↑ Наверх

Загрузка ...
Погода: +24°C, ночью +18°C
Загрузка ... Загрузка ...
«Улица Мира для города Назарово очень важная»: начался капремонт дорог

«Улица Мира для города Назарово очень важная»: начался капремонт дорогНа этом участке исчезнут ямы и появится новый асфальт. Ремонт также в этом году выполнят на улице Арбузова от перекрестка с Борисенко до перекрестка с Чехова и улице Горького в поселке Бор. В Управлении городским хозяйством пояснили почему выбрали именно эти участки. Так, улица Горького станет логичным завершением благоустройства центральной площади и аллеи в Бору.

 

«Улица Мира - одна из самых плачевных по состоянию в городе, и к тому же для горожан она важная, у нас очень много обращений поступало от общества инвалидов, потому как подходы к обществу идут по этой улице», - отметил исполняющий обязанности руководителя УГХ Николай Матвеев.

 

«Улица Мира для города Назарово очень важная»: начался капремонт дорогНа Мира появится новый асфальт, тротуары и кроме того обещают сделать водоотведение, чтобы избежать луж. Для этого на улице уже провели работу геодезисты. Не менее важный участок – это отрезок улицы Арбузова от перекрестка с Борисенко до перекрестка с Чехова. По нему было несколько предписаний ГИБДД.

 

Капитальным ремонтом дорог в нашем городе занимается Ачинская фирма. Именно она выиграла аукцион. Выделено 19 млн рублей. Завершить работы по улице Мира подрядчик обещает до середины июня. Затем приступят к двум другим участкам. На остальных дорогах будет произведен ямочный ремонт.

Агентство новостей группы компаний "Пирамида". Тел. (39155) 7-07-27, 8-902-975-2505, e-mail: novosti@sibmf.ru. Все новости за день каждый час на радио "Пирамида" (FM 103,5), Телеверсия выпуска новостей.
Исключительные права на материалы, размещённые на интернет-сайте nazarovo-online.ru, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат ООО "Медиахолдинг Пирамида", и не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. Приобретение прав на размещение(цитирование):
Комментарии: 4  
+22

На ул. Заречная пару недель назад ходил грейдер. Проехался туда-сюда раз 5 и уехал. Ямы как были так и остались. Неделю назад приехал КАМАЗ со щебнем и тот же грейдер. Отсыпали, прогрейдировали, стало похоже на дорогу. Прошла неделя и всё, ямы опять проступили, щебень перетёрся в пыль. А всё потому, что щебень этот Ачинский для подсыпки дорог не подходит. И после отсыпки щебень нужно по ГОСТу покрывать битумным вяжущим, что бы не пылил и не сдвигался по сторонам. Но Коля Матвеев про это видимо не слышал. А зря, ведь теперь придётся опять переделывать, да ещё и прокурорских разбудить, пусть проверят кто подписал акты приёмки таких работ. gp

zum zum01.06.2020
+17

Шо?! опять бардюры ag , а потом камазы земли и ... снова оп-па грабли!!! В виде сгнившей теплотрассы под новым асфальтом.

Прохожий02.06.2020
-12

Вот оно как,Причем здесь Матвеев. Может просто у грейдериста руки не из того места растут. Опять же в защиту обоих уже - сколько средств выделено на то и сделана работа!

Цитата: Прохожий
Причем здесь Матвеев.

Действительно, при чём тут Николай. Он ведь назначен всего лишь И. о. директора МКУ УГХ. А за дороги у нас как известно отвечает директор Центральной библиотеки. ag

Поля отмеченные знаком * обязательны для заполнения.
Внимание!Адрес электронной почты дает возможность связаться с Вами в случае необходимости и будет доступен для просмотра всем пользователям нашего ресурса.
Я предупреждён Правилами портала п.2.1 (13) о запрете публикации сообщений или комментариев, противоречащих Закону Российской Федерации от 27.12.1991 №2124-1 «О средствах массовой информации». Закон о СМИ. Я понимаю, что несу ответственность за свои действия и свои публичные высказывания. Редакция портала www.nazarovo-online.ru не всегда разделяет мнение авторов сообщений и комментариев и не несёт ответственность за достоверность фактов в них изложенных.
Отправить
Редакция оставляет за собой право удалять с сайта или редактировать любые сообщения и комментарии, если они являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.
Новости
Последние комментарии
Ncaptain | Вчера, 10:57    Александр 2, Запасаемся камнями.
Ncaptain | Вчера, 10:56    Нужно ещё пешеходных переходов наделать. И лежачих...
Гвоздь | Вчера, 08:30    Как в том анекдоте. После выборов глава избиркома ...
Бей врага без пощады | 03.07.2020, 16:47    Недосыпание это стресс и вред для организма. Лица ...
чулым | 03.07.2020, 16:00    По данным оперштаба Красноярского края (в контакте...
Ceмен Сергеевич | 03.07.2020, 15:44    Да мы готовы ПОНИМАТЬ. Но только и ремонт должен б...
Форум