↑ Наверх

Загрузка ...
Погода: +7°C, утром +7°C
Загрузка ... Загрузка ...
Назаровцы мешают строителям и осознанно рискуют получить травмы

Всё потому, что горожане игнорируют ограждения и заходят на строительную площадку. На территории мемориального комплекса в самом разгаре ремонтные работы. Подрядчик демонтировал старый асфальт, сделал планировку новых пешеходных дорожек и кирпичную кладку в качестве основания для бетонных памятных плит. Во время реконструкции образовались горы земли, разбитого бетона, кирпича и асфальта. По всему этому не должны ходить пешеходы, но упорно продолжают делать это.

 

Территория мемориала была огорожена сигнальной лентой, но её оборвали. Сейчас там установлены пластиковые блоки, но на них не обращают внимания. Назаровцы пролезают через кучи мусора, лишь бы не обходить мемориал вокруг. Сокращая так свой путь, можно легко получить травму. По стройплощадке даже ездят дети на велосипедах. Накануне девочка-подросток наехала на силовой кабель и запуталась в нём педалями. Спасла изоляция и то, что в этот момент работы не велись, напряжения в сети не было.

 

Строители регулярно выгоняют прохожих. Но одновременно вести реконструкцию и следить за передвижением горожан сложно. Отделить стройплощадку глухим забором невозможно – на месте постоянно курсирует техника, ведутся земляные работы и ландшафтная планировка. Жителям города Назарово ещё раз напоминают – заходить на территорию мемориала пока запрещено. Это небезопасно. Взрослым необходимо объяснить это детям. Посещение комплекса и прогулки станут возможны после окончания благоустройства.

Назаровцы мешают строителям и осознанно рискуют получить травмыНазаровцы мешают строителям и осознанно рискуют получить травмыНазаровцы мешают строителям и осознанно рискуют получить травмы
Назаровцы мешают строителям и осознанно рискуют получить травмыНазаровцы мешают строителям и осознанно рискуют получить травмыНазаровцы мешают строителям и осознанно рискуют получить травмы
Назаровцы мешают строителям и осознанно рискуют получить травмыНазаровцы мешают строителям и осознанно рискуют получить травмыНазаровцы мешают строителям и осознанно рискуют получить травмы
Назаровцы мешают строителям и осознанно рискуют получить травмыНазаровцы мешают строителям и осознанно рискуют получить травмыНазаровцы мешают строителям и осознанно рискуют получить травмы
Агентство новостей группы компаний "Пирамида". Тел. (39155) 7-07-27, 8-902-975-2505, e-mail: novosti@sibmf.ru. Все новости за день каждый час на радио "Пирамида" (FM 103,5), Телеверсия выпуска новостей.
Исключительные права на материалы, размещённые на интернет-сайте nazarovo-online.ru, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат ООО "Медиахолдинг Пирамида", и не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. Приобретение прав на размещение(цитирование):
Комментарии: 8  
Арина10.08.2020
+21

Отделить стройплощадку глухим забором невозможно – на месте постоянно курсирует техника, ведутся земляные работы и ландшафтная планировка.
Какая уникальная стройплощадка! Для данного строительства закон не писан. Для въезда техники можно и ворота в заборе, которым должна быть обнесена стройплощадка, установить, и даже (о, чудо) не одни! Не понимаю проблемы.

Darya201910.08.2020
+24

А когда придет время сдавать работу, и конечно же будет ничего не готово, крайними останутся жители города, которые заходили на стройку и мешали им!

Аха-хаааа!10.08.2020
0

Спорт там, где ты!
Не смейте ругаться, это же физкультурники ag

Горожанка10.08.2020
+2

Там есть забор. И блоки есть. Это нужно быть полным дебилом, чтобы переть туда, где работает техника, грязь, пыль, мусор an

Люся9910.08.2020
+6

Горожанка, с этого места подробнее, фото в студию! Живу в эпицентре. Ограждения стоят длиною метров 10 со стороны ул. Карла Маркса. Ни одной таблички даже нет предупреждающей. Почему-то строительство церкви ведется с соблюдением мер безопасности. Существуют общие правила для таких работ. Но Назарово чудный город, тут закон не писан...

Горожанка10.08.2020
+1

Люся99, строительство церкви?! Хаха. Там стройка стоит полгода минимум. Это они не отгородились, а законсервировали стройку... И повторю-зачем там вообще лазить? На велосипедах ездить? Экстремалы что ли???

Ну и что такого...11.08.2020
+4

Везде можно по разбитым тротуарам (и их отсутствию), а тут почему-то нельзя. Чем они от остальных отличаются? Люди привыкли постоянно так ходить и даже не замечают проблемы.

Арина11.08.2020
+3

Цитата: Горожанка
И повторю-зачем там вообще лазить? На велосипедах ездить? Экстремалы что ли???

Возникают сомнения, что вы в теме. За мемориалом находится часть 8 микрорайона, жители близлежайших домов ходят через эту территорию на работу, в магазин и т.д. и т. п. Если бы территорию огородили или хотя бы обозначили табличками, то никто бы не ходил и не "мешал" строителям. И, как сказано, выше, строители обязаны установить ограждение.
Цитата: Горожанка
Хаха. Там стройка стоит полгода минимум.
Тут не вижу ничего смешного. Не важно, заморожена стройка или нет, но с первого дня строительства там забор. Смейтесь дальше если вам смешно.

Поля отмеченные знаком * обязательны для заполнения.
Внимание!Адрес электронной почты дает возможность связаться с Вами в случае необходимости и будет доступен для просмотра всем пользователям нашего ресурса.
Я предупреждён Правилами портала п.2.1 (13) о запрете публикации сообщений или комментариев, противоречащих Закону Российской Федерации от 27.12.1991 №2124-1 «О средствах массовой информации». Закон о СМИ. Я понимаю, что несу ответственность за свои действия и свои публичные высказывания. Редакция портала www.nazarovo-online.ru не всегда разделяет мнение авторов сообщений и комментариев и не несёт ответственность за достоверность фактов в них изложенных.
Отправить
Редакция оставляет за собой право удалять с сайта или редактировать любые сообщения и комментарии, если они являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.
Новости
Последние комментарии
Кос | Сегодня, 00:01    Какая гламурная футболка,розовенькая
Роман | Вчера, 23:23    Отличная логика. Тропинка обрывается галькой, кто ...
citizen | Вчера, 16:02    Судя по фото, один Николай возмущается, а второй о...
citizen | Вчера, 15:57    1,вряд ли. В те времена церковь существовала, а на...
Муж на час | Вчера, 15:24    Дайте половину этой суммы нашим Назаровским рукаст...
Shift | Вчера, 13:21    zlaya_sobaka,а вот она, заковыка то в чем!Приношу ...
Форум
Вчера, 18:06 Наталья Демина
47
18 сентября 2020 00:44 toshka_ek
39
17 сентября 2020 20:57 RobertParrish
0
16 сентября 2020 03:27 Феофан
37
15 сентября 2020 16:25 Феофан
12
14 сентября 2020 17:55 Михаил Потапыч
4
14 сентября 2020 17:41 Петр Филимонов
8
14 сентября 2020 17:40 Петр Филимонов
17
14 сентября 2020 17:39 Петр Филимонов
3