↑ Наверх

Загрузка ...
Погода: +17°C, утром +19°C
Загрузка ... Загрузка ...
Режим самоизоляции в крае продлён на две недели – до 14 июня

Режим самоизоляции в крае продлён на две недели – до 14 июняГубернатор края Александр Усс объявил о необходимости продлить режим действующих ограничений еще на две недели. «Ситуация, к сожалению, по-прежнему остаётся достаточно сложной, хотя и даёт основания для некоторого сдержанного оптимизма. Прежде всего по «Полюсу2… Там большое количество вахтовиков, около 6 тысяч, неблагоприятные погодные условия и бытовые, вы тоже о них знаете», - сообщил глава региона.

 

Полный текст обращения опубликован на официальном портале Красноярского края. При этом в указе не значится никаких данных о послаблениях. «С большим трудом нам удалось добиться открытия парикмахерских, салонов красоты. Сегодня у нас их в крае открыто около 700. Но, к сожалению, других разрешений на работу магазинов, ателье, химчисток, предприятий сфер услуг от Роспотребнадзора мы сегодня не имеем», - добавил Александр Усс.

 

Добавим, в крае зафиксирован всплеск пациентов на ИВЛ и умерших от коронавируса. За сутки зафиксировано 6 смертей. Как пояснили в краевом минздраве, все скончались в Красноярске. Они были в тяжелом состоянии. «Я уверен, что двух недель нам все-таки хватит, чтобы мы смогли открыть магазины, большую часть тех предприятий, без которых нормальная жизнь сегодня невозможна», - подвёл итог Губернатор.

Агентство новостей группы компаний "Пирамида". Тел. (39155) 7-07-27, 8-902-975-2505, e-mail: novosti@sibmf.ru. Все новости за день каждый час на радио "Пирамида" (FM 103,5), Телеверсия выпуска новостей.
Исключительные права на материалы, размещённые на интернет-сайте nazarovo-online.ru, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат ООО "Медиахолдинг Пирамида", и не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. Приобретение прав на размещение(цитирование):
Комментарии: 0  
Поля отмеченные знаком * обязательны для заполнения.
Внимание!Адрес электронной почты дает возможность связаться с Вами в случае необходимости и будет доступен для просмотра всем пользователям нашего ресурса.
Я предупреждён Правилами портала п.2.1 (13) о запрете публикации сообщений или комментариев, противоречащих Закону Российской Федерации от 27.12.1991 №2124-1 «О средствах массовой информации». Закон о СМИ. Я понимаю, что несу ответственность за свои действия и свои публичные высказывания. Редакция портала www.nazarovo-online.ru не всегда разделяет мнение авторов сообщений и комментариев и не несёт ответственность за достоверность фактов в них изложенных.
Отправить
Редакция оставляет за собой право удалять с сайта или редактировать любые сообщения и комментарии, если они являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.
Новости
Последние комментарии
Ncaptain | Вчера, 10:57    Александр 2, Запасаемся камнями.
Ncaptain | Вчера, 10:56    Нужно ещё пешеходных переходов наделать. И лежачих...
Гвоздь | Вчера, 08:30    Как в том анекдоте. После выборов глава избиркома ...
Бей врага без пощады | 03.07.2020, 16:47    Недосыпание это стресс и вред для организма. Лица ...
чулым | 03.07.2020, 16:00    По данным оперштаба Красноярского края (в контакте...
Ceмен Сергеевич | 03.07.2020, 15:44    Да мы готовы ПОНИМАТЬ. Но только и ремонт должен б...
Форум