↑ Наверх

Загрузка ...
Погода: +3°C, утром +1°C
Загрузка ... Загрузка ...
Трассу не повредили, новый свет установили: пояснения по ситуации

Трассу не повредили, новый свет установили: пояснения по ситуацииУправление городским хозяйством прокомментировало работу большегрузной телевышки в берёзовой роще. Напомним, накануне техника проехала по новой лыжероллерной трассе. Это возмутило подрядную организацию, ведь за ней остаются гарантийные обязательства по обслуживанию благоустроенных объектов. При выявлении дефектов фирма будет обязана устранить их за свой счёт. Строители ещё раз напомнили, что асфальтовое покрытие не предназначена для постоянных многотонных нагрузок. Транспорт по трассе ездить не должен.

 

В Управлении горхозяйством пояснили, что они обратились за помощью к сотрудникам Назаровского разреза, чтобы оборудовать освещением отреставрированный ими же бетонный мост. Там несколько лет назад установили опоры, но фонари сняли, сеть обесточили. С учётом выполненного благоустройства для комфортных прогулок горожан территорию решили вновь осветить. Для проведения работ к месту должна была подъехать телевышка. Но специалисты УГХ не уточнили схему движения транспорта, поэтому ЗИЛ проехал по кратчайшему пути, то есть по новой лыжероллерной трассе.

 

К счастью, техника не повредила покрытие – по окончанию работ выполнили внешний осмотр. В УГХ благодарят разрез и заверяют, что подобных поездок больше не будет. Работу усилят и с лихими водителями авто и мототехники, которые используют трассу для гонок. В берёзовой роще установили камеры видеонаблюдения. Видеозаписи с нарушителями будут передаваться в полицию для составления протоколов.

Агентство новостей группы компаний "Пирамида". Тел. (39155) 7-07-27, 8-902-975-2505, e-mail: novosti@sibmf.ru. Все новости за день каждый час на радио "Пирамида" (FM 103,5), Телеверсия выпуска новостей.
Исключительные права на материалы, размещённые на интернет-сайте nazarovo-online.ru, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат ООО "Медиахолдинг Пирамида", и не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. Приобретение прав на размещение(цитирование):
Комментарии: 7  
Арина23.09.2020
+23

Осветите, пожалуйста, почему проект благоустройства Березовой рощи и его воплощение кардинально отличаются. На каком этапе внесены изменения?

citizen23.09.2020
+3

Кстати, а кто будет обслуживать, содержать в порядке эти объекты? Есть ли у них техника и приспособления, для этого?

Арина23.09.2020
+4

citizen,вот зачем Вы спросили? Теперь им придется опять врать или придумывать что-то...

Алексей23.09.2020
+4

Почему пешеходную дорожку называют лыжеролерной трассой? Для катания на роликах она точно не годится

citizen23.09.2020
+2

Арина,думаете, они соизволят ответить? А если ответят, посмотрим на что , эти "сказочники" горазды.


Арина,
Теперь им придется опять врать или придумывать что-то... Придумывать что то , я понимаю искать подрядчика, с нужной техникой. В чем сомневаюсь. Остается , опять врать.

fkm,byf24.09.2020
+5

вот хотелось бы тоже узнать!На плане обозначены вдоль трассы лавочки еще есть туалет и стоянка для авто.Что то я всего этого не увидела!Подскажите может я плохо смотрела?Дите захотело в туалет и нам пришлось бежать в кустики.Такими темпами всю территорию ,извените,засрут.

Арина24.09.2020
+4

Цитата: fkm,byf
На плане обозначены вдоль трассы лавочки еще есть туалет и стоянка для авто.
, вот именно, иначе какой смысл в рекламируемом общественном пространстве для жителей города, если даже присесть негде, чтобы отдохнуть, насладиться свежим воздухом. Освещение, хоть и не на большом участке, это, конечно, хорошо, но ходить по трассе, которая отойдет в итоге спортшколе, как арестанты на прогулке по кругу без возможности присесть, а по нужде бегать в кустики - то еще удовольствие. На презентации так все красиво сказано и про недостаточное количества места для кратковременного отдыха, и про отсутствие укрытий от ветра и осадков, а в итоге по большому счету те же проблемы у территории и остались.

Поля отмеченные знаком * обязательны для заполнения.
Внимание!Адрес электронной почты дает возможность связаться с Вами в случае необходимости и будет доступен для просмотра всем пользователям нашего ресурса.
Я предупреждён Правилами портала п.2.1 (13) о запрете публикации сообщений или комментариев, противоречащих Закону Российской Федерации от 27.12.1991 №2124-1 «О средствах массовой информации». Закон о СМИ. Я понимаю, что несу ответственность за свои действия и свои публичные высказывания. Редакция портала www.nazarovo-online.ru не всегда разделяет мнение авторов сообщений и комментариев и не несёт ответственность за достоверность фактов в них изложенных.
Отправить
Редакция оставляет за собой право удалять с сайта или редактировать любые сообщения и комментарии, если они являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.
Новости
Последние комментарии
Алексей | Вчера, 12:42    Было бы больше толка, если остатки от обедов в шко...
Гоги | Вчера, 12:39    интересах жителей, - отметил Губернатор края.Интер...
Пипец | Вчера, 11:42    Дык.Вот трагедия какая. Вы себя все в детстве вспо...
Пограничник | Вчера, 10:56    В смысле выйграли краевой конкурс, а корм со школь...
подрядчик | Вчера, 08:37    Вы все ошибаетесь. Это ж продолжение эко-стиля за ...
NS88 | Вчера, 08:34    Это Николай Матвеев все тополя в городе порубил, т...
Форум
Вчера, 04:31 Jarur
25
19 октября 2020 15:52 Платицкий
5
12 октября 2020 14:11 Olnai
51
4 октября 2020 22:40 yrik232
4
29 сентября 2020 13:20 Петр Филимонов
2
25 сентября 2020 03:32 RybakovGleb
13
22 сентября 2020 06:41 костенамбур
209