↑ Наверх

Загрузка ...
Погода: -19°C, днем -17°C
Загрузка ... Загрузка ...
Жителям города Назарово отсыпали улицы слишком крупным щебнем

Соцсети бунтуют: «Лучше не надо подсыпать, вообще нигде не проедем». Сообщения такого характера заполонили городские группы. В этом году, действительно, впервые за последние несколько лет в частном секторе решили сделать подсыпку. На эти работы из местной казны предусмотрели почти 1 миллион рублей. Но пока назаровцы перемены на оценили.

Заказчик работ поясняет, щебень специально покупали крупной фракции. Чтобы он меньше «тонул» в грязи. Да вот беда, к работам приступили, когда уже подморозило. Это связано с проведение аукциона – потребовался почти месяц, чтобы определить подрядчика. Перенести эти работы, со слов руководства горхозяйства, было нельзя – средства бюджета этого года. Потратить их нужно до конца декабря. Пришлось решать – направить деньги на другие нужны или наконец выполнить подсыпку.

«Сейчас снегом припорошит, всё это замёрзнет. Весной на этих участках щебень перемешается с грязью, мы сюда ещё раз заведём технику, прогрейдируем. И проблема на этих участках будет решена», - рассказал Николай Матвеев.

Несмотря на большое количество жалоб на крупный щебень и повреждения от него, ни одного обращения в ГИБДД не было. К слову, в госинспекции поясняют, они требовали произвести подсыпку проблемных участков. Но о фракции щебня речи не шло – размер камня выбирает собственник дорог, то есть город.

Добавим, подсыпка производится только участками по 23-м адресам. Полностью улицы щебнем засыпать не будут. Бугры из камней обещают разровнять дорожной техникой.

Жителям города Назарово отсыпали улицы слишком крупным щебнемЖителям города Назарово отсыпали улицы слишком крупным щебнемЖителям города Назарово отсыпали улицы слишком крупным щебнем
Агентство новостей группы компаний "Пирамида". Тел. (39155) 7-07-27, 8-902-975-2505, e-mail: novosti@sibmf.ru. Все новости за день каждый час на радио "Пирамида" (FM 103,5), Телеверсия выпуска новостей.
Исключительные права на материалы, размещённые на интернет-сайте nazarovo-online.ru, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат ООО "Медиахолдинг Пирамида", и не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. Приобретение прав на размещение(цитирование):
Комментарии: 7  
***23.11.2020
+25

Какое убожество! Ничего нормально не могут сделать. Самим-то не стыдно так работать и жить здесь?

Арина23.11.2020
+10

Цитата: ***
Самим-то не стыдно так работать и жить здесь?
Им не стыдно, и делать нормально они даже не стараются.

не равнодушный23.11.2020
+8

Бардак такой будет пока будет руководить нынешний мэр, пока в администрации не пройдет аттестация сотрудников и останутся те которые хотят работать, пока работает гл.архитектор. В пятницу выступал Матвеев , да вроде умный и хочет работать, но он боится сказать свое мнение.

назаровец23.11.2020
+6

не равнодушный,Мне тоже понравилось выступление Матвеева, НООООООО действительно он не имеет своего мнения , чувствуется боится сказать что он бы хотел, пора госпоже гл.архитектору ИЩЕНКО покинуть пост, ну неужели совсем нет совести занимать место где не справляешься


не равнодушный,Мне тоже понравилось выступление Матвеева, нооооо чувствуется что он не имеет пока своего мнения или боится сказать, потому что еще И.О. А вот госпаже гл.архитектору Ищенко пора, пора покинуть это место, неужели нет совсем совести занимать место где не справляешься

Adecvatt23.11.2020
+11

Да нет у нас давно ни главного архитектора, ни отдела архитектуры. Ищенко бабушка для битья, которую толкают во все дыры где Матвеев ни сказать, ни сделать по человечески не может. В нашем городе все хорошие начинания из за безконтрольности или неумения (нежелания) довести до конечного результата херятся с самого начала.

citizen23.11.2020
+1

***,какой стыд может быть, у убогих?

Инга Меньшакова23.11.2020
+3

Капец. В этом году вообще все отвратительно в городе делают всё! Полнейший беспредел и нескрытое отмывание денег!

Поля отмеченные знаком * обязательны для заполнения.
Внимание!Адрес электронной почты дает возможность связаться с Вами в случае необходимости и будет доступен для просмотра всем пользователям нашего ресурса.
Я предупреждён Правилами портала п.2.1 (13) о запрете публикации сообщений или комментариев, противоречащих Закону Российской Федерации от 27.12.1991 №2124-1 «О средствах массовой информации». Закон о СМИ. Я понимаю, что несу ответственность за свои действия и свои публичные высказывания. Редакция портала www.nazarovo-online.ru не всегда разделяет мнение авторов сообщений и комментариев и не несёт ответственность за достоверность фактов в них изложенных.
Отправить
Редакция оставляет за собой право удалять с сайта или редактировать любые сообщения и комментарии, если они являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.
Другие новости
Последние комментарии
Гвоздь | Сегодня, 12:39    Главное назаровцев туда не пускать
Татьяна Кравченко | Вчера, 14:01    Юрию Константиновичу только удачи! Отличный руково...
Саяпин Алексей | Вчера, 08:32    Спасибо вам, "заботливые" вы наши. Вчера...
Бабушка | 22.01.2021, 17:56    Как понять , закрывают госпиталь а на сегодня на 2...