↑ Наверх

Загрузка ...
Погода: +3°C, утром +1°C
Загрузка ... Загрузка ...
Скандал на ровной трассе: в березовой роще асфальт портят большегрузы

Скандал на ровной трассе: в березовой роще асфальт портят большегрузыМноготонный ЗИЛ с телевышкой и Волгу сегодня видели несколько десятков человек. Водители и пассажиры транспорта не скрывались от очевидцев. Они приехали, по всей видимости, официально и с разрешения чиновников. На технике мужчины проследовали к бетонному мосту. Недавно конструкцию отремонтировали сотрудники Назаровского разреза. На этом же участке прибывшие приступили к работе с уличным освещением. Речь о старых опорах, установленных несколько лет назад.

 

Скандал на ровной трассе: в березовой роще асфальт портят большегрузыОфициальных комментариев от Управления городским хозяйством пока не удалось получить. Добавим, лыжероллерная трасса ещё не передана на баланс спортивной школы Олимпийского резерва. Ею владеет муниципалитет. Произошедшее крайне возмутило подрядчиков. Местная фирма сохраняет за собой гарантийные обязательства по благоустроенным объектам в берёзовой роще. «Но если по лыжероллерной трассе постоянно будет ездить техника и уж тем более грузовая, то покрытие быстро придёт в негодность», - отметили специалисты «Сибтехрегион».

 

Кто разрешил проехать по трассе на ЗИЛе и для каких целей пока неясно. Журналисты ждут ответа администрации. Неясным остаётся и то, будут ли заложены дополнительные средства в местной казне по обслуживанию новых объектов. Также остаётся открытым вопрос и с ограждением лыжероллерной трассы. Теперь по ней регулярно катаются лихие молодые водители, что недопустимо. Трасса предназначена для людей, но не для автомобилей.

 

Агентство новостей группы компаний "Пирамида". Тел. (39155) 7-07-27, 8-902-975-2505, e-mail: novosti@sibmf.ru. Все новости за день каждый час на радио "Пирамида" (FM 103,5), Телеверсия выпуска новостей.
Исключительные права на материалы, размещённые на интернет-сайте nazarovo-online.ru, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат ООО "Медиахолдинг Пирамида", и не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. Приобретение прав на размещение(цитирование):
Комментарии: 3  

Только забыли сказать что люди делали доброе дело, и не сами это придумали, и еще забыли сказать что всю грязь которая осталась, ребята за собой убрали.

Стопэ22.09.2020
+9

Товарищи, вы боитесь что ЗИЛ продавит асфальт? Тогда что с ним сделает сила морозной пучения зимой? А, я понял, это будет отмазка, вот по осени ездил грузовик, поэтому весной все в ямах и ухабах.

Сергей23.09.2020
+16

Пирамида Вы прикалываетесь!?
А как же лозунг от 07.09.2020 "Качество новой лыжероллерной трассы в роще проверили многотонником". Хватит отмазывать подрядчика.

Поля отмеченные знаком * обязательны для заполнения.
Внимание!Адрес электронной почты дает возможность связаться с Вами в случае необходимости и будет доступен для просмотра всем пользователям нашего ресурса.
Я предупреждён Правилами портала п.2.1 (13) о запрете публикации сообщений или комментариев, противоречащих Закону Российской Федерации от 27.12.1991 №2124-1 «О средствах массовой информации». Закон о СМИ. Я понимаю, что несу ответственность за свои действия и свои публичные высказывания. Редакция портала www.nazarovo-online.ru не всегда разделяет мнение авторов сообщений и комментариев и не несёт ответственность за достоверность фактов в них изложенных.
Отправить
Редакция оставляет за собой право удалять с сайта или редактировать любые сообщения и комментарии, если они являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.
Новости
Последние комментарии
Алексей | Вчера, 12:42    Было бы больше толка, если остатки от обедов в шко...
Гоги | Вчера, 12:39    интересах жителей, - отметил Губернатор края.Интер...
Пипец | Вчера, 11:42    Дык.Вот трагедия какая. Вы себя все в детстве вспо...
Пограничник | Вчера, 10:56    В смысле выйграли краевой конкурс, а корм со школь...
подрядчик | Вчера, 08:37    Вы все ошибаетесь. Это ж продолжение эко-стиля за ...
NS88 | Вчера, 08:34    Это Николай Матвеев все тополя в городе порубил, т...
Форум
Вчера, 04:31 Jarur
25
19 октября 2020 15:52 Платицкий
5
12 октября 2020 14:11 Olnai
51
4 октября 2020 22:40 yrik232
4
29 сентября 2020 13:20 Петр Филимонов
2
25 сентября 2020 03:32 RybakovGleb
13
22 сентября 2020 06:41 костенамбур
209