↑ Наверх

Загрузка ...
Погода: +14°C, ночью +10°C
Загрузка ... Загрузка ...
Жители поселка Строителей жалуются на отсутствие освещения

Жители поселка Строителей жалуются на отсутствие освещенияПричем жалобы поступают с разных улиц. «Лучше бы старые висели, было бы больше толку – лампочку перегоревшую поменял – и всё. Новые фонари точечно светят, КПД от них меньше чем от старых, старые их хоть мало было, но они освещали улицу больше, чем эти, ну и хоть бы они горели, а они же не горят», - рассказала местная жительница.

 

На улице Клубная фонари то горят, то нет. И в целом после того, как старые фонари заменили на новые, светодиодные, – ситуация с освещением в поселке поменялась. Как утверждают местные жители, на каких-то улицах стало светлее, а на каких-то, напротив, фонари перестали работать.

 

Центральную улицу поселка – Южную фонари освещают лишь наполовину. Вторая половина – погружена во тьму. Опоры стоят, но фонари не светят. А между тем в Управлении городским хозяйством пояснили, что заявок на отсутствие освещения от жителей поселка Строительный к ним не поступало. Но об отсутствии освещения на некоторых улицах там знают.

 

Так буквально на прошлой неделе света не было на улицах Строительная, Ключевая и переулке Строительный по причине поломки на подстанции. Сейчас освещение там восстановлено. Улицы Клубная и Боровая освещены – хотя местные жители утверждают обратное. По Южной тоже есть свет – уверены в УГХ, но по факту фонари горят лишь на одной половине улицы.

 

По сведениям УГХ света нет лишь на улице Дружбы – там заменили опоры освещения и пока не повесили новые фонари. Сделать это должны в ближайшее время. Что же касается всех остальных улиц, то, если на них нет света, жителям нужно оставлять официальное обращение в Управление городским хозяйством – лучше письменно.

Агентство новостей группы компаний "Пирамида". Тел. (39155) 7-07-27, 8-902-975-2505, e-mail: novosti@sibmf.ru. Все новости за день каждый час на радио "Пирамида" (FM 103,5), Телеверсия выпуска новостей.
Исключительные права на материалы, размещённые на интернет-сайте nazarovo-online.ru, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат ООО "Медиахолдинг Пирамида", и не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. Приобретение прав на размещение(цитирование):
Комментарии: 0  
Поля отмеченные знаком * обязательны для заполнения.
Внимание!Адрес электронной почты дает возможность связаться с Вами в случае необходимости и будет доступен для просмотра всем пользователям нашего ресурса.
Я предупреждён Правилами портала п.2.1 (13) о запрете публикации сообщений или комментариев, противоречащих Закону Российской Федерации от 27.12.1991 №2124-1 «О средствах массовой информации». Закон о СМИ. Я понимаю, что несу ответственность за свои действия и свои публичные высказывания. Редакция портала www.nazarovo-online.ru не всегда разделяет мнение авторов сообщений и комментариев и не несёт ответственность за достоверность фактов в них изложенных.
Отправить
Редакция оставляет за собой право удалять с сайта или редактировать любые сообщения и комментарии, если они являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.
Другие новости
Последние комментарии
раб | Сегодня, 15:30    Дождались ДОЖДИКА! Ждём качественный ремонт???
раб | Сегодня, 14:14    Мы Арб 77-Б уже рады что вода горячая отключена, м...
костенамбур | Сегодня, 12:45    А все же, как ЕР утилизирует мешки с листвой и вет...
Lev киргиZии | Сегодня, 11:30    16.5.2022: отключение с 23.5 по 26.523.5.2022: отк...
Гадя | Вчера, 10:13    Почему вы ушли с поста руководителя богучанского р...