↑ Наверх

Загрузка ...
Погода: +17°C, утром +19°C
Загрузка ... Загрузка ...
За несколько дней дорожники убрали с назаровских дорог 80 тонн мусора

За несколько дней дорожники убрали с назаровских дорог 80 тонн мусора«Транспортно-строительная компания» приступила к выполнению муниципального контракта на второе полугодие. Сейчас дорожная служба убирает от мусора прилотковую часть. Также очищаются тротуары. Траву, которая успела вырасти, скашивают, чтобы не мешала движению пешеходов. Уборку подрядчик начал с одной из самых захламленных территорий в районе железнодорожного моста по улице Арбузова в сторону автомобильного кольца.

 

По пути следования дорожники очищают территорию вокруг автобусных остановочных павильонов. Их убирают вручную. Порядок уже наведен на улице Карла Маркса, частично на 30 лет ВЛКСМ. За уборку взялись силами сразу нескольких бригад. Такая возможность появилась из-за погодных условий, которые не позволяют выполнять ямочный ремонт. Примерно раз в месяц дорожники выезжают на самые загрязненные участки города и проводят уборку. На этой неделе предстоит закончить с уборкой улицы Арбузова.

 

Каждая улица города будет убрана. Оставлять грязь нельзя. Это не только не эстетично, но и создает пыль. Сами дорожники отмечают, как жители этого города, они стараются работать качественно и быстро.

Агентство новостей группы компаний "Пирамида". Тел. (39155) 7-07-27, 8-902-975-2505, e-mail: novosti@sibmf.ru. Все новости за день каждый час на радио "Пирамида" (FM 103,5), Телеверсия выпуска новостей.
Исключительные права на материалы, размещённые на интернет-сайте nazarovo-online.ru, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат ООО "Медиахолдинг Пирамида", и не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. Приобретение прав на размещение(цитирование):
Комментарии: 2  
Любитель03.06.2020
+15

А сколько ямок убрали? Озвучьте пожалуйста, а то ведь езжу не нарадуюсь.

Кос03.06.2020
+3

80 тон мусора за несколько дней, да быть не может бред какой то... Мусор в кубах считается обычно...

Поля отмеченные знаком * обязательны для заполнения.
Внимание!Адрес электронной почты дает возможность связаться с Вами в случае необходимости и будет доступен для просмотра всем пользователям нашего ресурса.
Я предупреждён Правилами портала п.2.1 (13) о запрете публикации сообщений или комментариев, противоречащих Закону Российской Федерации от 27.12.1991 №2124-1 «О средствах массовой информации». Закон о СМИ. Я понимаю, что несу ответственность за свои действия и свои публичные высказывания. Редакция портала www.nazarovo-online.ru не всегда разделяет мнение авторов сообщений и комментариев и не несёт ответственность за достоверность фактов в них изложенных.
Отправить
Редакция оставляет за собой право удалять с сайта или редактировать любые сообщения и комментарии, если они являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.
Новости
Последние комментарии
Ncaptain | Вчера, 10:57    Александр 2, Запасаемся камнями.
Ncaptain | Вчера, 10:56    Нужно ещё пешеходных переходов наделать. И лежачих...
Гвоздь | Вчера, 08:30    Как в том анекдоте. После выборов глава избиркома ...
Бей врага без пощады | 03.07.2020, 16:47    Недосыпание это стресс и вред для организма. Лица ...
чулым | 03.07.2020, 16:00    По данным оперштаба Красноярского края (в контакте...
Ceмен Сергеевич | 03.07.2020, 15:44    Да мы готовы ПОНИМАТЬ. Но только и ремонт должен б...
Форум