↑ Наверх

Загрузка ...
Погода: +17°C, днем +25°C
Загрузка ... Загрузка ...
Назаровский разрез признан лидером социальной эффективности в Красноярском крае

Назаровский разрез признан лидером социальной эффективности в Красноярском краеНазаровский разрез стал победителем краевого смотра-конкурса "За высокую социальную эффективность и развитие социального партнерства" по итогам 2019 года. У предприятия первое место в категории "Добыча полезных ископаемых". Вместе с назаровцами пьедестал почета разделили еще два угольных разреза СУЭК – Березовский и Бородинский имени М.И. Щадова.


Смотр-конкурс "За высокую социальную эффективность и развитие социального партнерства" проводится Министерством экономики и регионального развития Красноярского края, Краевой федерацией профсоюзов и Союзом товаропроизводителей и предпринимателей региона. Среди его основных задач – выявление и распространение положительного опыта развития социального партнерства в сфере социально-трудовых и связанных с ними экономических отношений в организациях, на предприятиях и в муниципальных образованиях края.

Предприятия СУЭК участвуют в конкурсе ежегодно, и всегда – с высокими результатами. Как отмечает генеральный директор АО "СУЭК-Красноярск" Андрей Федоров, "успех любой компании основывается не только на производственных и финансовых показателях, но прежде всего на людях, их профессионализме и социальном климате в коллективе. Поэтому СУЭК заботится о благополучии своих сотрудников, обеспечивая им конкурентную заработную плату, объемный социальный пакет и достойные условия труда, чтобы наши люди чувствовали себя уверенно и комфортно в Компании".


Так, в 2019 году СУЭК направила на реализацию социальных льгот и гарантий сотрудников красноярских предприятий свыше 200 миллионов рублей. Перечень таких гарантий прописан в коллективных договорах, которые Компания заключает с трудовыми коллективами предприятий в лице их профсоюзных организаций каждые три года. Приоритеты в них остаются неизменными с советских времен, даже несмотря на общую смену экономического курса в государстве, – это качественный льготный отдых и оздоровление сотрудников и их семей, рост заработной платы, постоянное совершенствование условий и безопасности труда.


Значительное внимание СУЭК уделяет и социальному партнерству с городами и районами, в которых работают и проживают горняцкие семьи. На всех шахтерских территориях внедряются программы благоустройства, поддержки медицины, образования, культуры и спорта. Так, в 2019 году масштабный проект благоустройства – реконструкция Сквера имени Марины Ладыниной – стартовал при поддержке СУЭК и Фонда "СУЭК-РЕГИОНАМ" в Назарово.

  

Агентство новостей группы компаний "Пирамида". Тел. (39155) 7-07-27, 8-902-975-2505, e-mail: novosti@sibmf.ru. Все новости за день каждый час на радио "Пирамида" (FM 103,5), Телеверсия выпуска новостей.
Исключительные права на материалы, размещённые на интернет-сайте nazarovo-online.ru, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат ООО "Медиахолдинг Пирамида", и не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. Приобретение прав на размещение(цитирование):
Комментарии: 0  
Поля отмеченные знаком * обязательны для заполнения.
Внимание!Адрес электронной почты дает возможность связаться с Вами в случае необходимости и будет доступен для просмотра всем пользователям нашего ресурса.
Я предупреждён Правилами портала п.2.1 (13) о запрете публикации сообщений или комментариев, противоречащих Закону Российской Федерации от 27.12.1991 №2124-1 «О средствах массовой информации». Закон о СМИ. Я понимаю, что несу ответственность за свои действия и свои публичные высказывания. Редакция портала www.nazarovo-online.ru не всегда разделяет мнение авторов сообщений и комментариев и не несёт ответственность за достоверность фактов в них изложенных.
Отправить
Редакция оставляет за собой право удалять с сайта или редактировать любые сообщения и комментарии, если они являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.
Новости
Последние комментарии
Дмитрий | Вчера, 15:54    Ночью катается не молодежь а быдло на гремящих таз...
Ольга | Вчера, 14:09    Учения опять небось. А ведь есть люди, которые не ...
Арина | Вчера, 14:07    Горожанка, а журналисты не в нашем городе живут?
99 | Вчера, 13:40    Интересуюсь спросить, кому они нужны.....жители
житель п Горняк | Вчера, 13:18    Между прочим,мы наблюдали ,как делали ремонт.и ска...
Арина | Вчера, 13:16    Арvt, Если вы помните, как выглядит кора рябины, д...
Форум
Вчера, 18:57 Goras
17
Вчера, 18:54 Goras
3
Вчера, 18:53 Goras
1
12 августа 2020 01:35 RybakovGleb
1
8 августа 2020 20:20 Федотова Анна
17
3 августа 2020 13:18 Olnai
42
1 августа 2020 20:02 Goras
49
1 августа 2020 20:00 Goras
50
1 августа 2020 18:21 Елена1103984
63
31 июля 2020 23:32 serovandruha
23