↑ Наверх

Загрузка ...
Погода: +17°C, днем +25°C
Загрузка ... Загрузка ...
СУЭК продолжает помогать назаровским медикам в период пандемии

Поддержка со стороны угольщиков оказана инфекционному госпиталю, разместившемуся на базе терапевтического отделения Назаровской районной больницы. В стационаре проходят лечение пациенты с диагнозом COVID-19, а также те, у кого диагностирована пневмония. На сегодняшний день отделение, рассчитанное на 50 коек, практически заполнено, в оперативном порядке персонал больницы подготовил еще 20 резервных мест, где в случае необходимости возможно разместить пациентов.

 

Сибирская угольная энергетическая компания выделила средства на приобретение мягкого инвентаря для данного блока: это матрацы, подушки, постельные комплекты, а также полотенца. Всего около 140 инвентарных единиц. Руководство больницы оперативно произвело закупки, и на сегодняшний день всё необходимое уже поступило в госпиталь и готово к применению.

 

Как отметил Владимир Милицын, главный врач Назаровской районной больницы, такая помощь СУЭК весьма своевременна: «Несмотря на то, что мы регулярно обновляем постельное белье и принадлежности во всех отделениях нашей больницы, срок службы у этого инвентаря довольно небольшой. Сказывается и регулярная температурная обработка таких изделий. Новые комплекты очень кстати, учитывая наши возрастающие потребности в новых койкоместах. Большое спасибо нашим партнерам - компании СУЭК за то, что поддерживают в сложную минуту и всегда с пониманием отзываются на наши просьбы!».


Добавим, что с начала пандемии СУЭК неоднократно приходила помощь назаровским медикам в борьбе с новой короновирусной инфекцией. В госпиталь были переданы плазменный телевизор и душевая кабина для персонала, находящегося в обсервации. Кроме того, приобретены около 10 тысяч единиц средств индивидуальной защиты – медицинских масок, перчаток, противочумных защитных костюмов.

 

Помощь в оборудовании госпиталя также приняло сервисное предприятие СУЭК – Назаровское горно-монтажное наладочное управление. Госпиталь подключен к резервному источнику электроснабжения – дизель-генератору, необходимому для бесперебойной работы систем жизнеобеспечения, а также смонтирована новая электрощитовая, благодаря которой электрическое питание больницы теперь будет более надежным. Стоимость работ – около 5 миллионов рублей. Предприятие СУЭК оказало помощь безвозмездно.

СУЭК продолжает помогать назаровским медикам в период пандемииСУЭК продолжает помогать назаровским медикам в период пандемииСУЭК продолжает помогать назаровским медикам в период пандемии
СУЭК продолжает помогать назаровским медикам в период пандемииСУЭК продолжает помогать назаровским медикам в период пандемииСУЭК продолжает помогать назаровским медикам в период пандемии
Агентство новостей группы компаний "Пирамида". Тел. (39155) 7-07-27, 8-902-975-2505, e-mail: novosti@sibmf.ru. Все новости за день каждый час на радио "Пирамида" (FM 103,5), Телеверсия выпуска новостей.
Исключительные права на материалы, размещённые на интернет-сайте nazarovo-online.ru, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат ООО "Медиахолдинг Пирамида", и не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. Приобретение прав на размещение(цитирование):
Комментарии: 0  
Поля отмеченные знаком * обязательны для заполнения.
Внимание!Адрес электронной почты дает возможность связаться с Вами в случае необходимости и будет доступен для просмотра всем пользователям нашего ресурса.
Я предупреждён Правилами портала п.2.1 (13) о запрете публикации сообщений или комментариев, противоречащих Закону Российской Федерации от 27.12.1991 №2124-1 «О средствах массовой информации». Закон о СМИ. Я понимаю, что несу ответственность за свои действия и свои публичные высказывания. Редакция портала www.nazarovo-online.ru не всегда разделяет мнение авторов сообщений и комментариев и не несёт ответственность за достоверность фактов в них изложенных.
Отправить
Редакция оставляет за собой право удалять с сайта или редактировать любые сообщения и комментарии, если они являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.
Новости
Последние комментарии
Дмитрий | Вчера, 15:54    Ночью катается не молодежь а быдло на гремящих таз...
Ольга | Вчера, 14:09    Учения опять небось. А ведь есть люди, которые не ...
Арина | Вчера, 14:07    Горожанка, а журналисты не в нашем городе живут?
99 | Вчера, 13:40    Интересуюсь спросить, кому они нужны.....жители
житель п Горняк | Вчера, 13:18    Между прочим,мы наблюдали ,как делали ремонт.и ска...
Арина | Вчера, 13:16    Арvt, Если вы помните, как выглядит кора рябины, д...
Форум
Вчера, 18:57 Goras
17
Вчера, 18:54 Goras
3
Вчера, 18:53 Goras
1
12 августа 2020 01:35 RybakovGleb
1
8 августа 2020 20:20 Федотова Анна
17
3 августа 2020 13:18 Olnai
42
1 августа 2020 20:02 Goras
49
1 августа 2020 20:00 Goras
50
1 августа 2020 18:21 Елена1103984
63
31 июля 2020 23:32 serovandruha
23