↑ Наверх

Загрузка ...
Погода: +18°C, днем +20°C
Загрузка ... Загрузка ...
Ещё +1 назаровец с коронавирусом. Всех контактных просят обозначиться в сети

Ещё +1 назаровец с коронавирусом. Всех контактных просят обозначиться в сетиВирус выявили у жителя города Назарово, который работал на вахте. Он является сотрудником предприятия «Полюс» в Северо-Енисейском районе. Ситуация на севере края довольно сложная. Там сейчас уже почти 1200 заболевших.

 

«Из-за скученности проживания вахтовиков и плотной совместной работы заразилось большое количество людей. Опасность этого заболевания (коронавируса) еще и в том, что при высокой контагиозности многие болеют вообще бессимптомно. Из тысячи с лишним человек семьсот даже не подозревали, что поймали вирус и являются разносчиками. А у других, наоборот, болезнь протекает тяжело, и за считанные часы может случиться резкое ухудшение. Предсказать, как будет у конкретного человека, невозможно», - так прокомментировал главврач краевой больницы Егор Корчагин Интернет-изданию НГС24-Красноярск.

 

Назаровец, как и другие его коллеги сейчас находится на лечении в обсервации. Медикам помогают военные. Министерство обороны России развернуло в поселке Еруда большой мобильный госпиталь. А назаровские медики просят всех, кто имел контакт с коронавирусными больными, зарегистрироваться на сайте «Дневник здоровья». Тогда они смогут вести дистанционное наблюдение за всеми, кто теоретически уже мог получить вирус.

 

На сайте можно рассказать о своём самочувствии, указать мониторинг температуры тела, получить медицинские рекомендации. «Дневник» предназначен только для находящихся под наблюдением.

Агентство новостей группы компаний "Пирамида". Тел. (39155) 7-07-27, 8-902-975-2505, e-mail: novosti@sibmf.ru. Все новости за день каждый час на радио "Пирамида" (FM 103,5), Телеверсия выпуска новостей.
Исключительные права на материалы, размещённые на интернет-сайте nazarovo-online.ru, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат ООО "Медиахолдинг Пирамида", и не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. Приобретение прав на размещение(цитирование):
Комментарии: 6  
Жители23.05.2020
+45

Может общались, может где в магазине сталкивались. Может в подъезде здоровались. Но фамилий и имён, адрес проживания не знаем. Точное количество по городу тоже непонятно. На соседнем сайте пишут, что родственники контакты скрывают. И как нам определять был контакт или нет? Так, что просьба медиков практически невыполнима.

Куда идем мы -большой большой секрет23.05.2020
+20

А смысл в этом во всем ?.Держать в секрете вирусоносителя.Какая глупость.Если уж бороться с вирусом,то кому лучше от того ,что не называют фамилии.Так мы можем бесконечно ходить в масках и оглядываться,а кто же рядом болеет.Полная бредятина.Коли уж попали в ситуацию,надо всем понимать и правильно воспринимать.Ну и что,что ФИО обозначат.Все прям знают этого человека или он в ФСБ работает?Узнают о нем ограниченный круг людей и все.Мало ли Ивановых,Петровых в городе.Мы находимся в неведении и в состоянии войны с самими собой.

дмитрий23.05.2020
+7

Борьбу с тенью затеяли господа ?. Вроде врачи и администрация люди взрослые, а играете в игры ,, угадай ка ,, , голову включите.

222224.05.2020
+12

Всех приезжих вахтовиков на 14 дней самоилизацию

Анка24.05.2020
-9

Цитата: 2222
Всех приезжих вахтовиков на 14 дней самоилизацию


И на дефлорацию.

Вождь29.05.2020
-2

И на кремацию! bm

Поля отмеченные знаком * обязательны для заполнения.
Внимание!Адрес электронной почты дает возможность связаться с Вами в случае необходимости и будет доступен для просмотра всем пользователям нашего ресурса.
Я предупреждён Правилами портала п.2.1 (13) о запрете публикации сообщений или комментариев, противоречащих Закону Российской Федерации от 27.12.1991 №2124-1 «О средствах массовой информации». Закон о СМИ. Я понимаю, что несу ответственность за свои действия и свои публичные высказывания. Редакция портала www.nazarovo-online.ru не всегда разделяет мнение авторов сообщений и комментариев и не несёт ответственность за достоверность фактов в них изложенных.
Отправить
Редакция оставляет за собой право удалять с сайта или редактировать любые сообщения и комментарии, если они являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.
Новости
Последние комментарии
Трезвый назаровец | Сегодня, 10:32    Депутаты хотят подождать пока здание бывшей санэпи...
лесоруб | Сегодня, 09:12    Программа "Образование 2030" набирает об...
Кг | Сегодня, 07:15    Я тоже рощу мак, но не такой какой используют нари...
чулым | Вчера, 19:04    И не лень было считать? аж 87 кустов! судя по карт...
zlaya_sobaka | Вчера, 17:09    Житель города, Нет, медицинский персонал будут дос...
Форум