет за собой право удалять с сайта или редактировать любые сообщения и комментарии, если они являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.
Другие новости
Последние комментарии
Гвоздь | Сегодня, 12:39    Главное назаровцев туда не пускать
Татьяна Кравченко | Вчера, 14:01    Юрию Константиновичу только удачи! Отличный руково...
Саяпин Алексей | Вчера, 08:32    Спасибо вам, "заботливые" вы наши. Вчера...
Бабушка | 22.01.2021, 17:56    Как понять , закрывают госпиталь а на сегодня на 2...