↑ Наверх

Загрузка ...
Погода: +4°C, днем +12°C
Загрузка ... Загрузка ...
Комиссия проверила качество выполненных работ сразу по трём контрактам

Речь идёт о капитальном ремонте дорог на улицах Арбузова, Мира, Горького и Южная. Все три контракта были заключены с Ачинской фирмой «Комплекс-строй».  Первый и самый крупный по объему работ – это капитальный ремонт участков улиц Мира, Арбузова и Горького. Самой качественной из них, по словам и. о. руководителя Управления городским хозяйством, является улица Мира.

 

«Это образцово-показательная, я считаю, улица. Сейчас у нас дождливая погода, мы видим, что на дорожном полотне луж нет. Что касается объемов, почему у нас их по факту выполнено больше? Потому что с подрядчиком мы довольно активно поработали и были заасфальтированы все съезды, все подъезды к домам многоквартирным, к домам частного сектора», - так прокомментировал Николай Матвеев.

 

Второй контракт касается также улицы Арбузова, но уже пешеходной зоны. Третий – это ремонт самого проблемного участка улицы Южная. И если улицу Мира назвали «образцово-показательной», то по другим объектам у представителей комиссии возникли замечания. Например, на улице Арбузова подрядчик не успел заасфальтировать все съезды.

 

Причин задержек по срокам несколько. Как объясняет руководитель подрядной организации Максим Шарендо, подводила погода, к тому же немало времени ушло на выполнение работ, не предусмотренных контрактом. Несмотря на то, что подрядчик не раз шёл навстречу заказчику, и некоторые работы выполнял за свой счёт, за упущенные сроки ему предъявят штрафные санкции.

 

Замечания представители подрядной организации пообещали устранить в течение нескольких дней. В целом представители комиссии приняли работы по всем контрактам. Однако, предстоит ещё получить результаты экспертизы качества асфальта. Проделанные работы будут оплачены фирме «Комплекс-строй» только при положительной оценке.

Комиссия проверила качество выполненных работ сразу по трём контрактамКомиссия проверила качество выполненных работ сразу по трём контрактамКомиссия проверила качество выполненных работ сразу по трём контрактам
Комиссия проверила качество выполненных работ сразу по трём контрактамКомиссия проверила качество выполненных работ сразу по трём контрактамКомиссия проверила качество выполненных работ сразу по трём контрактам
Агентство новостей группы компаний "Пирамида". Тел. (39155) 7-07-27, 8-902-975-2505, e-mail: novosti@sibmf.ru. Все новости за день каждый час на радио "Пирамида" (FM 103,5), Телеверсия выпуска новостей.
Исключительные права на материалы, размещённые на интернет-сайте nazarovo-online.ru, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат ООО "Медиахолдинг Пирамида", и не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. Приобретение прав на размещение(цитирование):
Комментарии: 2  
NS8814.10.2020
+18

Я после дождя проезжал по ул. Мира, так там около банка на середине асфальта лужи стоят. И это названо образцово показательной улицей??? Этой комиссии, что ссы в лицо, все Божья роса! Вы, неужели, такие слепые или вам выгодно не видеть?

Николай14.10.2020
+14

А со стороны полиции пешеходная зона не относится к улице Арбузова? Какие-то приёмщики странные, как минимум, люди. Разметки на дороге нет. Это нормально???

Поля отмеченные знаком * обязательны для заполнения.
Внимание!Адрес электронной почты дает возможность связаться с Вами в случае необходимости и будет доступен для просмотра всем пользователям нашего ресурса.
Я предупреждён Правилами портала п.2.1 (13) о запрете публикации сообщений или комментариев, противоречащих Закону Российской Федерации от 27.12.1991 №2124-1 «О средствах массовой информации». Закон о СМИ. Я понимаю, что несу ответственность за свои действия и свои публичные высказывания. Редакция портала www.nazarovo-online.ru не всегда разделяет мнение авторов сообщений и комментариев и не несёт ответственность за достоверность фактов в них изложенных.
Отправить
Редакция оставляет за собой право удалять с сайта или редактировать любые сообщения и комментарии, если они являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.
Новости
Последние комментарии
Арина | Сегодня, 10:55    Напомним, светофор для пешеходов на улице Арбузова...
Арина | Сегодня, 10:45    Если говорить об объекте в целом, то среди причин ...
злая | Сегодня, 09:36    А безопасность на тротуарах когда будет? если по ...
121212 | Сегодня, 08:38    Ну, такого бреда я еще раньше не видел. У любого к...
Арина | Сегодня, 08:25    костенамбур,о разных вещах разговариваем. Вы завод...
Кос | Вчера, 19:36    Две из трех неровностей уберут а как же средства в...
Форум
20 октября 2020 04:31 Jarur
25
19 октября 2020 15:52 Платицкий
5
12 октября 2020 14:11 Olnai
51
4 октября 2020 22:40 yrik232
4
29 сентября 2020 13:20 Петр Филимонов
2
25 сентября 2020 03:32 RybakovGleb
13
22 сентября 2020 06:41 костенамбур
209