↑ Наверх

Загрузка ...
Погода: +17°C, утром +19°C
Загрузка ... Загрузка ...
Назаровцы голосуют за благоустройство центральной площади с ошибками

Назаровцы голосуют за благоустройство центральной площади с ошибкамиЗа одну неделю больше 2 тысяч назаровцев выразили своё мнение. Напомним, наш город может принять участие в краевом конкурсе проектов по благоустройству и получить 50 миллионов рублей. Ящики для голосования расположены в восьми учреждениях города, также можно отдать свой голос электронно на сайте администрации. Кроме центральной площади, назаровцы могут предложить и другие территории. Правда, не все учитывают цели программы.

 

«Программы предлагает министерство строительства края.  Задача – сделать современной городскую среду. Люди предлагают дороги. Но это другое направление», - отметила начальник отдела архитектуры и градостроительства администрации города Назарово Светлана Ищенко. Также назаровцы предлагают благоустроить пляж и набережную. Но реки Ададым и Чулым — это федеральные объекты. В этой части изменения могут вносится только на федеральном уровне.

 

Помимо этого, жители города Назарово хотят видеть в городе места для выгула животных. Но и такое предложение не относится к данному конкурсу. Достаточно заявок для благоустройства пустыря в 8 микрорайоне. Но эта территория уже обозначена для других целей- в будущем там планируют построить два жилых дома и школу. Также назаровцы предлагают улучшить детский парк «Радуга Детства». Территорию арендует предприниматель. Он должен построить там развлекательный центр.

 

Свое обязательство он не выполнил. Сейчас администрация города дает два предложения. Либо начать строительство, либо отдать территорию городу. И уже тогда, возможно, этот участок внесут в план изменений города.

Агентство новостей группы компаний "Пирамида". Тел. (39155) 7-07-27, 8-902-975-2505, e-mail: novosti@sibmf.ru. Все новости за день каждый час на радио "Пирамида" (FM 103,5), Телеверсия выпуска новостей.
Исключительные права на материалы, размещённые на интернет-сайте nazarovo-online.ru, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат ООО "Медиахолдинг Пирамида", и не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. Приобретение прав на размещение(цитирование):
Комментарии: 6  
Кос26.05.2020
+15

Остается только площадь, на все другое отговорки, значит им так надо видимо есть своя выгода...

fkm,byf26.05.2020
+9

Предлагаю деньги потратить на постройку пляжа в Назарово!Река есть а пляжа нет!Где людям купаться летом ,везде только запрещающие знаки!А площадь уже лучше не станет!!С нашими архитекторами только хуже!

Мозги закостенели просто, старческий менталитет. Ничего другого увидеть не могут, никаких идей, новшеств, красоты. Увы. Ан нет вспомнил- чучело розового слона после дождя.

Сергей27.05.2020
+9

Дороги ужас, яма на яме, зачем площадь, парк Ладыниной если до них доехать не убив автомобиль не возможно? Понятно что программа. Понятно нужно ОСВОИТЬ, но совесть иметь надо!

ruslan_brus28.05.2020
+2

Ни какие назаровцы не голосуют за площадь, а только АДминистрация и их приближённые, потому, что там аж 50 млн и есть чем поживиться! Назаровцы помнят какая реконструкция была прошлый раз и сколько денег израсходовали (спи....и) на это дело! Площадь только угробили, зато вышли сухими из воды с лавочками; если бы не попались с лавочками, то и реконструкции бы не было!

Cвeтлана28.05.2020
+3

Но это другое направление», - отметила начальник отдела архитектуры и градостроительства администрации города Назарово Светлана Ищенко.
А не охp... ла ли эта "лучший архитектор?! В прошлый раз в замену лавочек 7 миллионов вбухала - показалось мало... Верни на место удобные лавочки, а скамейки забери себе на дачу по закупочной цене! Пляж с дорогами, видите-ли, к городу не относятся, а площадь - всегда пожалуйста! Это только у нас за кражу банки огурцов дают 5 лет колонии, а за воровство в особо крупных размерах - грозят пальчиком.

Поля отмеченные знаком * обязательны для заполнения.
Внимание!Адрес электронной почты дает возможность связаться с Вами в случае необходимости и будет доступен для просмотра всем пользователям нашего ресурса.
Я предупреждён Правилами портала п.2.1 (13) о запрете публикации сообщений или комментариев, противоречащих Закону Российской Федерации от 27.12.1991 №2124-1 «О средствах массовой информации». Закон о СМИ. Я понимаю, что несу ответственность за свои действия и свои публичные высказывания. Редакция портала www.nazarovo-online.ru не всегда разделяет мнение авторов сообщений и комментариев и не несёт ответственность за достоверность фактов в них изложенных.
Отправить
Редакция оставляет за собой право удалять с сайта или редактировать любые сообщения и комментарии, если они являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.
Новости
Последние комментарии
Ncaptain | Вчера, 10:57    Александр 2, Запасаемся камнями.
Ncaptain | Вчера, 10:56    Нужно ещё пешеходных переходов наделать. И лежачих...
Гвоздь | Вчера, 08:30    Как в том анекдоте. После выборов глава избиркома ...
Бей врага без пощады | 03.07.2020, 16:47    Недосыпание это стресс и вред для организма. Лица ...
чулым | 03.07.2020, 16:00    По данным оперштаба Красноярского края (в контакте...
Ceмен Сергеевич | 03.07.2020, 15:44    Да мы готовы ПОНИМАТЬ. Но только и ремонт должен б...
Форум