↑ Наверх

Загрузка ...
Погода: +12°C, днем +18°C
Загрузка ... Загрузка ...
Огромная лужа на улице Мира исчезнет только при наличии инициативы

Парковкой пользуются сотрудники и клиенты отделения банка и водоканала. Но ни одно из этих предприятий не пожелало принять участие в благоустройстве улицы. В отличии от торговых точек в поселке Бор. Там ситуация иная. Во время ремонта на Горького предприниматели согласовали свои действия с дорожниками и заасфальтировали территории рядом со своими магазинами. Теперь на улице есть и тротуары, и дорога, и парковки. И практически нигде не скапливается дождевая вода.

 

На улице Мира, как пояснили в Управлении городским хозяйством, ремонт выполняли так, чтобы в первую очередь было удобно пешеходам. В ближайшее время тротуары на повороте с Мира на Борисенко соединят. Это обеспечит людям комфортное и безопасное передвижение. После выполнения этих работ назаровцам не придётся обходить лужу на парковке по обочине дороги. Но саму парковку за счет бюджетных средств асфальтировать не будут. Сделать это может банк или водоканал. Пока такой инициативы не поступило.

 

Добавим, капремонт будет продолжен на Арбузова. Пока работы на участке в районе полиции приостановлены – на асфальтовом заводе произошла поломка. В ближайшие дни, как только позволит погода, дорожники зайдут на улицу Южная в посёлке Строителей. Там решено прове­сти эксперимент с установкой семиметрового трапециевидного «лежачего полицейского». Также в этом году будут обустроены подходы к школам 1, 3 и 4. Будет установлено ограждение на перекрестке 30 лет ВЛКСМ и Борисенко, об­устроены пешеходные переходы на пересечении улиц Советская и Революционная, Труда и Школьная.

Огромная лужа на улице Мира исчезнет только при наличии инициативыОгромная лужа на улице Мира исчезнет только при наличии инициативыОгромная лужа на улице Мира исчезнет только при наличии инициативы
Агентство новостей группы компаний "Пирамида". Тел. (39155) 7-07-27, 8-902-975-2505, e-mail: novosti@sibmf.ru. Все новости за день каждый час на радио "Пирамида" (FM 103,5), Телеверсия выпуска новостей.
Исключительные права на материалы, размещённые на интернет-сайте nazarovo-online.ru, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат ООО "Медиахолдинг Пирамида", и не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. Приобретение прав на размещение(цитирование):
Комментарии: 5  
Топор26.08.2020
+13

Что водите людей в заблуждение, кто делал проект, кто курировал, кто принимал работу людей не компетентные во всех отношениях, им нельзя доверять даже свиней пасти, а они руководители руками только водить и могут.

+2

Эксперимент на Южной. Да в Курсе все переходники такие.

Гвоздь27.08.2020
+4

То есть сразу сделать нормально никак нельзя?! Надо как попало налепить, а потом спонсоров искать чтоб доделали?! Сами себя хоть слышите?

KEVIN27.08.2020
+1

А почему нет фото того как МКУ УГХ заасфальтировало себе кусочек площади и превратило его в парковку? Это было в проекте и это сделали за счет бюджетных средств, или это
"я начальник - мне видней"?

Гвоздь27.08.2020
+3

Кстати, а не может при наличии инициативы исчезнуть та половина администрации, у которой нет инициативы сразу вносить в проект ремонта отсутствие морей и океанов?
Ибо к чему эти нахлебники, если им со стороны инициатива нужна?
Ведь именно из-за этого дорогу сделают, дворы сделают, а проезды в эти дворы никакие - ни отмечать, ни пройти. Опять инициатива со стороны нужна...
Анекдот bm

Поля отмеченные знаком * обязательны для заполнения.
Внимание!Адрес электронной почты дает возможность связаться с Вами в случае необходимости и будет доступен для просмотра всем пользователям нашего ресурса.
Я предупреждён Правилами портала п.2.1 (13) о запрете публикации сообщений или комментариев, противоречащих Закону Российской Федерации от 27.12.1991 №2124-1 «О средствах массовой информации». Закон о СМИ. Я понимаю, что несу ответственность за свои действия и свои публичные высказывания. Редакция портала www.nazarovo-online.ru не всегда разделяет мнение авторов сообщений и комментариев и не несёт ответственность за достоверность фактов в них изложенных.
Отправить
Редакция оставляет за собой право удалять с сайта или редактировать любые сообщения и комментарии, если они являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.
Новости
Последние комментарии
УГУ | Сегодня, 14:04    Заходим на сайт тендер РТС, вводим там в строку п...
zlaya_sobaka | Сегодня, 13:29    Shift, фото №1 - это качели с подсветкой. Про ни...
citizen | Сегодня, 11:39    Правда,для Назарово, особый рецепт разрабатывали, ...
citizen | Сегодня, 11:38    Nata-Nata,трибун наверное не будет, деньги уйдут н...
citizen | Сегодня, 11:36    Почем товар,наверное тоже из Москвы, а туда попал ...
Почем товар | Сегодня, 10:45    Интересно бы и цену узнать у этого кизильника.
Форум
Сегодня, 09:21 костенамбур
46
Вчера, 20:57 RobertParrish
0
16 сентября 2020 03:27 Феофан
37
15 сентября 2020 16:25 Феофан
12
14 сентября 2020 17:55 Михаил Потапыч
4
14 сентября 2020 17:41 Петр Филимонов
8
14 сентября 2020 17:40 Петр Филимонов
17
14 сентября 2020 17:39 Петр Филимонов
3