↑ Наверх

Загрузка ...
Погода: +15°C, днем +22°C
Загрузка ... Загрузка ...
Назаровец четыре года скрывался из-за драки, в которой погиб прохожий

Назаровец четыре года скрывался из-за драки, в которой погиб прохожийВ бега молодой мужчина подался ещё в 2016 году. Сейчас ему 33 года. Домой назаровцу пришлось вернуться из-за пандемии. Он не смог найти работу и остался без средств к существованию. Здесь горожанин попал во внимание правоохранительных органов, чтобы смягчить неизбежно грядущее наказание мужчина написал явку с повинной и решил сотрудничать со следствием. В 2016 году он вместе с тремя своими приятелями находился в поселке Бор. Компания молодых людей распивала алкогольные напитки на улице.

 

В это время мимо них шёл 55-летний мужчина. Он тоже был выпившим. Возможно, именно это послужило причиной конфликта. Прохожий не просто сделал замечание молодёжи, но и начал угрожать им ножом. Молодые люди ввязались в драку. Они начали избивать прохожего руками, ногами и подобранными палками, оставшимися после обрезки деревьев. Всё это происходило на глазах многих очевидцев. Но крики людей не остановили расправу. От полученных травм мужчина умер в реанимации, не приходя в сознание.

 

Трое из компании были задержаны. Суд приговорил их к лишению свободы. В колонии каждый из них проведет около 8-ми лет. Четвёртый участник потасовки скрылся. Где он находился всё это время до сих пор неизвестно. Сейчас мужчина находится под стражей. Он признал вину. Меру наказания определит суд. Расследование уголовного дела ещё продолжается.

Агентство новостей группы компаний "Пирамида". Тел. (39155) 7-07-27, 8-902-975-2505, e-mail: novosti@sibmf.ru. Все новости за день каждый час на радио "Пирамида" (FM 103,5), Телеверсия выпуска новостей.
Исключительные права на материалы, размещённые на интернет-сайте nazarovo-online.ru, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат ООО "Медиахолдинг Пирамида", и не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. Приобретение прав на размещение(цитирование):
Комментарии: 2  
+7

Ну что за глупости, он отродясь не работал, а жил на разные криминальные заработки в Красноярске, так что пандемию зря припрели сюда, видать надоело скрываться.

Василий Николаевич.19.05.2020
+14

Они в четвером убили человека с особой жестокостью, так что не покрывает Генку он в составе преступной группы Н....а-отморозка неоднократно судимого Убили человека, работающего человека, они звери дикие, сволочи, отмороженные на всю голову.

Поля отмеченные знаком * обязательны для заполнения.
Внимание!Адрес электронной почты дает возможность связаться с Вами в случае необходимости и будет доступен для просмотра всем пользователям нашего ресурса.
Я предупреждён Правилами портала п.2.1 (13) о запрете публикации сообщений или комментариев, противоречащих Закону Российской Федерации от 27.12.1991 №2124-1 «О средствах массовой информации». Закон о СМИ. Я понимаю, что несу ответственность за свои действия и свои публичные высказывания. Редакция портала www.nazarovo-online.ru не всегда разделяет мнение авторов сообщений и комментариев и не несёт ответственность за достоверность фактов в них изложенных.
Отправить
Редакция оставляет за собой право удалять с сайта или редактировать любые сообщения и комментарии, если они являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.
Другие новости
Последние комментарии
Ух ты... | Вчера, 15:17    Виноват исключительно водитель. На мой взгляд
citizen | Вчера, 14:41    А нервы водителю,все равно потреплют.
KEVIN | Вчера, 09:58     Вот должны были прийти либо волонтеры "в пог...
Местный | 28.06.2022, 18:13    Надо президенту вопрос задать, по назаровскому бес...
Allex Smith | 27.06.2022, 13:36    За аллеи "умники взялись", сначала дорог...
Гвоздь | 27.06.2022, 10:57    Пробраться к этой аллее будет тот ещё квест. Ведь ...