↑ Наверх

Загрузка ...
Погода: +14°C, ночью +10°C
Загрузка ... Загрузка ...
Назаровский ЗМК задолжал энергетикам почти 9 миллионов рублей за тепло

Назаровский ЗМК задолжал энергетикам почти 9 миллионов рублей за теплоСГК обновила рейтинг по оплате коммунальных услуг. В списках вновь фигурирует три города – Красноярск, Канск и Назарово. В этих муниципальных образованиях накопилось наибольшее количество долгов. Ранее были опубликованы списки управляющих компаний, не оплативших счета. Сейчас рейтинг состоит из предприятий. В список неплательщиков попали организации, которые копят долги на протяжении нескольких месяцев. Хотя Сибирская генерирующая компания много раз предлагала выработать приемлемое для обеих сторон решение.

 

В разгар ремонтной кампании регулярность получаемых оплат за ресурсы приобретает особое значение — из этих средств складываются платежи поставщикам и подрядчикам материалов для подготовки к зиме, оплата сотрудникам, за поставку ресурсов. СГК обращает внимание красноярцев, канцев и назаровчан, чьи обслуживающие организации попали в список должников, на состояние их платежной дисциплины.  Больше всего долгов накопили организации Красноярска. Так, например, департамент горимущества задолжал 63 млн рублей. В Канске самая большая сумма – 55,5 млн рублей у «Жилищного сектора».

 

Город Назарово на фоне других должников выглядит не слишком критично. Самый большой долг – почти 9 миллионов рублей накопило предприятие «ЗМК». К слову, о непростой ситуации на заводе металлоконструкций говорят и назаровцы. По словам людей, долги есть и перед сотрудниками. Также в рейтинг СГК попали МУП «ЖКХ Назаровского района» и ООО «ПромРесурс». Энергетикам каждая организации задолжали по полмиллиона каждая.

Агентство новостей группы компаний "Пирамида". Тел. (39155) 7-07-27, 8-902-975-2505, e-mail: novosti@sibmf.ru. Все новости за день каждый час на радио "Пирамида" (FM 103,5), Телеверсия выпуска новостей.
Исключительные права на материалы, размещённые на интернет-сайте nazarovo-online.ru, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат ООО "Медиахолдинг Пирамида", и не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. Приобретение прав на размещение(цитирование):
Комментарии: 0  
Поля отмеченные знаком * обязательны для заполнения.
Внимание!Адрес электронной почты дает возможность связаться с Вами в случае необходимости и будет доступен для просмотра всем пользователям нашего ресурса.
Я предупреждён Правилами портала п.2.1 (13) о запрете публикации сообщений или комментариев, противоречащих Закону Российской Федерации от 27.12.1991 №2124-1 «О средствах массовой информации». Закон о СМИ. Я понимаю, что несу ответственность за свои действия и свои публичные высказывания. Редакция портала www.nazarovo-online.ru не всегда разделяет мнение авторов сообщений и комментариев и не несёт ответственность за достоверность фактов в них изложенных.
Отправить
Редакция оставляет за собой право удалять с сайта или редактировать любые сообщения и комментарии, если они являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.
Другие новости
Последние комментарии
раб | Сегодня, 15:30    Дождались ДОЖДИКА! Ждём качественный ремонт???
раб | Сегодня, 14:14    Мы Арб 77-Б уже рады что вода горячая отключена, м...
костенамбур | Сегодня, 12:45    А все же, как ЕР утилизирует мешки с листвой и вет...
Lev киргиZии | Сегодня, 11:30    16.5.2022: отключение с 23.5 по 26.523.5.2022: отк...
Гадя | Вчера, 10:13    Почему вы ушли с поста руководителя богучанского р...